Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Zafira, "мягкое" - это не Штирка _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
И вроде как на первом месте вообще Дон-Кихот насколько я помню.
Неа, для мужчины Габена на первом месте Досточка, на втором - Гечка. По крайней мере так в последней ее книге написано.
Что-то Филатова гонит, по-моему... у меня тоже есть ее книжка, но я с ее таблицей предпочтений что-то не поняла...
Все-таки, извините за занудство и приверженность классике, дуальные отношения по-любому более комфортны.
Я сейчас просто встречаюсь с габеном... нет, все хорошо, но ощущение "недокормленности" функций все равно возникает... Активаторы поддерживают ровно настолько, насколько ты можешь справиться... излишков не дают, увы Вот так же я габена - с интуицией. Ему нужен излишек готовых идей и волна фантазии, которая накроет его с головой... а я вместо пулеметной очереди прожектов - задаю наводящие "проницательные" вопросы... вроде бы помогаю.. но ты все-таки "сам решай". Ну и с инициативой проблемы у двух интровертов... и с уходами в себя... и с тем, кто кого растормошит... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Мягкое - это не тряпка. Мягкое - это как меховой рукавичкой по спине, как объятия мужчины который любит. Мягкое - оно ведь тоже разное бывает, разве нет?имеющий глаза да увидит. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Знаешь, Алён, мне кажется бестолковость не нужна никому
Естессно. Но мне кажется, бестолковость бывает разная. Вот в некоторых вещах мне даже вполне умные люди (ну, например, мой муж) кажутся ну до того бестолковыми! Я уже давно усекла, как эту штуку настроить, а он сидит тыкается-мыкается, пытается логически понять и меня не слушает, когда я ору: "Да нажми ты сюда и всё!!!" (потом-таки до него доходит и он нажимает )
А я бестолкова, например, в деловых вопросах. Но его это как-то не напрягает, он просто сделает сам. Может, и раздражает, но не сильно как-то. И вопрос "нужны или не нужны мои деловые качества" у нас остро не стоит. Но меня всё-таки угнетает.
Цитата:
и человек, щеголяющий своими слабостями (и тут я не только о быте говорю, но о слабостях вообще) настораживает - манипуляцией очень сильно попахивает.
Я сама чувствую этот запах.
Я не щеголяю. Наоборот, мне эти слабости в себе активно не нравятся. Но чтобы с ними бороться, мне приходится прилагать довольно большие усилия. И помощь в таких вопросах для меня просто неоценима! За помощь в таких вещах я готова для человека горы свернуть!
Цитата:
Опять же, если говорить о дуальных отношениях, как длительно дружащая с Габенками скажу, что опять же лично мне кажется, что не надо в них искать костыль и протез своим неумениями, а по мере возможности учиться. Ведь именно в этих отношениях информация легче всего усваивается. Идёт своеобразный обмен, можно так сказать.
Zafira, все равно у Штирки под этой меховой рукавичкой чувствуется стальная перчатка. Хотя, конечно, варианты всякие бывают _________________ В этические игры не играю!!!!!
Zafira, все равно у Штирки под этой меховой рукавичкой чувствуется стальная перчатка. Хотя, конечно, варианты всякие бывают
Не вопрос. А чем плохо иметь такую женщину, которая и с мехом и со сталью?это же такая подруга и по жизни и по душе. Плечо в трудную минуту всем хочется иметь и мужчинам тоже, так что сталь пригодится, ибо в жизни есть и трудности, а не только ляля-фафа _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Аля, что такое в твоём понимании - бестолкова в деловых вопросах?а то я как-то сориентироваться не могу _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А чем плохо иметь такую женщину, которая и с мехом и со сталью?
Хочу жещину с мехом. (а вообще это в тему "брить или не брить" надо). _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
BiJou
Но ведь встречается он все таки с вами, а не с Гекслей, разве нет?
Мне любопытно, а вот с вашей точки зрения - зачем ему нужен излишек в виде волны фантазий и готовых идей?и как вы видите, что он ему нужен? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Джим, покупайте мех, женщину мы обеспечим))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ы. Это что, мне самому мех к ней приклеивать? А так, чтобы само росло, нельзя? _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
BiJou
Но ведь встречается от все таки с вами, а не с Гекслей, разве нет?
Вы так говорите, как будто в жизни у человека всегда есть выбор из десятка кандидатур, с кем ему встречаться И он сначала выбирает, а потом только встречается
Познакомились, привлекли друг друга, вот и встречаемся...
Цитата:
Мне любопытно, а вот с вашей точки зрения - зачем ему нужен излишек в виде волны фантазий и готовых идей?и как вы видите, что он ему нужен?мне любопытно.
По бессознательным запросам вижу. Если у габена начинается депрессия - значит, ему скучно и не хватает интересности в жизни. Габены часто называют депрессией обыкновенную скуку. И он хандрит и жалуется, что не знает, что ему в жизни делать и куда идти. Я ему могу предложить сочувствие, поддержку, анализ ситуации и выбор вариантов, отвечающих ситуации. А его надо элементарно "вытащить на поверхность", заразив интересом. Любым причем интересом, он потом сам выберет. А я не умею вытаскивать... творческая функция - не акцептна, как базовая, не избыточна... она дозируется... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Только мне честно-честно, всё равно не понятно: ну в чём моя полезность для Габена?
Это тебе надо попробовать, как Габен умеет прикасаться. Правда при наличии у тебя мужа это советовать неэтично, возможно _________________ Это мое личное мнение