Текст, есснно, убили за неполиткорректность (почему - не пойму Неужели наши "гуру" тоже этим страдают ); что сделали с автором даже подумать боюсь, но анкеты человека с таким именем нет, по-видимому, никогда не было, и вообще - давайте не будем умничать! 8) Все как обычно, построение идеального общества на одном отдельно взятом Идеале идет своим чередом...
Кстати, автор приведенного текста - наш Олег
Наш админ?
сууууууупер! Выговор ему за это, с вынесением благодарности пожизненно )))))))))))))))))))))))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Вчера, во время отправки личного сообщения с приглашением на тренинг по соционике, получила от "робота" следующее радостное известие:
Поздравляем!
Ваш аккаунт удален за рассылку спама!
Если вы зарегистрируетесь снова, ваш новый аккаунт также будет удален!
Кто мне объяснит, где тут многомерная базовая деловая логика, буду благодарна. Что хотите со мной делайте, вижу только ограничительную. И другим не дать работать на своей территории, и свою потенциальную выгоду, много большую, на корню зарубить. Вот сколько лет знаю деловых логиков, до сих пор было как-то естественнее ожидать от них как раз поощрения деловых инициатив, которые, косвенно, и их собственному делу делают хорошую рекламу.
Хотя, впрочем, какая у робота логика?.. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Svetlana, сенсорика... "Своя территория". Но вообще гадко. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Svetlana, сенсорика... "Своя территория". Но вообще гадко.
Согласна. Своя территория - черная сенсорика. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Активироваться идеей и продвигать ее в жизнь с упорством танка , не учитывая изменения и контекст ситуации .
Ничем не умаляю достоинств этого замечательного тима, конечно... но что есть, то есть.
У этого замечательного ТИМа есть другие инструменты продвижения идей, кроме "упорства танка". В частности - создание комфортных условий для общения людей, способных бесплатно рекламировать идею, которую этот танк продвигает в жизнь. Что есть, то есть.
Что касается слабого учета контекста, то слабость, на мой взгляд, в том и заключается, что не ясен скрытый смысл людей и их намерений, потенциальные опасности, которые могут таить в себе люди, заподозренные в инакомыслии . Ну и периодические профилактические чистки - инструмент совсем не штирлиный. Однако типировать "виртуального" человека - труд бессмысленный. Да и неинтересный. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Последний раз редактировалось: Svetlana (Пт Фев 16, 2007 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну и периодические профилактические чистки - инструмент совсем не штирлиный.
Разве?
Я не уборку территории имела в виду. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
По-моему, для логика не важно, что убирать - мусор или людей. Если эти люди не относятся к его близким. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
По-моему, для логика не важно, что убирать - мусор или людей. Если эти люди не относятся к его близким.
Переадресовала эту реплику логику. Вот его дословный ответ:
"Глупость какая. От логики это вообще не зависит. От совести, от порядочности". _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец