А я вот не прослеживаю прямой зависимости между отказом от мясной пищи и духовным развитием. А кто-то вот прослеживает и считает себя духовно развитым. С сексом доказательства - того же порядка. Не понимаю, что этим можно доказать. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А кто не дает выбора? Разве в обществе пеняют тем, кто не хочет секса?
Да. Достаточно взглянуть хотя бы на эту тему.
А кто в этой теме выступает против автора? По моему, никто. Обсуждают саму идею, но право автора на личный выбор никем не оспаривается. А то, что люди предлагают альтернативные точки зрения, так это - их право и выбор. Дискриминации по принципу "занимаешься ли сексом?" пока нет. Насколько я знаю... _________________ Я - не Ты
irrashine хорошо написала. Зачиталась... Так писать не умею, согласна на все 100.
***Кстати, всё никак не спрошу как там Симферополь? ))Летом думаю добраться домой , в Алушту, надо будем непременно встретиться !!
Дык. Пишите.. Правда мы где-то в середине лета в городе не бываим.. на морях отдыхаем.. но это не долго.. недели три не больше.. _________________ Таких как я немного: только я!
Даже тому, кто вынужден им заниматься, секс не приносит болезней и проблем.
Ну прям Этак можно договориться до того, что изнасилование - не вредно ))))
Я не специалист сексопатолог. Поэтому не могу аргументированно ответить. Тем не менее, существуют многочисленные анекдоты на эту тему. В частности о том, как женщина рассказывает "Вчера вечером шла через парк - изнасиловали, сегодня вечером шла через парк - изнасиловали, завтра опять пойду..."
Ну на это даже отвечать ничего не хочется... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
(возводя взгляд на небо)
Я знаю... теперь я могу видеть, что я должен разрешить все противоречия антисекса. Я посвящу этому часть своей жизни.
Итак, перед всеми собравшимися я обещаю (ибо никогда не клянусь) и не отступлю, не раскаюсь, не отрекусь, что буду антисексуалом до конца дней своих. И буду я проклят (собой, естественно), если отступлю, раскаюсь или отрекусь, покуда не буду возвращён в лоно Первородной Непорочности. Итак, быть сему обещанию (слово духовного мистика) по позволению Премудрости Божией. Быть моему проклятию, если нарушу обещание. Аминь.
Извиняюсь, что поюзал вас в качестве свидетелей... _________________ Воплощая невоплотимое...
Дискриминации по принципу "занимаешься ли сексом?" пока нет. Насколько я знаю...
Есть. А права здесь совсем ни при чем. Дискриминация - это не только ущемление в правах, но и общественное отношение. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Даже тому, кто вынужден им заниматься, секс не приносит болезней и проблем.
ДАААА? мы что, живем в разных фселенных?
Цитата:
Я не говорю про болезни - от них можно предохраниться, а проблемы психического порядка очень непростые. Не хочу их обсуждать, не будучи специалистом. Могу только сказать, что знал прмер девушки, глубоко заблокированной в этом смысле, которая создавала ситуацию "изнасилования" с тем, чтобы снять с себя всякую ответственность за принятие решения.
burger
Цитата:
Разве в обществе пеняют тем, кто не хочет секса
мне что, процитировать половину этой ветки? "мальчик, ты молоденький, это пройдет. подрастешь, само отвалиццо. да у тебя не все дома и т.п. и т.д."
Если "мальчик" высказывает свою точку зрения, то остальные имеют тоже право. А форма высказываний - на совести образованности и воспитанности авторов. _________________ Я - не Ты
Дискриминации по принципу "занимаешься ли сексом?" пока нет
мы точнго живем в разных вселенных. я эту дискриминацию ощущаю на себе каджый день. видимо, вам трудно представить как оно там, в другом лагере. _________________ i think it's enough for one day
Дискриминации по принципу "занимаешься ли сексом?" пока нет
мы точнго живем в разных вселенных. я эту дискриминацию ощущаю на себе каджый день. видимо, вам трудно представить как оно там, в другом лагере.
Я даже не могу представить, как дискриминируются те, кто не хочет сексуальных отношений? Отказываются от общения с ними? Это естественно, если цель общение - секс. Кто будет общаться с вегетарианцем, если хочет полакомиться мясом? _________________ Я - не Ты
Любовники отдыхают в постели. Чтобы как-то заполнить затянувшуюся паузу, мужчина спрашивает:
- Скажите, дорогая, вы бы хотели стать мужчиной?
- Я?.. Да!.. А вы, дорогой? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Любовники отдыхают в постели. Чтобы как-то заполнить затянувшуюся паузу, мужчина спрашивает:
- Скажите, дорогая, вы бы хотели стать мужчиной?
- Я?.. Да!.. А вы, дорогой?
Ну вот, пожалуйста - иллюстрация обсуждаемой темы с другой стороны. Мужчина секса не хочет, а женщина хочет. Но это - не дискриминация - это конфликт желаний. Дискриминация - более глобальное понятие. _________________ Я - не Ты