ну дельфинарий это пример))) тут вопрос поднимался про романтику конкретно. А вообще в отошении мужа он показывает что он не относился серьезно к этому мероприятию, на авось усе кинул, так как не посчитал нужным уделить этому внимания.
В принципе это прослеживается во всем что он не считает важным, просто говоря либо время тянет до последнего либо забивает.
но опять же у него есть четкая градация к чему он может так относитяс а к чему нет. Т.е. чтобы я была одета, накормлена, чтоб мне не дуло, здорова это все четко у мужа регулируется, а вот такая не обезательная вещь как романтика, на это пофиг. Видит он примерно так, вот мы есть друг у друга - чего же боле _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
ну дельфинарий это пример))) тут вопрос поднимался про романтику конкретно. А вообще в отошении мужа он показывает что он не относился серьезно к этому мероприятию, на авось усе кинул, так как не посчитал нужным уделить этому внимания.
В принципе это прослеживается во всем что он не считает важным, просто говоря либо время тянет до последнего либо забивает.
но опять же у него есть четкая градация к чему он может так относитяс а к чему нет. Т.е. чтобы я была одета, накормлена, чтоб мне не дуло, здорова это все четко у мужа регулируется, а вот такая не обезательная вещь как романтика, на это пофиг. Видит он примерно так, вот мы есть друг у друга - чего же боле
Ну, если тебя это устраивает, значит плюнь на свои романтические нужды в отношениях и все дела. Сама себе романтику организовывай.
Пусть он оденет в вечернее платье, накормит хорошо, усадит в твою личную машину с водителем чтобы нигде не дуло и ты поедешь на романтику свою а он пусть сидит дома, раз ему больше ничего не надо. Ведь вы есть друг у друга?так чего же боле _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
ну я уж пришла к выводу что сделай все сама если хочешь чтоб было хорошо)))
эх.. ну да ладно.. нету принцев и героев _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И не ждать, что кто-то подарит. Так можно долго ждать.
а что он(а) ждет..? может просто мимолетного взгляда...
Цитата:
Галстук, одеколон... Ролекс...
это практично) а если: Цветной вязаный шарф, он его может никогда не оденет, но хранить и вспоминать будет уж точно)
Цитата:
Цветы романтичней, так как в кино можно и с подругой сходить, кино это время препровождения
бес-по-доб-но.... )))
для вас романтика сводится к подарил-не подарил, купил-не купил, к "хм...а сколько он на это потратил..."?!!
ну, возможно, это реалии современного общества и романтика современного продвинутого социума)))
а не романтика, ждать встречи час на ветру и ощутить теплые ладошки на плечах?
а не романтика, в дождливый осенний вечер, получить апельсинку-маленькое солнышко? (Еси в восторге) для справки 15руб) а сколько восторга в глазенках)
а не романтика сорвать поцелуй в дверях отходящего поезда?
не отрицаю что для каждого она своя. но тут как-то однобоко все свели в тему подарков при встрече, событии) переименуйте топик чтоль... _________________ Бой продолжается!
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
Неисправимый Романтик
хм...
и зачем этот цветной вязаный шарф? и почему час ждать на ветру? если я час на ветру простою, я мужа съем ощутив теплые ладошки на плечах.
я не убийственный материалист, но если мужчина всю романтику сводит к прогулкам по морозу - ибо денег на кафе нет - и не нужны они ему, или к апельсинкам за 15 рублей (кстати, сколько лет девушке, если апельсинка вызывает восторг в глазенках? ) _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
Неисправимый Романтик
Цитата:
бес-по-доб-но.... )))
для вас романтика сводится к подарил-не подарил, купил-не купил, к "хм...а сколько он на это потратил..."?!!
