Психология и соционика :: Просмотр темы - О Робеспьерах..
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О Робеспьерах..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Вжик
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:) писал(а):
Азъ-есмь писал(а):
Если Робеспьер пристально смотрит в глаза - это может сильно смутить Гюгошку?

Если будешь сильно пристально смотреть на свою Гюгошку с близкой дистанции - то если нравишься, можешь нарваться на поцелуй, прижатие или еще что сенсорное!! Razz Смущение проще всего "засенсорить" Laughing

Тут всё неоднозначно

1. какие отношени сейчас (близкие, дружеские, товарищеские, коллеги)
2. Какие виды на Робика у Гюго
3. Где находятся в данный конкретный момент
4. какая ситуация предшествовала до этого
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
logic-neverlogic:)
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик писал(а):
Азъ-есмь писал(а):
Если Робеспьер пристально смотрит в глаза - это может сильно смутить Гюгошку?

Если будешь сильно пристально смотреть на свою Гюгошку с близкой дистанции - то если нравишься, можешь нарваться на поцелуй, прижатие или еще что сенсорное!! Razz Смущение проще всего "засенсорить" Laughing

Тут всё неоднозначно

1. какие отношени сейчас (близкие, дружеские, товарищеские, коллеги)
2. Какие виды на Робика у Гюго
3. Где находятся в данный конкретный момент
4. какая ситуация предшествовала до этого

"на свою Гюгошку" Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
Найдешь, не волнуйся за это!!! Ты супер!!! Smile

Embarassed Я польщён... Embarassed ... Так приятно это слышать! Smile Спасибо, Солнышко! Rose
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на свою Гюгошку" Smile

Я так и подумала, что ты это имела ввиду, написала для уточнения Робеспьерам !! Smile Они могли иметь ввиду совсем другую ситуацию.

Последний раз редактировалось: Вжик (Пт Фев 16, 2007 4:09 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик
Ой, а ведь действительно могли Embarassed Спасибо за уточнение! Так коллективный разум получается, фантастам и не снилось! Smile
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага ! Ага !! Smile Мне нравится очень ! Я рада, что ты здесь ! Чмок ! Smile
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик
Соскучилась!!! Чмок! Я - здесь, просто заработалась! Сейчас все тут качественно перечитаю, и буду браться за анкету, пора заканчивать ее Smile

Сирень писал(а):
Это предположение, а не типирование. Smile

Все равно высший пилотаж! thumleft

Hamlet писал(а):

socionics_function никуда не уберёшь... Что касается воспитания, то... пожалуй, это самовоспитание. (Нестандартно-этический??? Ага, потретируй-ка себя по суггестивной! Mad Это ж так и в морг уехать можно через пару лет)... Ну и плюс ко всему, это был эксперимент. В общем, не надо меня типить в чёрного этика... Smile ...

А я и не имела в виду тебя в этика типить! Я вообще не рискну куда-то
перетипливать, не чувствуя человечка вблизи (знание матчасти не такое Very Happy), но ты мне в качестве дуала
очень нравишься! Smile "Нестандартно-этический" - это в хорошем смысле, в
том, что это тебе на пользу идет как дополнительное качество Smile

strix писал(а):
мне часто казалось, что в эмоциональном плане меня видно насквозь, отсюда и попытки управления мимикой, наверно Razz Smile

А это не приводит к просто напряженному выражению мордашки? (но это не есть проблема) Smile
И еще - если контроль за выражением эмоций будет удачным - не лишит ли
это Гюг возможности защищать тебя в случае необходимости по кое-каким аспектам? Smile но это как предположение. Основываюсь на том, что если вижу, что что-то не так, то точно буду исправлять ситуацию, а если никакого дискомфорта не проявляется - то еще подумать... Smile

Цитата:
3) а в промежуточной ситуации, когда неясно, как себя человек поведет при следующей встрече, хочется как-то прекратить этот бардак %) Surprised , определенность нужна для душевного здоровья Smile

Какие золотые слова!!!!! Yahoo!

Цитата:

но его можно ускорить ненавязчиво попинывая (сам не понял, что сказал) Smile

Laughing Laughing Laughing Laughing Еще один перл!!! Просто супер! Smile))

Вжик писал(а):

"время получения ответа очень неопределенно" , а вот это будет колбасить Гюго. Она уже завелась, летит, а ты ей по болевой бубух-бубух )))) Это тяжело очень.

Вот!! Абсолютно верно подмечено! (уже традиция! Very Happy )
Возникает совершенно закономерное желание, как strix точно выразился, "прекратить этот бардак"! Smile

А дожидаться появляется смысл, когда знаешь, что ты Единственная в процессе
его осмысления - тогда можно ждать согласия на дальнейшее сближение
сколько угодно. Кажется так. Только вот сомнения постоянные ведь.
Выходит, нужно некое обоюдное означивание отношений, чтобы ощущения
"бардака" ни у кого не возникало Smile Сложный и интересный путь Smile)

whisper писал(а):
А из-на неуверенности в этике бывает, что форма одна, а содержание другое. Что поведение "формальное", а отношение оч даже имеется.

