логичнее...но тогда не было бы такой веселой перепалки!
по поводу шутки...если я позволил себе дружеский шарж именно с Марихуаной, значит верил что она сможет его понять, и не ошибся.
Батюшки-святы! В антарктиде прарос агурецЪ! Логик согласился с этикомЪ!
А вы эту всю красату ниапесуемаю исключительно ради фана затеяли, да? Нааааайс...
Извинитесь перед Марой. Нижайшая ппподривизная просьба.
спасибо-пожалусто. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
спасибо, Декабрь, с нетерпением жду Ваших зарисовок. Читаю с упоением, век на лайбе никатацца! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Упс!!! три страницы текста...и все не то...не то,милые дамы , все на уровне эмоций, дразнилок и показывания язычков...я просто описываю пейзаж за окном, а вы пытаетесь увидеть его сквозь иллюзию красивых узоров от мороза на стекле...некоторые из вас понимают,что я прав...некоторые это поймут чуть позже...не сочтите за труд,поправьте правильность моих выводов...если дамы реагируют на неприятную им реальность только на эмоциональном уровне, значит ли это, что что если дама декларирует неприятную реальность, достаточным для неё аргументом для изменения её взглядов будет встречная эмоция при отсутствии доказательной базы?
Йа ни понял - это почему же проигнорированы мои вопросы о мужчинах?я таки требую сатисфакции а то что это мы всё о женщинах, да о женщинах - мы о себе всё и так знаем и без ваших указаний. А вот о мужиках поговорить - вот тут уж ваша парафия, ибо вы не женщина и мало что о нашей эпиляции и всяких штучках дрючках, судя по постам, соображаете. Я вас прошу высказать ваши немерянные планы по удовлетворению женских аппетитов во всех межполовых смыслах. И потом навешать эти планы на весь род мужской. А то бабы - такая неблагодарная аудитория вот мужчины с удовольствием будут вам внимать и вести себя в соответствии с вашими требованиями _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Везде воском _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Йа ни понял - это почему же проигнорированы мои вопросы о мужчинах?я таки требую сатисфакции
Zafira, я ушел из темы,так что приношу извинения. Я искал здесь ответы совсем на другие вопросы,ничего общего с темой обсуждения не имеющих. Возможно еще будет другой случай скрестить клинки...в другой теме.
А вообще... Я считаю такие мужсие критерии, как обязательная бритость, плоский живот, тощая талия при груди 4-го размера и другие требования к женщине показателем незрелости мужчины.
Опытный, мудрый, солидный мужик ценит индивидуальность каждой женщины и не шарахается от ее естественной природы, ее натуральной красоты. И такое деликатное, восторженное, заботливое отношение к женской сущности - огромное богатство. Испытав такое единожды, невозможно отказаться. И все прыщавые сосунки идут лесом. Вместе с их детскими претензиями.
ага, а если у ней этой женской сущности кг под 170 или волосатая как обезяна-тогда как это считать? без самосовершенствования (физического и духовного) человек просто деградирует как личность и обвивается ленью, неохотой и тому подобными субъективными гадостями
Милые дамы! Заявляю : Как лицо объективное, и эмоционально незаинтересованное, ваш диалог с Декабрем носил агрессивный характер. Увы. С его стороны агрессии не усмотрел. Он намного выгодней смотрелся на вашем фоне. Естественно брить или не брить, исключительно дело каждой(го). Добровольное и индивидуальное. А Декабрь озвучил мнение части общества мужского и части достаточно значительной. Но все таки не надо переносить негодование с общества (мужского) на его отдельного представителя. Это смешно. Вы милые дамы можете ради интереса создать тему, скажем брить или не брить мужчинам бороду, то есть ходить небритым или чисто выбритым, и я могу в достаточной мере уверенно предположить, что агрессии со стороны мужчин вы не увидите, даже если вы нас будете уверять бриться с помощью воска. ))))
Так что вывод: Декабрь держись, подмога близка. Что гм не скажешь об отдельном индивиде мужского рода, который позволил себе хамство в отношении вас.
Би Джо: Будь проще.