Вовсе нет, просто наверно чтобы увидеть романтику в апельсинах надо быть Неисправимым романтиком, а не у всех воображения хватает. Для остальных общество придумало шаблонные варианты типа букет цветов. ужина при свечах и дня святого валентина _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Цитата:
ибо денег на кафе нет - и не нужны они ему, или к апельсинкам за 15 рублей (кстати, сколько лет девушке, если апельсинка вызывает восторг в глазенках? )
девушке 25. на тот момент. а если не замечать такие мелочи жизни. стоит ли тогда вообще жить? и снова свели к деньгам и обыденным вещам....
Малина
Цитата:
Для остальных общество придумало шаблонные варианты типа букет цветов. ужина при свечах и дня святого валентина
вам приятно загнать романтику в рамки обыденности?
Все Вами перечисленное: этикет жизни, в которой правит не любовь. а практичность....
ЗЫ. Романтика в капельках росы по утру. _________________ Бой продолжается!
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
От Арктики до Антарктики
Люди весь мир прошли.
И только остров Романтики
На карты не нанесли.
А он существует, заметьте-ка,
Там есть и луна и горы,
Но нет ни единого скептика
И ни одного резонера.
Ни шепота обывателей,
Ни скуки и ни тоски.
Живут там одни мечтатели,
Влюбленные и чудаки.
Там есть голубые утесы
И всех ветров голоса,
Белые альбатросы
И алые паруса.
Там есть залив Дон-Кихота,
И мыс Робинзона есть.
Гитара в большом почете,
А первое слово - "честь"!
Там сплошь туристские тропы,
И перед каждым костром
Едят черепах с укропом
Под крепкий ямайский ром.
Там песня часто увенчана
Кубком в цветном серебре,
А оскорбивший женщину
Сжигается на костре.
Гитары звенят ночами,
К созвездьям ракеты мчат,
Там только всегда стихами
Влюбленные говорят.
От Арктики до Антарктики
Люди весь мир прошли,
И только остров Романтики
На карты не нанесли.
Но, право, грустить не надо
О картах. Все дело в том,
Что остров тот вечно рядом -
Он в сердце живет твоем!
(С) Асадов _________________ Бой продолжается!
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Неисправимый Романтик
я не свожу к деньгам. но когда одни апельсинки и капельки росы... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Цитата:
я не свожу к деньгам. но когда одни апельсинки и капельки росы..
не только апельсины или капельки)) пофантазируйте...
поТИМу с фантазией у меня туговато)
парк осенний. пляж ранней весной, кафе? ресторан? тоже приемлемо! вопрос ведь не в деньгах и сколько куда)))) _________________ Бой продолжается!
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
У меня своя рмантика. У вас своя) вернее представление о ней.
Просто мне приятны такие мелочи как вышеперечисленные...
и не только _________________ Бой продолжается!
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Романтик...вот вы конечно молодец, но мне кажется, здесь о деньгах никто до вас не упоминал. А равенство между желанием цветов- ужином и стоимостью поставили именно вы, разве нет?
Мне не совсем близко считать, что вот деньги это зло, поэтому мне всё равно сколько что стоит я подсчётов не веду и не хочется сводить романтику к мелочам. Это обедняет, втискивает в какие-то рамки непонятные.
Романтика - она в душе. И в чем она будет выражаться - не важно, абсолютно. Главное - резонанс, главное - желание подумать не о себе, а о другом человеке. На какой-то кратковременный пусть момент отказаться от своих понятий и желаний и сделать приятное другому так как хочет тот другой.
Романтика - она в том, что любое действие и предмет в ней это символ. И если для вас он в шарфе и апельсинке - то для меня может быть в чем-то другом. Главное, что я знаю - это сделано с одним единственным желанием - увидеть как мне приятно, сделать меня счастливой.
При этом такое моё понимание не означает, что пусть всё будет по-моему всё время. Романтика - это не повседневная штука, это камерный интимный момент для двоих. И форму он может принимать какую угодно, как по мне желательно именно понятную только двоим. И когда этого нет, то отношения обедняются, как мне кажется. Мне бы не хватало особой душевной интимности. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)