Тока одна маленькая поправочка - некогда напускное делать и в сексуальность играть. Все настоящее. В игры с образами любят играть Гамы и Есенины, а у Гексли по этой части искренне все. Какая есть, такая есть.
Кстати, да, не знаю как Есенины, а Есененки (в частности моя соседка) оч. любит эти игрища. А недавно еще и книжечку Фрейда купила с основными его трудами по теории сексуальности. Сегодня чуть на работу не опоздала, слушая её лекцию о том, как можно манипулировать людьми, используя все эти теории.
Не знаю, с еськами как раз все намного проще в этом плане, играют то эмоциями, а не отношениями. А раздражает именно игра отношениями, болевая то именно там сидитс =) _________________ Почем опиум для народа?
Не знаю, с еськами как раз все намного проще в этом плане, играют то эмоциями, а не отношениями. А раздражает именно игра отношениями, болевая то именно там сидитс =)
Вы меня прямо радуете безмерно. Пральна, пральна. Не поддавайтесь ни на какие првокации. Продолжайте считать Геклеффф воплощение абсолютной распущенности и асексуальности. Нельзя позволить размножатся случаям невыносимых приставаний донов к гекслям.
Не знаю, с еськами как раз все намного проще в этом плане, играют то эмоциями, а не отношениями. А раздражает именно игра отношениями, болевая то именно там сидитс =)
Вы меня прямо радуете безмерно. Пральна, пральна. Не поддавайтесь ни на какие првокации. Продолжайте считать Геклеффф воплощение абсолютной распущенности и асексуальности. Нельзя позволить размножатся случаям невыносимых приставаний донов к гекслям.
А о результатах она тож сообщит? оченно было бы интересно услышать. Представляешь - вот она вся такая сексуальная, возвышенная есечка, воздушная красавица а на самом деле чуть ковырни в нужном направлении и там Не зря у них дуалом Жуков фигурирует, тож чувак такой, грозный.
О результатах я почти каждый вечер и слушаю
srez, по-моему, они играют отношениями на эмоциях. Т.е. эмоции у них в качестве инструмента. _________________ идеалист без иллюзий
А о результатах она тож сообщит? оченно было бы интересно услышать. Представляешь - вот она вся такая сексуальная, возвышенная есечка, воздушная красавица а на самом деле чуть ковырни в нужном направлении и там Не зря у них дуалом Жуков фигурирует, тож чувак такой, грозный.
О результатах я почти каждый вечер и слушаю
srez, по-моему, они играют отношениями на эмоциях. Т.е. эмоции у них в качестве инструмента.
У меня не такая большая выборка есек, но моя еська, чуть у меня возникает какието непонятки в области отношений, все игры прекращает и максимально доступными средствами объясняет, что все хорошо. _________________ Почем опиум для народа?
Чисто из любопытства - как выглядят эти максимально доступные средства? Не, я конечно понимаю, что она включает свою творческую ЧЭ - но как это выглядит? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
srez, повезло тебе с Еськой
В принципе, моя соседка тоже любит про отношения болтать, "раскладывать все по полочкам". _________________ идеалист без иллюзий
Чисто из любопытства - как выглядят эти максимально доступные средства? Не, я конечно понимаю, что она включает свою творческую ЧЭ - но как это выглядит?
Ну покладистой становится, перестает подкалывать, говорит и демонстрирует всем видом как она ко мне хорошо относится. нервничать начинает заметно, обнимать пытается и ваще физ. контакт настроить. Вообще всем виджом попытается привести меня в хорошее настроение духа 8) _________________ Почем опиум для народа?
srez, по-моему, они играют отношениями на эмоциях. Т.е. эмоции у них в качестве инструмента.
Тааак, судя по книжкам, которые она покупает эти рассказы крайне интересные, а если еще и каждый вечер - так может и взять, позаписывать, подправить, добавить фантазии, издать и извлечь пользу из этих ежедневных лекционных процессов? а то че время зря терять?
Ваще - это было бы интересно...книженция такая....рассказы тимной сексуальности... колоритно как минимум
srez, повезло тебе с Еськой
В принципе, моя соседка тоже любит про отношения болтать, "раскладывать все по полочкам".
