Психология и соционика :: Просмотр темы - А фото меня в сауне для типирования подойдет?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

А фото меня в сауне для типирования подойдет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
duisiya
Модератор, соционика в Екатеринбурге
Модератор, соционика в Екатеринбурге
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смайл, Смайл, ну не передергивай и не драматизируйSmile) Сирень использовала литературный прием - уж не помню, как он называется.
Ну право, никто не настроен изначально против тебя. Просто есть вещи, которые можно спокойно обсудить, не пребегая к творческой socionics_function . Тем более с Олегом в подобном тоне общаться не стоит. Confused

Агата, прошу нас простить Rose
:)
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duisiya писал(а):
Смайл, Смайл, ну не передергивай и не драматизируйSmile) Сирень использовала литературный прием - уж не помню, как он называется.
Ну право, никто не настроен изначально против тебя. Просто есть вещи, которые можно спокойно обсудить, не пребегая к творческой socionics_function . Тем более с Олегом в подобном тоне общаться не стоит. Confused

Агата, прошу нас простить Rose

Оки. Проехали. А с Олегом и правда общаться не стоит.

Агата, извини за оффтоп.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смайл забанен за игнорирование требований администрации и фразы которую он вставил себе в подпись (я ее уже удалил): "Местные модераторы не подсудны. Помните это".

По правилам нашего форума:
5. Запрещается
- обсуждение политики модерирования, целесобразности правил. Если вы не согласны с принятым решением вы можете обсудить его в личной почте с конкретным модератором.
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень писал(а):

А по фото, ты знаешь, у меня есть знакомая-Жуков, очень похожая на тебя на фотках, где ты в очках. Это чисто для коллекции версий. Smile

Гм, в Жуковы с такой socionics_function ? где тут смайл изображающий обморок???
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
Модератор, админ сайта Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Whisper
Ну да, по анкете видно, что БЛ не Жуковская и этики много в анкете, я же написала об этом выше. Но Агата ведь попросила версий по внешности.
Вот девушка-Жуков (Снегурочка), которую я имела в виду, хотя тут и не очень удачный ракурс.
http://moskalenko.dyndns.org/modules.php?set_albumName=album284&id=IMG_3450&op=modload&name=gallery&file=index&include=view_photo.php

Агата, прошу прощения, хочу еще совсем чуть-чуть пофлудить в твоей теме. Чтобы расставить точки над i.

На самом деле, Смайл своей злобной критикой, сам того не подозревая, дал мне возможность осмыслить весь предыдущий опыт типирования и осознать очень важную вещь. Для кого-то – может быть, это и изобретение велосипеда, а для меня – открытие.
Количество критики в типировании должно быть пропорционально самооценке человека.

Чем выше самооценка типируемого (что часто хорошо видно по анкете), тем баланс похвалы-критики может (но не обязательно должен) быть смещен в сторону критики. И наоборот – неуверенного в себе человека стОит подбодрить, стараясь акцентироваться на его/ее сильных функциях (хотя с теми, кто не склонен к самопознанию и саморазвитию, и это не сработает).

У меня же была нездоровая Shocked склонность ВСЕХ не обидить, не попасть по болевой (хотя при наличии неправильной начальной версии это, бывает, и не получается) при типировании. Но уж никак не льстить. Лесть – это из какой-то другой системы ценностей, там, где есть взаимная выгода.

Я действительно уважаю таких цельных, гармоничных людей, как Агата, и не смогла сдержать своих эмоций по этому поводу (а почему, собственно, надо сдерживать положительные эмоции??). Хотя именно таких людей хвалить совершенно не обязательно – они сами знают себе цену, и даже, наверное, почувствуют себя неприятно “обязанными” за изобилие позитива.

Впредь буду развивать понимание этого баланса позитива-негатива. Вот. Embarassed Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: