По поводу чего? По поводу "заинтриговали"? Или по поводу "забанили"? По поводу второго - не стоит того, пустое. По поводу первого - тем более, состояние заинтригованности меня приятно тонизирует. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Интересно, сколько просуществует эта тема и ее автор... %)
Скачала темку для своей коллекции, второй будет.
(Жаль, что раньше не догадалась скачивать, на моей памяти подобных прецедентов около десятка было, средняя продолжительность жизни виртуального объекта по субъективной -прикидке 2.5=3 часа. Эта дольше держится, видимо, админ сегодня занят. )
Да, а отстранение В. Миронова от модераторства и закрытие его рубрики по чьей инициативе произошло?
А то мне как-то даже неудобно, аккурат выложила критику "Семантики информационных аспектов", и вот нате вам...
(Кстати, когда начинала дискуссию, то "морально готовилась" к бане. Однако же номер прошёл...или сугубо академический стиль изложения гарантирует лояльность начальства? ) _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
А меня вот слегка обеспокоило исчезновение с форума некоторых модераторов (про пользователей я уж молчу). Неужели и их постигла участь паникеров?! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
А может, штирл бы и не такое выдержал, а у гамлета кишка тонка? )
А само послание можно хоть здесь почитать?
Пойти што ли себе в Штирлицы, как я тут научилась сидеть до времени в засаде и не рыпаться, а равно же не реагировать на проявления ИМ со стороны психически неадекватных индивидов...
Аха, ещё надоть будет толщину кишочек померить и сравнить со среднеадминскими показателями.
А второе послание, увы, не застала...наверное, БИ подвела, ну точно скоро в Штирли уйду, на радость бальзачьего сообщества!
А то, знаете ли, ни одни только Доны себя уважают. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus