Добавлено: Пт Фев 02, 2007 2:53 am Заголовок сообщения:
Nokia
А я как раз усато-бородатый...
Последний раз брился 15.12.1980 г.
И что забавно...всем моим женщинам - это нравилось... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
В первую очередь смотрю на ноги девушки, потом поднимаюсь вверх. Но самым важным является лицо. На втором месте ножки, даже скорее щиколотки. Имеют значение ногти и зубы (чтоб были ровными). Ещё предпочитаю светленьких. Просто с тёмненькими у меня никогда ничего не получалось...
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Остальные качества значения не имют. Особенно груди. Мне кажется это белоэтическая ценность. Они просто назначены сексуальными, а по сексуальности от спины, талии, и других частей тела не отличаются. Традиция такая считать их чем-то особым...
Если бы мне не сказали что груди особо сексуальные я бы и не знал.
Поделитесь опытом, на что смотрите в первую очередь встречая симпатичное противоположнополое существо?
Заметила за собой, что вначале воспринимаю в целом, а потом уже начинаю видеть детали.
Нравится, когда от мужчины идет ощущение спокойной такой расслабленной силы. И доброты, которая улавливается где-то внутри взгляда, а не на поверхности.
Очень отмечаю пластику, как стоит, как двигается. Не нравится суетливость и неустойчивость, предпочитаю крепких, а не худеньких. Можно с маленьким пузиком
Когда вижу руки открытые по локоть, если они сильные и такие немного волосатые, то это улет просто....
А еще взгляд... умеют же некоторые смотреть...
Мой взгляд всегда выделяет в толпе обладателей ежиков. =) Если у человека волосы аккуратным торчоком, то я буду на него смотреть минимум пять минут. Уж не знаю, почему меня от них так прёт.
Наравне с ежиками идут глаза. Статистический анализ говорит, что они должны быть ясными, глубоко посаженными и цепкими. Сенсорики рулят.
Потом уже осматривается фигура-одежда, предпочтение отдается высоким, поджарым и со вкусом одетым.
Все остальное - уже мелочи. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
А я прежде всего смотрю на то, следит ли за собой мужчина. Не люблю неряшливых и неопрятных. С другой стороны, не люблю и фанатизма в этом вопросе. Мужчина должен выглядеть ухожено, но так, как будто это не требует от него никаких усилий
Таким образом, обращаю первым делом внимание на фигуру и одежду с прической . (Про глаза не говорю - это, естественно, в первую, даже нулевую, очередь).
Фигура не обязательно должна быть идеально-спортивная - главное, чтобы тело не было похоже на манную кашу в целофане или халат на вешалке.
В одежде он должен быть аккуратным. Не заправленная целиком рубашка в штаны, торчащая из-за пояса пузырями, мгновенно опускает человека в моих глазах. То же самое, если вижу, что человек, выхожя из дому, ни на секунду не задумался о том, что он одевает. Я могу закрыть на это глаза, если это будет очень добрый и приятный в общении человек, но как потенциального партнера я его не воспринимаю, потому что не хочу, чтобы меня ассоциировали с ним. Когда я рядом с ним, мне даже за него как-то стыдно
В прическе, наоборот, я люблю стиль "только что с постели". Впрочем, не всегда он уместен, конечно...
...Когда вижу руки открытые по локоть, если они сильные и такие немного волосатые, то это улет просто....
Надо же. А я люблю расстёгнутую на груди рубашку (летом). Знаю, что вульгарно и неприлично, всё равно прёт...
А глаза всё равно должны быть умными, иначе я ограничусь одними взглядами.
Что до внешней неопрятности, так мужчины с вышеописанными пузырями на коленках etc. практически в принципе не рискуют поймать мой нескромный взгляд: "противоположнополых" в них не вижу в упор (точно так же, как почему-то с детства не воспринимаю как мужчин военых, ментов и прочую униформу). _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Maрихуана, Сентябрина
эх, я вот тоже раньше мущщин в униформе на дух не переносила. помницо пытался за мной военный ухаживать... как я от него скрывалась, хотя он даже под окнами меня караулил )))
а вот в последнее время предпочтения резко поменялись, и военная форма начала притягивать взгляд. моряки, летчики... красиво же _________________ i think it's enough for one day
(точно так же, как почему-то с детства не воспринимаю как мужчин военых, ментов и прочую униформу).
Для меня мужчина в военной форме (офицерской, а не в камуфляже ) - просто символ сексуальности, еще в нежном возрасте ездили с отцом в Кронштадт - я часа два не могла отлепиться от ограды пристани, когда на военном корабле было построение морячков-курсантов... мррр...
А еще как-то раз занесло нас в оперный театр, где почти все места были скуплены суворовским училищем... Эх, где мои 15 лет... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
(точно так же, как почему-то с детства не воспринимаю как мужчин военых, ментов и прочую униформу).
Для меня мужчина в военной форме (офицерской, а не в камуфляже ) - просто символ сексуальности, еще в нежном возрасте ездили с отцом в Кронштадт - я часа два не могла отлепиться от ограды пристани, когда на военном корабле было построение морячков-курсантов... мррр...
А еще как-то раз занесло нас в оперный театр, где почти все места были скуплены суворовским училищем... Эх, где мои 15 лет...
Может, это от отношения к военным зависит? Я тоже не воспринимаю мужчин в форме, как сексуальный объект. Но это просто проявление нелюбви к военным вообще. Какая там сексуальность, мне пришлось провести среди себя серьезную разъяснительную работу, чтоб признать, что они вообще люди. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Эка
Не уверена, что в полузабытом нежном детстве мною владела пацифистская идеология. Помнится, мне лет в шесть подарили чОрный пистолет, который стрелял пистонами (ух, как он бахал!..). Не помню, поверила ли я тогда, что оружие -- это значит война и очень плохо?.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Мне тоже нравятся некоторые мужчины в форме. Не все, правда. Очень нравятся летчики. Мне по работе часто приходится бывать в Домодедово - я на летчиков просто засматриваюсь: белоснежные рубашки, темно-синии брюки и пиджак... К тому же полеты - это так романтично. Мне кажется, что летчики все романтики... Мечтаю сама научиться управлять самолетом.
Кстати, в детстве обожала играть в "войнушку" Пистолет с пистонами - верх счастья. Еще делала рогатку и шпонки _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]