Если Робеспьер пристально смотрит в глаза - это может сильно смутить Гюгошку?
Если будешь сильно пристально смотреть на свою Гюгошку с близкой дистанции - то если нравишься, можешь нарваться на поцелуй, прижатие или еще что сенсорное!! Смущение проще всего "засенсорить"
Тут всё неоднозначно
1. какие отношени сейчас (близкие, дружеские, товарищеские, коллеги)
2. Какие виды на Робика у Гюго
3. Где находятся в данный конкретный момент
4. какая ситуация предшествовала до этого
Если Робеспьер пристально смотрит в глаза - это может сильно смутить Гюгошку?
Если будешь сильно пристально смотреть на свою Гюгошку с близкой дистанции - то если нравишься, можешь нарваться на поцелуй, прижатие или еще что сенсорное!! Смущение проще всего "засенсорить"
Тут всё неоднозначно
1. какие отношени сейчас (близкие, дружеские, товарищеские, коллеги)
2. Какие виды на Робика у Гюго
3. Где находятся в данный конкретный момент
4. какая ситуация предшествовала до этого
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 3:05 am Заголовок сообщения:
Вжик
Соскучилась!!! Чмок! Я - здесь, просто заработалась! Сейчас все тут качественно перечитаю, и буду браться за анкету, пора заканчивать ее
Сирень писал(а):
Это предположение, а не типирование.
Все равно высший пилотаж!
Hamlet писал(а):
никуда не уберёшь... Что касается воспитания, то... пожалуй, это самовоспитание. (Нестандартно-этический??? Ага, потретируй-ка себя по суггестивной! Это ж так и в морг уехать можно через пару лет)... Ну и плюс ко всему, это был эксперимент. В общем, не надо меня типить в чёрного этика... ...
А я и не имела в виду тебя в этика типить! Я вообще не рискну куда-то
перетипливать, не чувствуя человечка вблизи (знание матчасти не такое ), но ты мне в качестве дуала
очень нравишься! "Нестандартно-этический" - это в хорошем смысле, в
том, что это тебе на пользу идет как дополнительное качество
strix писал(а):
мне часто казалось, что в эмоциональном плане меня видно насквозь, отсюда и попытки управления мимикой, наверно
А это не приводит к просто напряженному выражению мордашки? (но это не есть проблема)
И еще - если контроль за выражением эмоций будет удачным - не лишит ли
это Гюг возможности защищать тебя в случае необходимости по кое-каким аспектам? но это как предположение. Основываюсь на том, что если вижу, что что-то не так, то точно буду исправлять ситуацию, а если никакого дискомфорта не проявляется - то еще подумать...
Цитата:
3) а в промежуточной ситуации, когда неясно, как себя человек поведет при следующей встрече, хочется как-то прекратить этот бардак %) , определенность нужна для душевного здоровья
Какие золотые слова!!!!!
Цитата:
но его можно ускорить ненавязчиво попинывая (сам не понял, что сказал)
Еще один перл!!! Просто супер! ))
Вжик писал(а):
"время получения ответа очень неопределенно" , а вот это будет колбасить Гюго. Она уже завелась, летит, а ты ей по болевой бубух-бубух )))) Это тяжело очень.
Вот!! Абсолютно верно подмечено! (уже традиция! )
Возникает совершенно закономерное желание, как strix точно выразился, "прекратить этот бардак"!
А дожидаться появляется смысл, когда знаешь, что ты Единственная в процессе
его осмысления - тогда можно ждать согласия на дальнейшее сближение
сколько угодно. Кажется так. Только вот сомнения постоянные ведь.
Выходит, нужно некое обоюдное означивание отношений, чтобы ощущения
"бардака" ни у кого не возникало Сложный и интересный путь )
whisper писал(а):
А из-на неуверенности в этике бывает, что форма одна, а содержание другое. Что поведение "формальное", а отношение оч даже имеется.
Вот это, как мне кажется, самый сложный момент. В этот момент вам
определенно нужно как-то выдавать себя, а не пытаться скрыть свое
отношение Вот. )) Иначе у Гюго возникает склонность к
описанному Вжик варианту номер 2.
Цитата:
Вообще как-то трудно писать на эту темы, мысли никак выразиться не могут
По-моему, здорово все получилось описать - понятно!
Азъ-есмь писал(а):
Если у логика (Роба) случилось чувственное "затмение" и эмоции захлестнули разум
Ой, а это не фантастика ли затесалась? Такое действительно возможно???
