Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
А еще спасибо за поздравление _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
я так подозреваю, что за "цеховой лексикой" на сайте не "вручную" следят... так что вряд ли от этого будет к-то польза... в лучшем случае просто получим тему, в которой все сообщения будут вроде памятного: "сообщение пользователя удалено за мат и оскорбления", а в худшем... впрочем, прокси-сервера никто пока не отменял )))))
Хммм... ну хотя для этого есть сайты типа "удав", так что думаю не сОит на этой идее заморачиваться _________________ In My Humble Opinion
Сonscience
Не совсем.
Просто семья мне не нужна.Наверное это лечить надо,но все же для меня это дико и невыносимо.
А найти девочку на ночь-не проблема
а чем тебе не нравится "семья"? поясни, плз. Свободы хоцца? Боишься, что это уйдет насовсем? и нельзя будет всех подряд тащить в постель? найти-то девочку на ночь - не проблема, эт. точно. Но, боюсь, когда найдется девочка, которая тебя зацепит не по деццки, а ты будешь для нее очередным обычным любовником "на ночь" (либо не не на ночь, но всеж), думаю, тебе захочется ее удержать всеми силами, чтоб хотя бы покупаться чуть дольше в роскоши ее пирсутствия рядом... ни о каких других бабах на тот период и думать не будешь, ИМХО.... а пока не появилась ОНА и не зацепила за гланды, сердце и другие органы... то и обсуждать нечего...
Доброго вечера, господа и дамы!
Разрешите поучаствовать в вашей дискуссии "о главном"?
Тема действительно важная и злободневная, что называется "в десяточку". Россия стоит на пороге демографического кризиса, и обсуждаемая тема (о семье и детях) - прямо связана с тем, что происходит с "институтом семьи".
Сейчас найти нормальную, здоровую женщину, продолжательницу рода - проблема, и тут Михаил может меня поправить медицинской статистикой. Молодые ребята до 30 лет вообще не задумываются о браке "А зачем ? Им и так хорошо!", строят карьеру, учатся, развлекаются, а посему и не торопятся к ответственности в отношениях.
Это, конечно, понятно, но есть медико-психологические нюансы: женщина должна родить первенца до 30-летнего возраста. С каждым последующим годом возрастает риск родить умственно неполноценного ребёнка. Это природа, общепринятые вещи, о которых следует помнить и нельзя забывать. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
"А зачем ? Им и так хорошо!", строят карьеру, учатся, развлекаются, а посему и не торопятся к ответственности в отношениях.
Вот именно!Зачем???
Я насмотрелся всего этого ужаса на собственных родителях,на собственной сестре,которая реально мучается.Да и ее муж не в восторге.Про ребенка молчу...
Да и сам я рос не в семье вовсе,потому что родителям не до меня было совсем.
Конечно,возможно и есть нормальные,счастливые семьи,но у меня уже устоялось мнение,что это счастья не принесет.И лечить меня уже поздно.
Да и девущек нормальных я не встречал.
Так что лучше буду жить один в мире и согласии,чем с кем и как попало _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
Diagnostic писал(а):
Сейчас найти нормальную, здоровую женщину, продолжательницу рода - проблема...
вот уж не думаю, что т-щ Нестд осведомляется статистикой на тему женского здоровья ... ну, по-крайней мере, что он делает это с кхм... "практическим" интересом))...
Diagnostic писал(а):
Молодые ребята до 30 лет вообще не задумываются о браке "А зачем ? Им и так хорошо!", строят карьеру, учатся, развлекаются, а посему
Вот, это уже ближе, как мне кажется...
Nestd писал(а):
а что значит "Нормальная девушка" в твоем понимании? если можно без "цеховой лексики" пожалуйста ))).
Nestd писал(а):
Я насмотрелся всего этого ужаса...
а ты так уверен, что твой личный опыт будет повторением опыта родителей и сестры?
