Психология и соционика :: Просмотр темы - Круизный континент "Желтенький Гексель". Возвращен
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Круизный континент "Желтенький Гексель". Возвращен
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 74, 75, 76  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я беспорядков не люблю.
А у вас одни беспорядки. Организованности никакой. Строем никто не ходит. И чё вы тогда такие умные???
И ничё вы по теме модов не валяете! А так, абы шо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Не получаецо, я пыталась, мне объясняли типа...мож руки растут из неизвестного в природе места?
Мож я мутант? :love9 :cyclopsani: :rendeer:

Да лааадна тебе.. :) гораздо приятнее получать эти венки в подарок.. :)
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Венки, грите... Ага! С надписями: "От жены", "От детей", "От соседей", "От родственников"..... Mr. Green
А потом спрашивают:"От чего умер покойный?" Так, блин, чё, повылазило? Вона, все на венках написано! Mr. Green
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Не, я беспорядков не люблю.
А у вас одни беспорядки. Организованности никакой. Строем никто не ходит. И чё вы тогда такие умные???
И ничё вы по теме модов не валяете! А так, абы шо...

Обязуюсь сваять тему модов - тем более она стала чей-то актуальной )) седни с утра выяснилось что постирамши белую блузку я на неё посадила кучу каких-то желтых пятен. Ничего не понимаю...))
да и лето грядет - хочу быть дефушкой одуванчиком ))) в желтом платье )))
byafra
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем,особенно дефушкам-одуванчикам Very Happy Заффа,респект-скульптуры гениальные Very Happy Вот бы в Москве вместо Петра поставили этого,серого,само..самодостаточного,в обчем Very Happy Не удержусь от ответной ссылочки Smile ЖЖ-юзер проконсультировался у френдов по поводу плохо ему известного языка,и его проконсультировали Very Happy Знание англицкого желательно,но со второй страницы нафиг не нужно Very Happy http://angstzeit.livejournal.com/94938.html
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прилетел на Континент,а тут никого Sad Робинзон на временно необитаемом Континенте Smile Ловите еще ссылочку Smile Для ценителей литературы Smile С картинками Smile http://community.livejournal.com/cucumberhead/2006/03/07/
Вечером еще прилечу.Надеюсь застать доблестных континентальных первопроходимцев! Very Happy
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылку рулезные, ага )))) особенно та, со стишками про СПИД. Её видимо разрабатывали после просмотра передачи про глобальные снижение уровня культуры по стране за последние десять лет. Но как-то переборщили ))) хотя....иногда рекламу смотришь - и чем она лучше этой книжечки?? ))) один в один ))
Беременная женщина в продольном разрезе хороша, ни вапрос Mr. Green
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проходимцы перед праздниками дружно разбежались с континента )) но как только, так сразу соберемся ))
Желательно, чтобы домушники не опустошили нас, пока мы в поисках новых впечатлений. Хотя вот домушник Габ мне показался безопасным и даже полезным, может он кроме отмычек с собой еще чего нибудь бы принес и в довершение к тому, что не ограбил ничего отремонтировал дверь за жуковым Mr. Green
Почему-то представила Мафию Триаду по Дельтовски. Квадро-Мафия ))) надо будеть помозговать )))
По командировкам все, но мы тут уже образовались - значит будем накапливаться ))
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду ждать Smile А с квартирами ничего не случится-Габы двери отремонтируют,Досты цветочки польют,Геки кучу интересностей о содержимом наших шкафов расскажут,Штиры их всех организуют,чтоб энергичнее двери поливали и цветы ремонтировали,или наоборот,неважно,важно,чтоб бодро и весело!Чтоб приехавшему хозяину сразу стало ясно-здесь побывала Дельта-мафия,которая бессмертна!! Very Happy
ЗЫ:Смайлы здесь странно-стремные,"ща укушу и зарыдаю" Laughing Тока твой любимый зелено-зубатый хорош)))
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

byafra писал(а):
Буду ждать Smile А с квартирами ничего не случится-Габы двери отремонтируют,Досты цветочки польют,Геки кучу интересностей о содержимом наших шкафов расскажут,Штиры их всех организуют,чтоб энергичнее двери поливали и цветы ремонтировали,или наоборот,неважно,важно,чтоб бодро и весело!Чтоб приехавшему хозяину сразу стало ясно-здесь побывала Дельта-мафия,которая бессмертна!! Very Happy
ЗЫ:Смайлы здесь странно-стремные,"ща укушу и зарыдаю" Laughing Тока твой любимый зелено-зубатый хорош)))

