Добавлено: Ср Мар 07, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения:
Бука, а если кому непонятно и он спросит? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Бука, а если кому непонятно и он спросит?
Отвечу с удовольствием но придумывать, что-нть типа "мне нельзя, я болею" или "я боюсь ЗППП" или "у меня другой вкус" или еще что-то - не сочту нужным.
Обычно в подобных ситуациях я элементарно отвечаю - это не мой стиль. И все.
У меня не было ситуаций, как описал Мист - типа когда девочек (мальчиков) вызвали бы "на всех", но часто в компаниях, где интенствно выпивают, приходится отказываться - я обычно так и говорю - я не пью так, как вы.
Ну что-то типа того. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
BiJou писал(а):
Надо же, я и не думала, что габены такие... хм... ведомые..
Кстати, да, я тоже удивлена. Я даже не припомню случая, когда мне нужно было бы кому-то объяснять, почему я чего-то не хочу (скажем, мальчика, которого привели и на "мою долю" ). Не хочу и все. Пусть думают, что я что угодно и кто угодно. Но объяснять мотивы своих поступков точно никому не обязана.
Гм...Я так думаю, шо это от хронического алкоголизьму...
Пойти, чёли, в Максы затипиться? Мммм...чё там мне еще пророчили?
А, Дюма, кажись...
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Куда бы ты не отправился, поздно дохтур, тим поменять невозможно. Так чтаааа - в Максах, в Дюмах...везде тебя настигнет кара в виде Гекслей вездесущих _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)