Психология и соционика :: Просмотр темы - Гексель_Габ - нюансы дуализации и другие вопросы :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Гексель_Габ - нюансы дуализации и другие вопросы :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность

Автор Сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taigos писал(а):
Zafira писал(а):
Вот возникли такие думы Very Happy если Габен стремится к совершенству...а мир - штука совсем не совершенная - в чем человек с тимом Габен видит самые большие несовершенства мира (или мироустройства)?
Только не скажите, что в Гекселе Mr. Green

Габен стремится к САМОсовершенству. А мир - штука совсем не соверешнная именно из-за несовершенных людей (да и вобще из-за людей по большому счетуSmile).

Но есть, есть и совершенные ну или почти и очень скромные к тому же )))) Габы называются ))) и гексели )))) и досты ))) и штирли ))) и ваще куча других хороших очень очень )))
ну не без греха, ну а кто ж из нас бог или богиня ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chёpopala
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
chёpopala писал(а):
Ну, наверное... Хотя вроде в песне про скамейку было... Но с подушкой интереснее вариант!

не слышала такой песни.. Smile Вот и спросила.. Smile А про подушку.. конечно интересный вариант.. Smile Если все участники ситуации не против.. Smile

Запутались мы с тобой, Ириша! Когда на подушке, это уже не ситуация выбора, выбор - это когда еще под рябиной...
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговор габа (или как в моем случае доста) и гексли:

-Дорогая, ты не умеешь тратить деньги!
-Я умею!!!!!!

:))
Анджелина
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про мужчин-Габов сказать ничего не могу, а вот примерами пар "наоборот" располагаю. Знаю несколько случаев, когда Габенки расставались со своими Гекслями, даже имея ребенка. Расставались очень плохо и долгие годы тихо ненавидели (понятно почему - дуал, все-таки!). По молодости Гексли малопригодны для серьезных отношений - это видно за версту! Делайте выводы. Confused
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууу...не знаю )) Габы тоже не слишком торопятся - по другим причинам, правда - им нужно знать, что у них есть достижения и всякое такое, что они готовы к семейным этим всем раскладам - может я ошибаюсь?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анджелина писал(а):
Про мужчин-Габов сказать ничего не могу, а вот примерами пар "наоборот" располагаю. Знаю несколько случаев, когда Габенки расставались со своими Гекслями, даже имея ребенка. Расставались очень плохо и долгие годы тихо ненавидели (понятно почему - дуал, все-таки!). По молодости Гексли малопригодны для серьезных отношений - это видно за версту! Делайте выводы. :?

По молодости (читай незрелости) мало кто пригоден к серьезным отношениям.. :) А вот у кого когда эта самая зрелость наступает.. это уже другой вопрос.. У кого-то так и не наступает... :/
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаешь, есть такие, у которых ваще не наступает? то есть никогда не хотят каких-то семейных отношений, размножиться там )))
Вечные холостяки?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Думаешь, есть такие, у которых ваще не наступает? то есть никогда не хотят каких-то семейных отношений, размножиться там )))
Вечные холостяки?

Ну почему же. Если бы люди ждали пока повзрослеют и помудреют для того, чтобы женицца - человечество уже б вымерло бы давным давно.. :) так и живут... незрелые.. Пригодность к отношениям и желание этих отношений - две большие разницы.. К сожалению..
taigos
Активист
Активист
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Нуууу...не знаю )) Габы тоже не слишком торопятся - по другим причинам, правда - им нужно знать, что у них есть достижения и всякое такое, что они готовы к семейным этим всем раскладам - может я ошибаюсь?

Наблюдается такое делоSmile
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот подумала - а может Габов можно вдохновить на эти самые отношения )) а то пока дождешься каких либо фантастических достижений, которые может будут, а может не будут и ваще - можно их по ходу дела на пару достигать - так же может и жисть пройти )))
Фрейя
Участник
Участник
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Я вот подумала - а может Габов можно вдохновить на эти самые отношения )) а то пока дождешься каких либо фантастических достижений, которые может будут, а может не будут и ваще - можно их по ходу дела на пару достигать - так же может и жисть пройти )))

Вдохновить-то Габа можно, только он тут же начнет рефлексировать, вдруг он не все учел, вдруг будет хуже, чем у него есть...а вот как это обойти, я не знаю. И чем старше Габ, тем сильнее выражена у него такая тенденция. Все же Габы пессемисты Sad
chёpopala
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрейя писал(а):
Zafira писал(а):

Вдохновить-то Габа можно, только он тут же начнет рефлексировать, вдруг он не все учел, вдруг будет хуже, чем у него есть...а вот как это обойти, я не знаю. И чем старше Габ, тем сильнее выражена у него такая тенденция. Все же Габы пессемисты Sad

Значит, нужно окручивать по молодости - по глупости. Логично?
Фрейя
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chёpopala

Так их и окручивают по молодости и глупости... но только не Гексли Sad я уже писала моего М, например, в его 19 лет окрутила Максимка, старше его чуть ли не на 10 лет. И окручивала его 4 года, пока не забеременела, и он, как честный человек... ну и т.д. и т.п. А меня он встретил только через 10 лет, когда был и груз обязательств, и дети. И все было очень тяжело... легко и просто только в кино... Sad
chёpopala
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не всегда. Мы с мужем очень легко поженились, если, конечно, не обращать внимания на двухлетнее ухаживание. В принципе, может быть, так и нужно, подольше друг друга узнать...
А вот сейчас он стал очень "тяжелым", и вряд ли еще раз женится
Фрейя
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chёpopala

Я ж не про подольше узнать, а про то, что Габов по молодости окучивают совсем не дуалы Smile И тяжело нам было только в том смысле, что у него к моменту нашей встречи были жена и дети и огромное чувство долга. И разрывался он между этим долгом и чувствами ко мне. И достаточно долго. Пока до него не дошло, что жизнь у него одна, и уходит он не от детей, а от женщины. Это сейчас все устаканилось, и дочке у нас уже три года будет, и его дети частые гости у нас. А поначалу все было непросто.

А на момент встречи с тобой твой будущий муж был свободен или как?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30  След.
Страница 8 из 30

Перейти: