Вот возникли такие думы если Габен стремится к совершенству...а мир - штука совсем не совершенная - в чем человек с тимом Габен видит самые большие несовершенства мира (или мироустройства)?
Только не скажите, что в Гекселе
Габен стремится к САМОсовершенству. А мир - штука совсем не соверешнная именно из-за несовершенных людей (да и вобще из-за людей по большому счету).
Но есть, есть и совершенные ну или почти и очень скромные к тому же )))) Габы называются ))) и гексели )))) и досты ))) и штирли ))) и ваще куча других хороших очень очень )))
ну не без греха, ну а кто ж из нас бог или богиня ))
Про мужчин-Габов сказать ничего не могу, а вот примерами пар "наоборот" располагаю. Знаю несколько случаев, когда Габенки расставались со своими Гекслями, даже имея ребенка. Расставались очень плохо и долгие годы тихо ненавидели (понятно почему - дуал, все-таки!). По молодости Гексли малопригодны для серьезных отношений - это видно за версту! Делайте выводы.
Нуууу...не знаю )) Габы тоже не слишком торопятся - по другим причинам, правда - им нужно знать, что у них есть достижения и всякое такое, что они готовы к семейным этим всем раскладам - может я ошибаюсь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Про мужчин-Габов сказать ничего не могу, а вот примерами пар "наоборот" располагаю. Знаю несколько случаев, когда Габенки расставались со своими Гекслями, даже имея ребенка. Расставались очень плохо и долгие годы тихо ненавидели (понятно почему - дуал, все-таки!). По молодости Гексли малопригодны для серьезных отношений - это видно за версту! Делайте выводы. :?
По молодости (читай незрелости) мало кто пригоден к серьезным отношениям.. :) А вот у кого когда эта самая зрелость наступает.. это уже другой вопрос.. У кого-то так и не наступает... :/ _________________ Таких как я немного: только я!
Думаешь, есть такие, у которых ваще не наступает? то есть никогда не хотят каких-то семейных отношений, размножиться там )))
Вечные холостяки? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Думаешь, есть такие, у которых ваще не наступает? то есть никогда не хотят каких-то семейных отношений, размножиться там )))
Вечные холостяки?
Ну почему же. Если бы люди ждали пока повзрослеют и помудреют для того, чтобы женицца - человечество уже б вымерло бы давным давно.. :) так и живут... незрелые.. Пригодность к отношениям и желание этих отношений - две большие разницы.. К сожалению.. _________________ Таких как я немного: только я!
Нуууу...не знаю )) Габы тоже не слишком торопятся - по другим причинам, правда - им нужно знать, что у них есть достижения и всякое такое, что они готовы к семейным этим всем раскладам - может я ошибаюсь?
Наблюдается такое дело _________________ идеалист без иллюзий
Я вот подумала - а может Габов можно вдохновить на эти самые отношения )) а то пока дождешься каких либо фантастических достижений, которые может будут, а может не будут и ваще - можно их по ходу дела на пару достигать - так же может и жисть пройти ))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:52 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Я вот подумала - а может Габов можно вдохновить на эти самые отношения )) а то пока дождешься каких либо фантастических достижений, которые может будут, а может не будут и ваще - можно их по ходу дела на пару достигать - так же может и жисть пройти )))
Вдохновить-то Габа можно, только он тут же начнет рефлексировать, вдруг он не все учел, вдруг будет хуже, чем у него есть...а вот как это обойти, я не знаю. И чем старше Габ, тем сильнее выражена у него такая тенденция. Все же Габы пессемисты
Я вот подумала - а может Габов можно вдохновить на эти самые отношения )) а то пока дождешься каких либо фантастических достижений, которые может будут, а может не будут и ваще - можно их по ходу дела на пару достигать - так же может и жисть пройти )))
Вдохновить-то Габа можно, только он тут же начнет рефлексировать, вдруг он не все учел, вдруг будет хуже, чем у него есть...а вот как это обойти, я не знаю. И чем старше Габ, тем сильнее выражена у него такая тенденция. Все же Габы пессемисты
Значит, нужно окручивать по молодости - по глупости. Логично?
Так их и окручивают по молодости и глупости... но только не Гексли я уже писала моего М, например, в его 19 лет окрутила Максимка, старше его чуть ли не на 10 лет. И окручивала его 4 года, пока не забеременела, и он, как честный человек... ну и т.д. и т.п. А меня он встретил только через 10 лет, когда был и груз обязательств, и дети. И все было очень тяжело... легко и просто только в кино...
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 4:22 am Заголовок сообщения:
Не всегда. Мы с мужем очень легко поженились, если, конечно, не обращать внимания на двухлетнее ухаживание. В принципе, может быть, так и нужно, подольше друг друга узнать...
А вот сейчас он стал очень "тяжелым", и вряд ли еще раз женится
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:56 am Заголовок сообщения:
chёpopala
Я ж не про подольше узнать, а про то, что Габов по молодости окучивают совсем не дуалы И тяжело нам было только в том смысле, что у него к моменту нашей встречи были жена и дети и огромное чувство долга. И разрывался он между этим долгом и чувствами ко мне. И достаточно долго. Пока до него не дошло, что жизнь у него одна, и уходит он не от детей, а от женщины. Это сейчас все устаканилось, и дочке у нас уже три года будет, и его дети частые гости у нас. А поначалу все было непросто.
А на момент встречи с тобой твой будущий муж был свободен или как?