proud
Да есть метод обхода ограничения.Вообще можно любого размера аватары ставить,но знать надо.По секрету потом расскажу,как это сделать _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Девченки, всем большущее пасиба за поздравления с праздником
У меня эсемески отчаяно не уходили, так что благодарю сейчас _________________ Socionics-on-Don
Народ, в эту субботу состоится вторая встреча нашего клуба, в том же месте и в то же время!
Кто забыл - 17.30!
Тематика окончательно будет определена завтра, но конечно же мы продолжим рассматривать модель А, это точно!
Как всегда будет сеанс типирования!
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Ann_net
Цитата:
Если смогём, то обязательно прийдем!
Ну только обязательно!
krishulya
Цитата:
я смогу зайти на часик-полтора, пойдет?
потом к сожалению на работу
Конечно! Приходи на сколько сможешь!
Nestd
Цитата:
Я приду.Не могу это пропустить
Ждемс! А модель А освоил? Почитай что-нибудь обязательно, у нас ведь обсуждение проходит с учетом того, что ребята имеют базовые знания. Подумай, как у тебя в жизни проявляются ролевая (3-я) и болевая (4-я) функции.
Diagnostic
Цитата:
Ребята !
Что необходимо для "новеньких", для тех, кто ещё ни разу не был в РСС, но хотел бы быть ?
Они могут начать с типирования на одной из встреч клуба, ну и конечно любая соционическая тусовка или проект.
Если могут, пусть приходят на форум пообщаться! _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Да, ПРОГРАММА СУББОТНЕГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!:
Будем разбирать блок СУПЕРЭГО, ролевую и болевую функцию.
Все пройдет в формате живого обсуждения, с примерами из жизни и историями. Постараемся почувствовать, какую роль эти функции играют в нашей жизни, и конечно объясним эти явления с точки зрения соционики.
А так же! Обсудим, как проблемы слабых функций решаются с помощью сильных!
За счет чего можно компенсировать свои недостатки? Конечно же за счет своих достоинств , их естественных продолжений! 8)
Эх, еще одна бессонная ночка высветилась.. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Всем привет!!!
Поздравляю всех мужчин РСС с прошедшим праздником, ввиду того, что невозможно было их поздравить непосредственно в сам праздник, 23-го ))
Желаю побольше в жизни радости и счастья, а остальное вы и так сможете, мы в вас верим ))) _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Espirito Encornado
Озадачил
Постараюсь.Тут подумать надо,я как-то над этим не задумывался еще
Hator
Пасиб _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения:
РСС, предстартовое напоминание ))
Завтра! Второй межгалактический слет Ростовских социоников!
Запрягайте космолеты, как говорится, и в путь! _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения:
Неисправимый Романтик писал(а):
а... во сколько сие действо?
"Действо" будет проходить в Психологическом центре "На Садовой" (Б.Садовая, д.90, к.20 - это напротив окружного универмага), с 17:30 до 20:30. _________________ In My Humble Opinion