Nestd писал(а):
Так что лучше буду жить один в мире и согласии,чем с кем и как попало
а ты не думаешь, что эта фраза скорее подходит к твоему высказыванию о девочках на одну ночь?
З.Ы.
Nestd писал(а):
И лечить меня уже поздно
Только не подумай, пожалуйста, что я пытаюсь тебя "лечить". Просто общаемся)) Если что - ты сам подставился)... "Информационный повод" знаешь ли ... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 3:18 am Заголовок сообщения:
Всем привет
Вот это у вас дискуссия развернулась. На самом то деле всё гораздо проще. Либо ты любишь, либо нет. А семья, свобода, дети это всё приходящее само сабой.
А по поводу нет нормальных девушек/парней. Не правда, есть конечно!!! Только для каждого человека своё понятие "нормальности" _________________ Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Всем привет
Вот это у вас дискуссия развернулась. На самом то деле всё гораздо проще. Либо ты любишь, либо нет. А семья, свобода, дети это всё приходящее само сабой.
А по поводу нет нормальных девушек/парней. Не правда, есть конечно!!! Только для каждого человека своё понятие "нормальности"
Приветствую !
Затронули интересную для меня тему: нормальности.
Развею некоторые мифы:
"Конечно,возможно и есть нормальные,счастливые семьи,но у меня уже устоялось мнение,что это счастья не принесет.И лечить меня уже поздно."
Перефразируя слова великого, скажу, что "Лечиться - никогда не поздно". Если мягкие терапевтические методы (психологические беседы, тренинговая психокоррекция поведения) не эффективны, применяют более жёсткие: психофармакологию (ну, там, таблеточки разные, укольчики), режимчик, наблюдения разнообразные - думаю, уловили, к чему я клоню ?
Но, естественно, принудительно "лечиться" не заставят (это ваше гражданское конституционно охраняемое право). Правда, есть исключения, но о них ... не будем...
>"Не правда, есть конечно!!! Только для каждого человека своё понятие "нормальности"[/quote] "
>Я насмотрелся всего этого ужаса на собственных родителях,на собственной сестре,которая реально мучается. Да и ее муж не в восторге. Про ребенка молчу...
Вот с этим - осторожнее, пожалуйста !
"Свои понятия" и "собственный опыт" могут сыграть злую шутку.
Потом придётся долго доказывать дяде прокурору и психиатору "свою адекватность поведения", которая на их профессиональный взгляд будет расходиться с общепринятыми нормами и законами.
Но нормальные, разумеется, есть ! Как же без них?
Есть и другая классификация: "настоящие" и "ненастоящие".
И, конечно, каждая нормальная женщина хочет выйти за нормального, и "настоящего".
Но...
Женщина, знакомая с Соционикой, умная, добрая, естественно, хочет найти :
нормального
настоящего
и...обязательно дуала !
В результате: вырабатывается стереотип поведения "постоянного поика партнёра СООТВЕТСТВУЮЩЕГО требованиям" (см. выше)
Формируется нереалистичность представлений и ожиданий об отношениях, проблемы в сексуальной сфере, что приводит к таким фактам:
5 из 8 браков распадаются,
в 75 % браков существуют серьёзные дисгамонии в интимной сфере
============================================
Для справки:
Вектор "норма-патология" носит характер континуума. В реальной жизни в популяции существуют плавные переходы от одного состояния к другому.
Критерии психического здоровья по ВОЗ:
* осознание и чувство непрерывности, постоянства и идентичности своего физического и психического "Я"
* чувство идентичности и постоянства переживаний в однотипных ситуациях;
* критичность к себе и своей собственной психической продукции и её результатам;
* способность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами;
* способность планировать свою жизнедеятельность и реализовывать это;
* способность изменять способ поведения в зависимости от смены жизненных ситуаций и обстоятельств.
