Психология и соционика :: Просмотр темы - Брить или не брить?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Брить или не брить?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Автор Сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Декабрь писал(а):

по поводу шутки...если я позволил себе дружеский шарж именно с Марихуаной, значит верил что она сможет его понять, и не ошибся. Smile
Видимо, сегодня вечером я исключительно тупа и принимаю "дружеские шаржи" за банальное хамство. Наверное, спать пора.
Ольви
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Декабрь писал(а):
логичнее...но тогда не было бы такой веселой перепалки! Smile
по поводу шутки...если я позволил себе дружеский шарж именно с Марихуаной, значит верил что она сможет его понять, и не ошибся. Smile

Батюшки-святы! В антарктиде прарос агурецЪ! Логик согласился с этикомЪ!
А вы эту всю красату ниапесуемаю исключительно ради фана затеяли, да? Нааааайс...
Извинитесь перед Марой. Нижайшая ппподривизная просьба.

спасибо-пожалусто.
Декабрь
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Видимо, сегодня вечером я исключительно тупа и принимаю "дружеские шаржи" за банальное хамство. Наверное, спать пора.

жаль...извини...пост уберу...похоже пора опять становиться шоколадно-правильным...спокойной ночи Марихуана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольви
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, Декабрь, с нетерпением жду Ваших зарисовок. Читаю с упоением, век на лайбе никатацца!
Декабрь
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ольви.
Uscita
Старожил
Старожил
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольви писал(а):
Батюшки-святы! В антарктиде прарос агурецЪ!
Волосатый? Shocked

onegaishimasu
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэвушкам все хи-хи да ха-ха.
А вот как в носу эпиляцию делать!? Crying or Very sad
onegaishimasu
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в ухах! Surprised
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Декабрь писал(а):
Упс!!! Very Happy три страницы текста...и все не то...не то,милые дамы Sad , все на уровне эмоций, дразнилок и показывания язычков...я просто описываю пейзаж за окном, а вы пытаетесь увидеть его сквозь иллюзию красивых узоров от мороза на стекле...некоторые из вас понимают,что я прав...некоторые это поймут чуть позже...не сочтите за труд,поправьте правильность моих выводов...если дамы реагируют на неприятную им реальность только на эмоциональном уровне, значит ли это, что что если дама декларирует неприятную реальность, достаточным для неё аргументом для изменения её взглядов будет встречная эмоция при отсутствии доказательной базы? Smile

Йа ни понял - это почему же проигнорированы мои вопросы о мужчинах?я таки требую сатисфакции Very Happy а то что это мы всё о женщинах, да о женщинах - мы о себе всё и так знаем и без ваших указаний. А вот о мужиках поговорить - вот тут уж ваша парафия, ибо вы не женщина и мало что о нашей эпиляции и всяких штучках дрючках, судя по постам, соображаете. Я вас прошу высказать ваши немерянные планы по удовлетворению женских аппетитов во всех межполовых смыслах. И потом навешать эти планы на весь род мужской. А то бабы - такая неблагодарная аудитория Very Happy вот мужчины с удовольствием будут вам внимать и вести себя в соответствии с вашими требованиями Smile
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onegaishimasu писал(а):
И в ухах! Surprised

Везде воском Very Happy
Декабрь
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Йа ни понял - это почему же проигнорированы мои вопросы о мужчинах?я таки требую сатисфакции Very Happy

Zafira, я ушел из темы,так что приношу извинения.Smile Я искал здесь ответы совсем на другие вопросы,ничего общего с темой обсуждения не имеющих. Возможно еще будет другой случай скрестить клинки...в другой теме. add
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onegaishimasu
маникюрными ножницами? один раз по телевизору видела... Embarassed
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):
А вообще... Я считаю такие мужсие критерии, как обязательная бритость, плоский живот, тощая талия при груди 4-го размера и другие требования к женщине показателем незрелости мужчины.

Опытный, мудрый, солидный мужик ценит индивидуальность каждой женщины и не шарахается от ее естественной природы, ее натуральной красоты. И такое деликатное, восторженное, заботливое отношение к женской сущности - огромное богатство. Испытав такое единожды, невозможно отказаться. И все прыщавые сосунки идут лесом. Вместе с их детскими претензиями.

ага, а если у ней этой женской сущности кг под 170 или волосатая как обезяна-тогда как это считать? без самосовершенствования (физического и духовного) человек просто деградирует как личность и обвивается ленью, неохотой и тому подобными субъективными гадостями
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джим
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
onegaishimasu писал(а):
И в ухах! Surprised

Везде воском Very Happy

Еще поджигать можно.
orlangur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые дамы! Заявляю Smile : Как лицо объективное, и эмоционально незаинтересованное, ваш диалог с Декабрем носил агрессивный характер. Увы. С его стороны агрессии не усмотрел. Он намного выгодней смотрелся на вашем фоне. Естественно брить или не брить, исключительно дело каждой(го). Добровольное и индивидуальное. А Декабрь озвучил мнение части общества мужского и части достаточно значительной. Но все таки не надо переносить негодование с общества (мужского) на его отдельного представителя. Это смешно. Вы милые дамы можете ради интереса создать тему, скажем брить или не брить мужчинам бороду, то есть ходить небритым или чисто выбритым, и я могу в достаточной мере уверенно предположить, что агрессии со стороны мужчин вы не увидите, даже если вы нас будете уверять бриться с помощью воска. Smile))))
Так что вывод: Декабрь держись, подмога близка. Что гм не скажешь об отдельном индивиде мужского рода, который позволил себе хамство в отношении вас.
Би Джо: Будь проще. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39  След.
Страница 9 из 39

Перейти: