Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
"Почему-то нет ни в эфире, не на радио, ни в жизни тех, кто реально нравится и у кого есть талант, но кто его не сует в лицо всем, кому нравится или нет. Интересно, почему? Very Happy "
И почему же, правда? Может, дело в зелененьких??
"Но тем не менее они не вызывают такого тошнотворного ощущения...."
Нет в мире совершенства (с)
_________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения:
ШОу-бизнес - грязное дело (глубокомысленно поправляя очки)
ой, я уже активист! Клево, приятно! Только что заметила........... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:52 am Заголовок сообщения:
А чёй-то женское большинство выпустило из внимания двух достойных персонажей: Кевина Кестнера и сэра Энтони Хопкинса? Последний, понятно, в роли Ганибала Лектора страшен, но в фильме "На грани"?
Из женских персонажей... Оригинальным не буду Шаронка Стоунова (и не в "В основном инстинкте", а в "Быстром и мертвом"), Элишка Катбертова ("Соседка"), Катька Зета-Джонсовая (до потолстения), Ливка Тайлерова.
Последний раз редактировалось: Mist (Пт Апр 14, 2006 12:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 10:12 am Заголовок сообщения:
Я еще упустила Кевина Спейси. Мне он кажется, таким...таким...
Mist
А что - толстых не любим? таааак....а как же я? я ведь пончик по сути ))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 10:18 am Заголовок сообщения:
Любим всех. Просто Катька... ну, уж больно расплылась. И вааще, эт наверное от зависти. Выбрала, понимашь, Мишку Дугласова. Лучше б другого Мишку.
К тому же я и моложе.
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:01 am Заголовок сообщения:
Да, тут она ошиблась, безусловно. Страшный в своей жесткости этот Дугласов, мне сложно понять как его можно считать сексуальным. А ещё вроде как символом значился, сексюальным типа _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:19 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А чёй-то женское большинство выпустило из внимания двух достойных персонажей: Кевина Кестнера и сэра Энтони Хопкинса?
Да потому что в этой теме речь - о личных предпочтениях.
Видимо, вышеупомянутые персонажи не входят в *личные* предпочтения *женского большинства* _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:30 am Заголовок сообщения:
если что-то не будет отображаться, нажмите "показать рисунок".
очень бы хотелось, чтобы всё было видно)...
----------
("Charles II: The Power and The Passion")
я увлеклась)...
и узнала я этого актёра только после этого фильма). вроде бы непонятно, почему он должен мне нравится, но всё - уже так, нравится). нравятся его глаза: один широко раскрытый, веко же другого опущено - в общем часто у него на лице такое творится=).
а в "Елене Троянской" он вообще мой тип).
может, кто его протипирует по стольким-то фотографиям?).. конечно, если они вообще откроются).