Цитата:
А вот я сделаю ход "конем": Интересно а как вы - Гюги отреагировали бы на такое предложение, ааа ?????!!!!!
А я вот думаю, что есть в этом приколе Азъ-есмь
некое рациональное зерно
Всетки, влюбиться - это хоть и за два дня в среднем, но тоже ведь не слету. До этого знать человека надо, как минимум. Это уже когда несколько каких-то ключевых моментов сложится, тогда уже в момент осознания их за два дня можно так прочувствоваться, что держись!!! Но это все же некоторое время дополнительное может занять.
А после "двух дней" - как-то если сразу такой вопрос ребром - меня, например, такое насторожит редкостно. Роб - и жениться сразу?? Что-то здесь не то! И не подобиваться его совсем - тоже как-то не совсем интересно
Медленное развитие отношений в чем-то дает созреть к дальнейшим шагам. И... как-то спокойнее, когда партнер не активничает сам сильно
Мне бы после этого первого возгорания полгодика на полное развитие отношений (медленно, постепенно и со вкусом ) очень даже пригодились бы! Хотя... может, это я только в теории такая, а дай реального Роба в руки - и не так себя поведу
Если у логика (Роба) случилось чувственное "затмение" и эмоции захлестнули разум
Ой, а это не фантастика ли затесалась? Такое действительно возможно???
А мне как то сказал друг. "Вот если тебе надоедать и делать пакости то ты терпишь, а потом прихлопываешь как муху".
По другому не могу, просто бывает очень редкие случаи когда "взлетаешь" и "уничтожаешь". Хе А потом обратно и думаешь зря я это зделал. Я бы это назвал кратковременная вспышка справедливости.
О! Новая тема для обсуждения вырисовалась возможно. Нечаянно.
Hamlet, Crep,
вы имеете в виду интеллектуальный попуск противника?
В изначальной цитате (это я ее просто гнусно вырвала из контекста) шла речь об эмоциях с противоположным знаком, сталбыть, позитивных :
Цитата:
Все ж очень зависит от ситуации, а может я тож человека полюбил - и Готов на Все! Если-Если у логика (Роба) случилось чувственное "затмение" и эмоции захлестнули разум - под воздействием была "погребена" , - он согласится!!! И даже более того может сам первый предложить пожениться...
То есть, автором предлагается поддаться импульсу и, возможно, наделать главных иррациональных глупостей в своей жизни
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:)
Никаких иррац глупостей! Это невозможно!
Просто, когда я кому-то что-то объяснил, я считаю, что, раз человек вопросов не задаёт и не возражает, он всё понял. Затем человек начинает нарушать как раз то, что ему было разъяснено (например, я сказал, что если меня долго третировать разными глупостями, это плохо для него кончится. Он ничего не понял, а меня это раздражает). Затем я просто начинаю очень резко говорить (не орать, а именно говорить). Просто давлю его своей речью, типа "...ты что, вообще ничего не соображаешь? Уже было 20 раз сказано, как и что делать!...". Затем, если человек, после 10000000000 объяснений, так ничего и не понял или злостно нарушает порядок, меня срывает. Я просто начинаю орать, при этом абсолютно ничего не соображаю! Но, через 10 секунд весь мой негатив кончится.
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Hamlet, Crep, вы имеете в виду интеллектуальный попуск противника?
Ага . Может даже и физический. Что нам теперь подраться за справедливость нельзя.
Цитата:
В изначальной цитате (это я ее просто гнусно вырвала из контекста) шла речь об эмоциях с противоположным знаком, сталбыть, позитивных: Все ж очень зависит от ситуации, а может я тож человека полюбил - и Готов на Все! Если-Если у логика (Роба) случилось чувственное "затмение" и эмоции захлестнули разум - под воздействием была "погребена" , - он согласится!!! И даже более того может сам первый предложить пожениться...
То есть, автором предлагается поддаться импульсу и, возможно, наделать главных иррациональных глупостей в своей жизни
Нет, не смогу наверное, думал много раз, но мосг берет всегда верх.
Правда я опять не понял на что я должен согласиться .
А первым я могу много чего зделать всякое бывает. А что не следует? А то обычные девки, социотип не определял берут лист и бумагу и давай писать слыбые черты на бумажке, "УУУ у тя комплекс, ты такой...будь смелее".