вот Драйзеры и подарки - это вообще тема. ТЕМА. В подарках там точно что-то закодировано про отношения.
Я знаю там есть это подтекст
Даааааааааааа, он там ЕСТЬ!!!! Одна беда - ЧИ-ТА-ТЬ не умеюююююю
Такое ощущение интересное - ощущение присутствия чужой ЧС . Забавно, завоеватель посягает на другого завоевателя. Роли равноценны. Скрытый реслинг двух ЧС. Азартно
14 февраля это было ужасно муж так ничо и не понял надо пересмотреть свое отношение ук романтике шоб не растраиваться
ну типа муж провалил усю организацию, так что романтическая ночная программа в дельфинарии отменилась, причем частично претензии в ее провале предявили ко мне, типа я отказалась ехать за билетами в понедельник а во вторник их уже не было, ну я так и не поняла а почему я была должна за ними ехать без меня никак? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
это бесполезна, тема подымалась не раз... все уж испробовала чтоб доходчиво...
ну мне кажется куда уж доходчивее рыдать перед билетной кассой дельфинария 14 февраля и при этом еще и объяснять что меня оставили без праздника попутно _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 6:45 am Заголовок сообщения:
Малина
сочувствую тебе.
неужели для тебя праздник возможен только ночью в дельфинарии? вроде бы, это праздник влюбленных и для его празднования необходимо только одно - любимый, не? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Нет, ты не поняла. Просто самому чтонить сгенерировать для мужа сложна, а тут ему подкинули уже готовую идею праздника с программой в дельфинарии. Но из-за его безаллаберности и вечно откладывания на последний момент, билетов на спектакль не оказалось а альтернативу ему придумать сложно в силу ну не знаю чего.
Кончилось тем что мы пошли в сушибар втроем с его сестрой, где я перепробовала все коктели , утопила романтику в алкоголе, так как на вечер уже после провала с дельфинарием ничо не предвиделось Но опять же романтики нету , даж на 14 февраля..
А дельфинарий... Там в честь дня святого валентина устраивали специальное ночное шоу для влюбленных. с лазерным представлением, живой музыкой, дельфинами конечна, ну кучей всего Это в Одессе было Все кто ходил им понралилося _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
Малина
аааа...вот так
ну что ж поделать...бывают такие мужчины. неромантичные. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Не поняла, а почему сложно заранее узнать о билетах, а если не хотелось самой ехать - просто предупредить мужа, когда именно надо поехать, чтоб не было поздно?
Тем более я не поняла, чего рыдать... ну отменилась и отменилась программа в дельфинарии, мало других вариантов, что-ли... да можно и в собственной постели этот праздник неплохо встретить...
Ой, молчу, молчу... мне все равно романтических страданий гаммы не понять _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
BiJou
вот я как будто об этом же...
вроде сочувствую .но мне этого не понять разное, понимаешь, представление о романтике у всех _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
BiJou
Тут ситуация другая, он как бы должен был организовать день святого валентина по предварительной договоренности 8)
если бы я занималась организацией то усе было бы в ажуре, но мне не понятно почему все организаторские обязонности возлагаются всегда на меня??? АБсолютно все, от подготовки отпусков до чего угодна. НУ в целом я не против, я люблю организовывать и у меня это лучше получается, но хоть раз в жизни можно организовать самому романтический уикенд тем более что тебя об этом сто раз просили и вроде как уже договорились, что ты 14 февраля делаешь
А напоминать, мне ужо надоело, получается что я на мозги капаю, причем одного напоминания обычна недостаточно... и т.д. и т.п. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Не поняла, а почему сложно заранее узнать о билетах, а если не хотелось самой ехать - просто предупредить мужа, когда именно надо поехать, чтоб не было поздно?
Тем более я не поняла, чего рыдать... ну отменилась и отменилась программа в дельфинарии, мало других вариантов, что-ли... да можно и в собственной постели этот праздник неплохо встретить...
Ой, молчу, молчу... мне все равно романтических страданий гаммы не понять
Кстати о билетах я в начале недеи узнавала и они вроде как были? Опять же меня этот вопрос волновал я узнавала, хотя организовывать вроде как должен был он. ЕГо почему то мысль о том что если в начале недели билеты были, то непосредственно если их покупать в день святого валентина их уже может не быть мысль не посетила
А рыдать... я растроилась и еще чтоб доходчивее было до него...
Мы жили в гостях так что с уединением было туго, родители его туда сюда шмыгали и вообще. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Малина... ну, бывает В принципе, ничего страшного. Думаю, он не хотел тебя расстраивать...
В принципе, чувства понятны. Я бы, правда, если бы очень хотелось в дельфинарий, все-таки сказала бы в начале - мол, давай, поторопись, иди сегодня, а то завтра не будет. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не знаю, но мне показалось, что дело не в дельфинарии отнюдь. А в отношении к тому. что важно для любимого человека. В ресурсах (я не имею в виду исключительно материальные, конечно), которые МЧ готов тратить на любимого человека.
Будучи в браке у меня была история такая, которую помню до сих пор (видимо еще нужно извлекать из неё уроки ). Я увлекаюсь растениями и очень люблю получать разные новые сорта, иногда выписываю их по почте. Так вот - я нашла любителей тюльпанов и выписала коробочку луковиц. Я её очень ждала, показывала фотографии, рассказывала, делилась своим увлечением. Так вот, когда эта коробочка пришла, я попросила у экс-мужа её забрать, потому что сама не могла, а на почте растениям нельзя задерживаться, да и садить их уже была пора. Так вот, когда я приехала из командировки, я начала искать эту посылку и никто даже не помнил, куда её бросили. А потом выяснилось, что она была кинута небрежно куда то на пол в коридорчике, где спала собака, которая коробочку разорвала и луковицы все погрызла.
Да, луковицы это мелочь. На следующий год я выписала другие. Но это ведь было важно для меня. И нетрудно ни для кого - положить чистую коробочку на видное место, сделать мне приятно тем, что подумали, вспомнили, позаботились. Это тоже отношения.
Конечно, в этой ситуации есть много моментов и в первую очередь я подумала о себе, о том, что я сама себя не уважаю, если допускаю такие отношения где мои потребности это ерунда. Но тем не менее. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)