Про повезло не спорю. =)
А по полочкам это я скорее все раскладываю и ее на это провоцирую. Ее область это локальные наши непонятки всбрыки итп итд, глобальные штуки вытащить разобрать и решить и объяснить это скорее я занимаюсь =) _________________ Почем опиум для народа?
Тааак, судя по книжкам, которые она покупает эти рассказы крайне интересные, а если еще и каждый вечер - так может и взять, позаписывать, подправить, добавить фантазии, издать и извлечь пользу из этих ежедневных лекционных процессов? а то че время зря терять?
Ваще - это было бы интересно...книженция такая....рассказы тимной сексуальности... колоритно как минимум
Рассказы, конечно, интересные, но каждый вечер это слушать утомительно Хорошо, что есть еще 3-я соседка, которая почти никогда не может отказать Еське в "свободных ушах"
У меня-то пользу извлечь все равно не получится - не умею я так _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 7:18 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Скажем так - а от чего их защищать? И при чем тут нравятся? Это не моё, мне нужно другое, не более того. Я не оценку им даю и не отрицаю какие-то их сексуальные возможности, я отмечаю те моменты, которые у нас в длительных отношениях привели к моему охлаждению. В длительных подчеркиваю. Первые пять лет было вполне.
Написать решила для тех, кто вдруг столкнется с чем-то аналогичным в миражных отношениях - может найдет выход, другой подход. Просто в качетсве личного опыта, мож кому поможет соломку подстелить.
Я думаю - контекст нужно пояснять, потому что одно дело - десять лет супружества со всеми соответствующими заморочками, а другое дело просто отношения.
Угу, поняла. Супружество и длительный срок отношений - это то, чего я не испытала. Ты, вероятно?, не испытала отношений с разными Бальзаками. И никто из нас из нас с тобой не был друг другом.
И отсюда масса вариантов: заморочки конкретного Бальзака?, особенности длительных отношений (а так же бывает действительно, то, что привлекает поначалу - раздражает или недодает потом), мое субъективное пристрастие и т.д.
Посему скажу про то, что нужно мне. И что не нужно.
Не нужны - грубость и мачизм. Стандартность. Планомерность (секс по графику - уж лучше сразу в монастырЪ ). Половой шовинизм (я не феминистка, но при отношении ко мне как к телу считаю возможным ответить тем же, но не хочется). Розовая гиперромантика. Массовый героизм в сексуальных достижениях.
Довольно нейтральны признания в любви и клятвы в верности до гроба. Эмоции. Внешние характеристики - всякие там размеры, формы и объемы. Последовательность действий.
Очень нужны - интерес к сексу, творческий подход (фантазия в действии), умение чувствовать женщину, нежность, партнерство, пластичность, владение телом, забота, спокойствие, благородство, любовь к своему телу, искренность и желание.
Вот практически и все. Хотя может быть что-то я и упустила.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 7:38 am Заголовок сообщения:
srez писал(а):
У меня не такая большая выборка есек, но моя еська, чуть у меня возникает какието непонятки в области отношений, все игры прекращает и максимально доступными средствами объясняет, что все хорошо.
Сто раз наблюдала это. Факт. Гексли как раз не будет объяснять и показывать даже, что все хорошо, когда все нехорошо, или даже что-то нехорошо. Скорее даже объяснит, что нехорошо и почему оно нехорошо.
Срез, а тождички как в плане сексуальной привлекательности? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
srez писал(а):
У меня не такая большая выборка есек, но моя еська, чуть у меня возникает какието непонятки в области отношений, все игры прекращает и максимально доступными средствами объясняет, что все хорошо.
Сто раз наблюдала это. Факт. Гексли как раз не будет объяснять и показывать даже, что все хорошо, когда все нехорошо, или даже что-то нехорошо. Скорее даже объяснит, что нехорошо и почему оно нехорошо.
Срез, а тождички как в плане сексуальной привлекательности?
Донки часто бывают красивыми и привлекательными, но стоит у мя какойто барьер, чтото вроде гомофобии врожденной и осознавая всю их сексапильность, попытки сближения пчамуто кажуццо чемто противоестественным. =)
Но у нас обычно сразу контакт хороший, легко общаемся и симпатичны друг другу. Довольно редко бывает, чтобы я их заинтересовал как секс. партнер также, хотя мб просто я не даю шанса, не знаю? 8) _________________ Почем опиум для народа?