Копец, этот мир сошел с ума. И ради таких мужикофффф как Декабрь и Орлангур женщины эпиляцию будут делать??ага, щазз же.
Вы, Орлангур, на почве мужской солидарности, объективность по дороге потеряли. Ибо:
Приходит чувак, который с перепугу какого-то расписывается за всех мужиков на планете, навязчиво указывает женщина как им брить свои женские части тела, далее обызывает их в завуалированной форме неряхами и угрожает разными ужасами в виде отсутствия личной жизни.
И это оказывается - не агрессия.
Далее приходит второй чувак, также расписывается за кучу народа, обещает, что сейчас сюда прибудет видимо вся эта куча и еще напоследок даёт ценные указания даме с форума о том какой ей следует быть.
И это всё предполагается в порядке вещей.
При этом. На ответыне вопросы об аналогичных по сути своей действиях со стороны мужикофф, как то, например побрить яйца или произодить всяческие разнообразные мужские поступки следует наглое молчание в лучшем случае, а еще лучше стремительный побег с поля обсуждения животрепещущих вопросов.
У меня только один вопрос. Почему нельзя прийти и сказать. Я, такой-то, хочу чтобы женщины брились. Лично я. И если они бриться не будут (или следовать всем остальным моим указаниям о внешности) им обеспечено отсутствие моего внимания. Нет, надо типа закидывать шапками, массой давить. Такая притянутая за уши массовость лично мной восприниматься серьёзно не может ни в какой мере. Поэтому единственным достойным диалогом - стёб. Оказывается, это недостойно.
Удивительный мужик пошёл. Некакчественный. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 2:31 am Заголовок сообщения:
Так вот хде таилась погибель моя!
Бегу поджигать ухи и нос и
Мож сразу маникюрными ножницами зарезаться?
Дык, Брат Павел не позволит. _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Джим, я искренне не усмотрел ни хамства ни иного действа неподабающего. Ну не усмотрел и все. Была попытка навязать свою точку зрения, это да. Но со стороны Декабря была тактичной, со стороны дам агрессивной. Не от всех. От части, но значительной. И со стороны многих как раз хамство было.
P.S. Для принципиальных, это исключительно мое мнение.
А вот такой, который не понимает, что есть хамство, а что есть агрессия. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
С его стороны и не было агрессии. А вот хамства - выше крыши.
Джим, Вы могли бы привести пару тройку цитат из моих постов,где я нахамил оппонентам дискуссии?
PS я не возвращаюсь к теме, меня заинтересовало утверждение Джима.
Джим, Вы могли бы привести пару тройку цитат из моих постов,где я нахамил оппонентам дискуссии?
PS я не возвращаюсь к теме, меня заинтересовало утверждение Джима.
Видите ли...логическими цитатами этику не проверишь. На тактичные и корректные утверждения и реакция у женской половины была бы другой. Это вопрос этический, и придираться к словам тут не даст результата. Ну, мне так кажется, по крайней мере. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Легко.
«Вам достаточно скоро потребуется адрес фирменного магазина ближайшей чулочно-носочной фабрики...ну а синька то в любом хозмаге найдется.»
«даже у девушки с такими закидонам»
Что-то там Марихуане написал, что потом даже удалять пришлось.
Ну плюс общая тональность «Все вы тут блондинки, один я умный, когда-нибудь, когда поумнеете, поймете мою правоту». Это называется скрытое хамство. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Джим, Вы серьезно считаете, что мой ответ
«Вам достаточно скоро потребуется адрес фирменного магазина ближайшей чулочно-носочной фабрики...ну а синька то в любом хозмаге найдется.» со смайлом «шутка»,
на предыдущие высказывания в мой адрес April 14 "И все прыщавые сосунки идут лесом. Вместе с их детскими претензиями. " и дополнение Эко "По тому же критерию лесом идут не только прыщавые сосунки, но и плешивые старики" действительно хамство с моей стороны, учитывая, что переход на личности я позволил себе в качестве компенсаторного?
Фраза «даже у девушки с такими закидонам» прозвучало в адрес абстрактной девушки из «любого» форума которая написала «"фи, мужчина не эпилировал грудь/спину/подмышки? какой ужос, нет, я такого не вынесу " и никоим образом не затронула личность Zafira.
«Что-то там Марихуане написал, что потом даже удалять пришлось.»… С Марихуаной я допустил ошибку, решив по её предыдущему высказыванию, что у нас уже достаточно дружеские отношения… когда ошибка выяснилась, принес извинения и убрал пост.
«Ну плюс общая тональность «Все вы тут блондинки, один я умный, когда-нибудь, когда поумнеете, поймете мою правоту». Это называется скрытое хамство.»… Джим, воспринимать мою позицию каждый оппонент имеет право в любой тональности, но является ли это поводом для перехода на личности? _________________ СОЦИОПАТ
Декабрь
А разве так важно, чтобы Джим посчитал, что вы правы, а он был неправ? Люди вообще то очень неохотно признают за собой это.
Мы сейчас с вами находимся в позиции Картмана, жертва, обвиняемый и защитник. Может стоит выйти из этого замкнутого круга?