Вот это, как мне кажется, самый сложный момент. В этот момент вам
определенно нужно как-то выдавать себя, а не пытаться скрыть свое
отношение Very Happy Вот. Smile)) Иначе у Гюго возникает склонность к
описанному Вжик варианту номер 2. Sad

Цитата:
Вообще как-то трудно писать на эту темы, мысли никак выразиться не могут Sad

По-моему, здорово все получилось описать - понятно! Smile

Азъ-есмь писал(а):
Если у логика (Роба) случилось чувственное "затмение" и эмоции захлестнули разум

Shocked Ой, а это не фантастика ли затесалась? Very Happy Такое действительно возможно???

Цитата:
А вот я сделаю ход "конем": Интересно а как вы - Гюги отреагировали бы на такое предложение, ааа ?????!!!!!

А я вот думаю, что есть в этом приколе Азъ-есмь
некое рациональное зерно Embarassed
Всетки, влюбиться - это хоть и за два дня в среднем, но тоже ведь не слету. До этого знать человека надо, как минимум. Это уже когда несколько каких-то ключевых моментов сложится, тогда уже в момент осознания их за два дня можно так прочувствоваться, что держись!!! Very Happy Но это все же некоторое время дополнительное может занять.
А после "двух дней" - как-то если сразу такой вопрос ребром - меня, например, такое насторожит редкостно. Роб - и жениться сразу?? Что-то здесь не то! Smile И не подобиваться его совсем - тоже как-то не совсем интересно Very Happy
Медленное развитие отношений в чем-то дает созреть к дальнейшим шагам. И... как-то спокойнее, когда партнер не активничает сам сильно Embarassed
Мне бы после этого первого возгорания полгодика на полное развитие отношений (медленно, постепенно и со вкусом Very Happy ) очень даже пригодились бы! Хотя... может, это я только в теории такая, а дай реального Роба в руки - и не так себя поведу Laughing Laughing Laughing
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азъ-есмь писал(а):
Если у логика (Роба) случилось чувственное "затмение" и эмоции захлестнули разум

Shocked Ой, а это не фантастика ли затесалась? Very Happy Такое действительно возможно???

Это возможно! Very Happy Уверяю! На 5 секунд! Если кто-то начинает нарушать порядок, то будет короткий Mad !
Crep
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азъ-есмь писал(а):

А мне как то сказал друг. "Вот если тебе надоедать и делать пакости то ты терпишь, а потом прихлопываешь как муху".
По другому не могу, просто бывает очень редкие случаи когда "взлетаешь" и "уничтожаешь". Хе Smile А потом обратно и думаешь зря я это зделал. Я бы это назвал кратковременная вспышка справедливости.
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crep
Метко! Smile
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
Модератор, админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whisper писал(а):
Elven писал(а):
(или я это всё только о себе? Very Happy )

Похоже на то...
игры в кокетство ?Smile
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
Игры в недоверие
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Новая тема для обсуждения вырисовалась Very Happy возможно. Нечаянно.
Hamlet, Crep,
вы имеете в виду интеллектуальный попуск противника?

В изначальной цитате (это я ее просто гнусно вырвала из контекста) шла речь об эмоциях с противоположным знаком, сталбыть, позитивных :

Цитата:
Все ж очень зависит от ситуации, а может я тож человека полюбил - и Готов на Все! Если-Если у логика (Роба) случилось чувственное "затмение" и эмоции захлестнули разум - под воздействием socionics_function была "погребена" socionics_function , - он согласится!!! И даже более того может сам первый предложить пожениться...

То есть, автором предлагается поддаться импульсу и, возможно, наделать главных иррациональных глупостей в своей жизни Laughing
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких иррац глупостей! Very Happy Это невозможно!
Просто, когда я кому-то что-то объяснил, я считаю, что, раз человек вопросов не задаёт и не возражает, он всё понял. Затем человек начинает нарушать как раз то, что ему было разъяснено (например, я сказал, что если меня долго третировать разными глупостями, это плохо для него кончится. Он ничего не понял, а меня это раздражает). Затем я просто начинаю очень резко говорить (не орать, а именно говорить). Просто давлю его своей речью, типа "...ты что, вообще ничего не соображаешь? Уже было 20 раз сказано, как и что делать!...". Затем, если человек, после 10000000000 объяснений, так ничего и не понял или злостно нарушает порядок, меня срывает. Я просто начинаю орать, при этом абсолютно ничего не соображаю! Но, через 10 секунд весь мой негатив кончится.
Crep
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Hamlet, Crep, вы имеете в виду интеллектуальный попуск противника?
Ага Smile. Может даже и физический. Smile Что нам теперь подраться за справедливость нельзя. Smile Mad
Цитата:
В изначальной цитате (это я ее просто гнусно вырвала из контекста) шла речь об эмоциях с противоположным знаком, сталбыть, позитивных: Все ж очень зависит от ситуации, а может я тож человека полюбил - и Готов на Все! Если-Если у логика (Роба) случилось чувственное "затмение" и эмоции захлестнули разум - под воздействием была "погребена" , - он согласится!!! И даже более того может сам первый предложить пожениться...
То есть, автором предлагается поддаться импульсу и, возможно, наделать главных иррациональных глупостей в своей жизни

Нет, не смогу наверное, думал много раз, но мосг берет всегда верх.
Правда я опять не понял на что я должен согласиться Smile.
А первым я могу много чего зделать всякое бывает. Smile А что не следует? А то обычные девки, социотип не определял берут лист и бумагу и давай писать слыбые черты на бумажке, "УУУ у тя комплекс, ты такой...будь смелее".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19

Перейти: