Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Gita
Ну што вы все на ТИМы наезжаете! Есть же еще личность, характер, воспитание, в конце концов, и соответственные моральные принципы или их отсутствие! А это вот исключительно индивидуально! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Gita
Ну што вы все на ТИМы наезжаете! Есть же еще личность, характер, воспитание, в конце концов, и соответственные моральные принципы или их отсутствие! А это вот исключительно индивидуально!
Да я собственно не на ТИМы наезжаю, а на соционический шовинизм и предвзятость по ТИМному признаку.
А что, из контекста непонятно?
Увы мне, увы - это, значится, набралась Донского духу, манифестирую без учёта родного языка аудитории.
Ладно, исправим упущение, постараюсь побольше общаться с третьей квадрой и усвоить - -наречие. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 7:37 am Заголовок сообщения:
А не знает ли кто-нибудь, куда подевалась с Идеала Rash? Как-то непохоже, что она ушла сама. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Эка
Была бы возможность - непременно бы спросил ее лично! Увы, куча контактов, в т.ч. и Раш потеряна! Так людей жалко! Ведь в непонятухе! Особенно те, которые крайне редко или вообще не участвовали в форуме! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
А не знает ли кто-нибудь, куда подевалась с Идеала Rash? Как-то непохоже, что она ушла сама.
Никуда она не подевалась, сменила ник, смотрим сюда http://www.your-ideal.com/cgi-bin/anketa.pl?psname=_RASH_ _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
Если вы считает сообщение "важным", вы можете нажать кнопку "Важное" и этому сообщению добавится столько голосов, сколько вы имеете "важных" сообщений.
....
Участники <...> не понимающие критериев "важности" сообщений, будут наказываться.
_________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Ну Юль, разве ж это не прелесть? Тащумба, ну вот как есть тащумба!
Они там скоро строем ходить начнут. Идеальные гражданские. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Простите за флуд! (считаю это сообщение крайне важным!!!) _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения:
Мне вдруг подумалось, что процветающая на "Идеале" практика "убийств" и "самоубийств" участников, не смотря на виртуальный характер, реализует что-то дьявольское...
На этом форуме мне импонирует отсутствие этой практики. Даже если приходит желание "самоуничтожиться", ан нет такой возможности - раз тебе дана жизнь, значит живи пока живется... Это - по Божески! _________________ Я - не Ты
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Вопрос снят, все ясно, кто куда делся.
О боже! Я прочитала все несколько раз подряд. У меня мороз прошел по коже. Напоминает вербовку соучастников-исполнителей, подельников, так сказать. Замазать человека видимостью соучастия (органзаторы и ведущие - другие) и манипулировать им выйти из дела можно только самоубившись
Я только одного не пойму, зачем это делается? Форум интереснее не станет. Пример - темы про Достов-Штирлицев. Там же был период полного штиля. Нет интересных собеседников - нет разговора вообще!!!
Уж если Rash смогли уличить в нарушении правил, то мне тем более недолго там жить осталось. Пойду собирать чемоданы заранее 8)
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 6:32 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Мне вдруг подумалось, что процветающая на "Идеале" практика "убийств" и "самоубийств" участников, не смотря на виртуальный характер, реализует что-то дьявольское...
На этом форуме мне импонирует отсутствие этой практики. Даже если приходит желание "самоуничтожиться", ан нет такой возможности - раз тебе дана жизнь, значит живи пока живется... Это - по Божески!
Не Идеализируйте. _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.