А.О. Бухановский
М.Е. Литвак
" Общая психопатология". Пособие для врачей и медицинских психологов; Ростов-на-Дону; "Феникс", 2000
============================================
К слову сказать, и здесь я соледарен с мнением психологов-социоников В. Мегедь и А. Овчаровым ( на своём новом сайте www.psycity.org.ru я разместил уникальную статью-исследование из личной переписки с ними ), типичная ошибка - не разделять понятия социотипа (акцента личности) и акцентуации личности (то, что уже выходит за рамки нормы, но всё же не является патологией).
На тему скрытого глумления России (влияние на демографию в том числе) и православия советую почитать следующих авторов:
Олег Платонов (все книги), митрополит Иоанн Снычев ("Русская симфония" и др.). все легко находится в поисковиках
Перефразируя слова великого, скажу, что "Лечиться - никогда не поздно". Если мягкие терапевтические методы (психологические беседы, тренинговая психокоррекция поведения) не эффективны, применяют более жёсткие: психофармакологию (ну, там, таблеточки разные, укольчики), режимчик, наблюдения разнообразные - думаю, уловили, к чему я клоню ?
Nestd, тебе какой больше способ лечения нравится? таблеточки с укольчиками или режимчики с рубашечками? Выбирай любой! ))))) _________________ With the lights out its less dangerous.
Товарищи! я понимаю, что несколько несвоевременно с этим... но, как насчет того, чтобы встретиться завтра? время и место - те же. _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
Цитата:
"А зачем ? Им и так хорошо!", строят карьеру, учатся, развлекаются, а посему и не торопятся к ответственности в отношениях.
Вот именно!Зачем???
Я насмотрелся всего этого ужаса на собственных родителях,на собственной сестре,которая реально мучается.Да и ее муж не в восторге.Про ребенка молчу...
Да и сам я рос не в семье вовсе,потому что родителям не до меня было совсем.
Конечно,возможно и есть нормальные,счастливые семьи,но у меня уже устоялось мнение,что это счастья не принесет.И лечить меня уже поздно.
Так что лучше буду жить один в мире и согласии,чем с кем и как попало
наверно, выскажу мнение большинства девушек: не захотела бы я на тебя попасться... думаю, от тебя веет этим твоим недоверием и отторжением всего, что связано с семьей, детьми, да и просто обычными нормальными отношениями. Поэтому и "нормальные" девушки мимо проходят без исключения - разглядеть и насильно лечить тебя никто не собирается... вот и вывод: либо "один в мире и согласии с собой" всю жизнь (обычно когда чухаются, что может пора бы глянуть на сторону семейной жизни немного другим взглядом, чоб в старости хоть трусы кто-то помог поменять , уже либо плешивый старец, либо вокруг сформировалось такое поле отторжение, которое наглухо закрыло от тебя всех нормальных девушек), либо сейчас что-то поменять, почитать, таблеточки попить )))... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
а насчет ужаса - это их роль и их судьба, и судить, что вокруг тебя все также и грести все под одну гребенку, типа: ага, у них плохо, сл-но и у всех тоже отвратительно, сл-но и у меня также - ГЛУПО. _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
думаю, от тебя веет этим твоим недоверием и отторжением всего, что связано с семьей, детьми, да и просто обычными нормальными отношениями. Поэтому и "нормальные" девушки мимо проходят без исключения - разглядеть и насильно лечить тебя никто не собирается...
ммм... уж очень все мрачно каг-то... по-моему все проще... не "отторжение семьи" -> "нет нормальных девушек", а, скорее, наоборот: "нет нормальных девушек" -> "отторжение семьи"... или еще один вариант: "проблемы с " -> ("нет нормальных девушек" + "отторжение семьи")
Диагноз: ЖУ-КОВ!.. _________________ With the lights out its less dangerous.
Бедняга Nestd Не слушай их. Все у тебя будет хорошо. Всему свое время
Немного поправлю. У тебя все будет хорошо только тогда, когда ты этого сам захочешь и определишься, что должно быть хорошо. А после, начнешь меняться в нужном направлении. До этого у тебя будет все так, как есть сейчас.