Так, а ты видал в каком он тут разнообразии? ооо, я просто прусь от них всех Mr. Green
а если поеду на море и будет слишком жарко я возьму вот этот :tootty2
а если прийдет какая нибудь прибацнутая личность из антипатичных мне будет вот этот thenfinger
а если эта личность настучит модеру уважаемомоу и он скажет - Заффа, ну тебя в пень, ты снова совесть куда то засунула и найти не можешь, бардак с тобой сплошной, так я сразу angel4
ну а если наезжать сильно то будет крайняя мера (по Вайсбанду) ооо, спасите помогите, я желтухой гепатитом заболела, аж смайл изменился Very Very Happy
Карочччиииии с моим Мр. Грином порядок, да occasion1

Кстати - это мы какие-то Тимуровцы от соционики получились...надо будет потом с хозяев мож деньгу какую за услуги взять, али как? а то ж подумают что мы бескорыстные в конец ))) а мы ж нет, нет - у нас ЧЛ вся в наличии. А ты не думал - какая квадра самое то для богатеев? Гамма что ль?
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ессно Тимуровцы,на домах тем,кто пал в конфликтных отношениях,ставим значок socionics_function и отправляем туда дуалов с едой,Достов с добрым словом и Штиров с кляпом во рту Smile Не случайно нашу квадру называют"квадра гуманных и умелых"! Smile Правда,отдельные провокаторы клевещут,что квадра состоит из гуманных-неумелых и умелых-негуманных,но мы к этим вражьим голосам проявляем умелый гуманизм по ролевой,и они замолкают и неровным строем идут писать пакости на ЖЖ-комьюнити"Братец Гамлет"! Smile (кстати,рекомендую зайти,славное оно Very Happy )А некоторые дома Дельта-тимуровцы помечают socionics_function .Но почему-то никто не может рассказать,что в тех заброшенных домах произошло.. Mr. Green
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смайлов разнообразие дааа
female -"и чего нас бояться?"
icon_cherry -"инвалид интеллектуального труда"
arrow -"налево здесь не ходят!"
clock -"да из меня уже песок сыпется!"
Shocked Blackeye Dead -"что,опять Новый год?!Только не это!Нет!НЕТ!!!"
compress -"когда меня ударяют по правой щеке-подставляю левую"
Basketball -"осторожно-болезнь Паркинсона"
sunny -"даже побриться некогда!"
DJ Thumb down -"совал руки куда не надо-посмотрите,что теперь с пальцем!"
Ну и т.д.
Креативные смайлы Very Happy
А главного-хитро подмигивающего-все равно нет!
Пока рабочий вариант-изображать подмигивание так:
cyclops
А мистер Грин роскошен Mr. Green
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для богатеев-Гамма,конечно.Джек за деньги против своих убеждений не пойдет-он принципиальный,он их за деньги изменит cyclops Баль-тихий банкир,запирая сейф,думает о том,что все суета сует,и еще раз проверяет замки Silenced Напу платят за крутость,а кто в крутости наповской сомневается-платит компенсацию за диффамацию Blackeye А у Драя просто есть деньги.Как данность.А если нет-его скоро перетипят в Дюмы и дадут соболезновательную булочку с джемом Chef А в это время Альфа думает,как изменить несправедливое устройство социона(кроме Дюмы-он джем кушает),Бэта строит планы,как социон завоевать и переформатировать(а Жук на улице уже форматирует кого-то),а тимуровцы из Дельты помогают ветеранам интертипных тендеров и инвалидам погашения Smile Такая вот вселенская финансовая гармония Very Happy
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Временно покидаю Континент.До новых прилетов! Very Happy Заффа,береги Грина Very Happy Предлагаю изобразить его на гербе Континента Very Happy Всем до встречи! Very Happy
smoker--
Активист
Активист
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык!!!
А кто костёр будет разжигать!?
Дрова собирать.
Костёр разжигать, мясо жарить?
Соваться под руку?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 74, 75, 76  След.
Страница 4 из 76

Перейти: