Не, я беспорядков не люблю.
А у вас одни беспорядки. Организованности никакой. Строем никто не ходит. И чё вы тогда такие умные???
И ничё вы по теме модов не валяете! А так, абы шо...
Венки, грите... Ага! С надписями: "От жены", "От детей", "От соседей", "От родственников".....
А потом спрашивают:"От чего умер покойный?" Так, блин, чё, повылазило? Вона, все на венках написано!
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:48 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Не, я беспорядков не люблю.
А у вас одни беспорядки. Организованности никакой. Строем никто не ходит. И чё вы тогда такие умные???
И ничё вы по теме модов не валяете! А так, абы шо...
Обязуюсь сваять тему модов - тем более она стала чей-то актуальной )) седни с утра выяснилось что постирамши белую блузку я на неё посадила кучу каких-то желтых пятен. Ничего не понимаю...))
да и лето грядет - хочу быть дефушкой одуванчиком ))) в желтом платье )))
Привет всем,особенно дефушкам-одуванчикам Заффа,респект-скульптуры гениальные Вот бы в Москве вместо Петра поставили этого,серого,само..самодостаточного,в обчем Не удержусь от ответной ссылочки ЖЖ-юзер проконсультировался у френдов по поводу плохо ему известного языка,и его проконсультировали Знание англицкого желательно,но со второй страницы нафиг не нужно http://angstzeit.livejournal.com/94938.html
Вот прилетел на Континент,а тут никого Робинзон на временно необитаемом Континенте Ловите еще ссылочку Для ценителей литературы С картинками http://community.livejournal.com/cucumberhead/2006/03/07/
Вечером еще прилечу.Надеюсь застать доблестных континентальных первопроходимцев!
Ссылку рулезные, ага )))) особенно та, со стишками про СПИД. Её видимо разрабатывали после просмотра передачи про глобальные снижение уровня культуры по стране за последние десять лет. Но как-то переборщили ))) хотя....иногда рекламу смотришь - и чем она лучше этой книжечки?? ))) один в один ))
Беременная женщина в продольном разрезе хороша, ни вапрос _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Проходимцы перед праздниками дружно разбежались с континента )) но как только, так сразу соберемся ))
Желательно, чтобы домушники не опустошили нас, пока мы в поисках новых впечатлений. Хотя вот домушник Габ мне показался безопасным и даже полезным, может он кроме отмычек с собой еще чего нибудь бы принес и в довершение к тому, что не ограбил ничего отремонтировал дверь за жуковым
Почему-то представила Мафию Триаду по Дельтовски. Квадро-Мафия ))) надо будеть помозговать )))
По командировкам все, но мы тут уже образовались - значит будем накапливаться )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Буду ждать А с квартирами ничего не случится-Габы двери отремонтируют,Досты цветочки польют,Геки кучу интересностей о содержимом наших шкафов расскажут,Штиры их всех организуют,чтоб энергичнее двери поливали и цветы ремонтировали,или наоборот,неважно,важно,чтоб бодро и весело!Чтоб приехавшему хозяину сразу стало ясно-здесь побывала Дельта-мафия,которая бессмертна!!
ЗЫ:Смайлы здесь странно-стремные,"ща укушу и зарыдаю" Тока твой любимый зелено-зубатый хорош)))
Буду ждать А с квартирами ничего не случится-Габы двери отремонтируют,Досты цветочки польют,Геки кучу интересностей о содержимом наших шкафов расскажут,Штиры их всех организуют,чтоб энергичнее двери поливали и цветы ремонтировали,или наоборот,неважно,важно,чтоб бодро и весело!Чтоб приехавшему хозяину сразу стало ясно-здесь побывала Дельта-мафия,которая бессмертна!!
ЗЫ:Смайлы здесь странно-стремные,"ща укушу и зарыдаю" Тока твой любимый зелено-зубатый хорош)))
Так, а ты видал в каком он тут разнообразии? ооо, я просто прусь от них всех
а если поеду на море и будет слишком жарко я возьму вот этот
а если прийдет какая нибудь прибацнутая личность из антипатичных мне будет вот этот
а если эта личность настучит модеру уважаемомоу и он скажет - Заффа, ну тебя в пень, ты снова совесть куда то засунула и найти не можешь, бардак с тобой сплошной, так я сразу
ну а если наезжать сильно то будет крайняя мера (по Вайсбанду) ооо, спасите помогите, я желтухой гепатитом заболела, аж смайл изменился
Карочччиииии с моим Мр. Грином порядок, да
Кстати - это мы какие-то Тимуровцы от соционики получились...надо будет потом с хозяев мож деньгу какую за услуги взять, али как? а то ж подумают что мы бескорыстные в конец ))) а мы ж нет, нет - у нас ЧЛ вся в наличии. А ты не думал - какая квадра самое то для богатеев? Гамма что ль?
Ессно Тимуровцы,на домах тем,кто пал в конфликтных отношениях,ставим значок и отправляем туда дуалов с едой,Достов с добрым словом и Штиров с кляпом во рту Не случайно нашу квадру называют"квадра гуманных и умелых"! Правда,отдельные провокаторы клевещут,что квадра состоит из гуманных-неумелых и умелых-негуманных,но мы к этим вражьим голосам проявляем умелый гуманизм по ролевой,и они замолкают и неровным строем идут писать пакости на ЖЖ-комьюнити"Братец Гамлет"! (кстати,рекомендую зайти,славное оно )А некоторые дома Дельта-тимуровцы помечают .Но почему-то никто не может рассказать,что в тех заброшенных домах произошло..
А смайлов разнообразие дааа
-"и чего нас бояться?"
-"инвалид интеллектуального труда"
-"налево здесь не ходят!"
-"да из меня уже песок сыпется!"
-"что,опять Новый год?!Только не это!Нет!НЕТ!!!"
-"когда меня ударяют по правой щеке-подставляю левую"
-"осторожно-болезнь Паркинсона"
-"даже побриться некогда!"
-"совал руки куда не надо-посмотрите,что теперь с пальцем!"
Ну и т.д.
Креативные смайлы
А главного-хитро подмигивающего-все равно нет!
Пока рабочий вариант-изображать подмигивание так:
А для богатеев-Гамма,конечно.Джек за деньги против своих убеждений не пойдет-он принципиальный,он их за деньги изменит Баль-тихий банкир,запирая сейф,думает о том,что все суета сует,и еще раз проверяет замки Напу платят за крутость,а кто в крутости наповской сомневается-платит компенсацию за диффамацию А у Драя просто есть деньги.Как данность.А если нет-его скоро перетипят в Дюмы и дадут соболезновательную булочку с джемом А в это время Альфа думает,как изменить несправедливое устройство социона(кроме Дюмы-он джем кушает),Бэта строит планы,как социон завоевать и переформатировать(а Жук на улице уже форматирует кого-то),а тимуровцы из Дельты помогают ветеранам интертипных тендеров и инвалидам погашения Такая вот вселенская финансовая гармония