Психология и соционика :: Просмотр темы - Брить или не брить?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Брить или не брить?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Автор Сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копец, этот мир сошел с ума. Surprised И ради таких мужикофффф как Декабрь и Орлангур женщины эпиляцию будут делать??ага, щазз же.

Вы, Орлангур, на почве мужской солидарности, объективность по дороге потеряли. Ибо:

Приходит чувак, который с перепугу какого-то расписывается за всех мужиков на планете, навязчиво указывает женщина как им брить свои женские части тела, далее обызывает их в завуалированной форме неряхами и угрожает разными ужасами в виде отсутствия личной жизни.
И это оказывается - не агрессия.

Далее приходит второй чувак, также расписывается за кучу народа, обещает, что сейчас сюда прибудет видимо вся эта куча и еще напоследок даёт ценные указания даме с форума о том какой ей следует быть.

И это всё предполагается в порядке вещей.

При этом. На ответыне вопросы об аналогичных по сути своей действиях со стороны мужикофф, как то, например побрить яйца или произодить всяческие разнообразные мужские поступки следует наглое молчание в лучшем случае, а еще лучше стремительный побег с поля обсуждения животрепещущих вопросов.

У меня только один вопрос. Почему нельзя прийти и сказать. Я, такой-то, хочу чтобы женщины брились. Лично я. И если они бриться не будут (или следовать всем остальным моим указаниям о внешности) им обеспечено отсутствие моего внимания. Нет, надо типа закидывать шапками, массой давить. Такая притянутая за уши массовость лично мной восприниматься серьёзно не может ни в какой мере. Поэтому единственным достойным диалогом - стёб. Оказывается, это недостойно.

Удивительный мужик пошёл. Некакчественный. Sad
onegaishimasu
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот хде таилась погибель моя!
Бегу поджигать ухи и нос и Surprised Smile Surprised
Мож сразу маникюрными ножницами зарезаться?
Дык, Брат Павел не позволит.
Джим
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orlangur
Цитата:
Как лицо объективное, и эмоционально незаинтересованное, ваш диалог с Декабрем носил агрессивный характер. Увы. С его стороны агрессии не усмотрел.

С его стороны и не было агрессии. А вот хамства - выше крыши.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
orlangur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим, я искренне не усмотрел ни хамства ни иного действа неподабающего. Ну не усмотрел и все. Была попытка навязать свою точку зрения, это да. Но со стороны Декабря была тактичной, со стороны дам агрессивной. Не от всех. От части, но значительной. И со стороны многих как раз хамство было.
P.S. Для принципиальных, это исключительно мое мнение. Smile
Джим
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orlangur

Если не усмотрел хамства, значит ты логик.
orlangur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим
Возможно, но со стороны дам усмотрел ведь Smile)))
Джим
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orlangur

Нет, не усмотрел. Ты усмотрел агрессивность.
orlangur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим
Так я именно про это, тогда какой я логик? Нелогично а? Smile))
Джим
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orlangur

А вот такой, который не понимает, что есть хамство, а что есть агрессия.
Декабрь
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):

Джим, Вы могли бы привести пару тройку цитат из моих постов,где я нахамил оппонентам дискуссии?
PS я не возвращаюсь к теме, меня заинтересовало утверждение Джима.
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Декабрь писал(а):
Джим писал(а):

Джим, Вы могли бы привести пару тройку цитат из моих постов,где я нахамил оппонентам дискуссии?
PS я не возвращаюсь к теме, меня заинтересовало утверждение Джима.

Видите ли...логическими цитатами этику не проверишь. На тактичные и корректные утверждения и реакция у женской половины была бы другой. Это вопрос этический, и придираться к словам тут не даст результата. Ну, мне так кажется, по крайней мере.
Джим
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Декабрь писал(а):
Джим писал(а):

Легко.

«Вам достаточно скоро потребуется адрес фирменного магазина ближайшей чулочно-носочной фабрики...ну а синька то в любом хозмаге найдется.»

«даже у девушки с такими закидонам»

Что-то там Марихуане написал, что потом даже удалять пришлось.

Ну плюс общая тональность «Все вы тут блондинки, один я умный, когда-нибудь, когда поумнеете, поймете мою правоту». Это называется скрытое хамство.
Декабрь
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим, Вы серьезно считаете, что мой ответ
«Вам достаточно скоро потребуется адрес фирменного магазина ближайшей чулочно-носочной фабрики...ну а синька то в любом хозмаге найдется.» со смайлом «шутка»,
на предыдущие высказывания в мой адрес April 14 "И все прыщавые сосунки идут лесом. Вместе с их детскими претензиями. " и дополнение Эко "По тому же критерию лесом идут не только прыщавые сосунки, но и плешивые старики" действительно хамство с моей стороны, учитывая, что переход на личности я позволил себе в качестве компенсаторного?

Фраза «даже у девушки с такими закидонам» прозвучало в адрес абстрактной девушки из «любого» форума которая написала «"фи, мужчина не эпилировал грудь/спину/подмышки? какой ужос, нет, я такого не вынесу " и никоим образом не затронула личность Zafira.

«Что-то там Марихуане написал, что потом даже удалять пришлось.»… С Марихуаной я допустил ошибку, решив по её предыдущему высказыванию, что у нас уже достаточно дружеские отношения… когда ошибка выяснилась, принес извинения и убрал пост.

«Ну плюс общая тональность «Все вы тут блондинки, один я умный, когда-нибудь, когда поумнеете, поймете мою правоту». Это называется скрытое хамство.»… Джим, воспринимать мою позицию каждый оппонент имеет право в любой тональности, но является ли это поводом для перехода на личности?
orlangur
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Декабрь
А разве так важно, чтобы Джим посчитал, что вы правы, а он был неправ? Люди вообще то очень неохотно признают за собой это.
Мы сейчас с вами находимся в позиции Картмана, жертва, обвиняемый и защитник. Может стоит выйти из этого замкнутого круга?
Декабрь
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож...тогда хау! Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 37, 38, 39  След.
Страница 10 из 39

Перейти: