Добавлено: Ср Мар 14, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
хорошо, как раз сейчас пойду в магазин. спасибо.
Мдя.... Поход в магазин за коньяком затянулся....
Леди, видимо, проходила по торговой улице... и до сих пор не смогла добраться до последнего бутика. И то правда! Где бутики, а где коньяк?
Ну, я не об ентом...
Тут, вот , товарисчи со старшим образованием мудро рассуждают насчет этих... нууу.... подскажи.... эта.... мебель флешей....
Или вошей?
А, да - флеш - мобилей!
Ну, вы в курсах.... Собирается толпа женсчин.... на площади... и, не зависимо от экстерьера.... или фокстерьера? В общем, раздеваются и лежат... Сплоченность и угнетенность выражают....
Это я к чему...
Образовался очередной этико-логический промах Гекслёв...
Собирается толпа лиц женской национальности... и записывается в ГекслИ.
Климакс ли это? Брррр....то бишь, ээээ, тёмное.... а, да, ТИМное?
Я к чему?
МУжское население в непонятках- они гуртом бегуть на новую ГекслЮ, а им в ответ - все МЧ - сво!
Облом?
Не, они не раздеваются....
Или к счастью, или к сожалению, или из ....этих.... соображений гуманизьму....
В общем, непорядок! Замануха, туды ее в качель!
И шо они в этих ГекслЯх нашли?
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
Mist
читалЪ.многа думалЪ. нифига не понялЪ %)
Ага, мне часто пишуть, мол, ты Мист, пишешь долга и правильна. Тока не понятно о чем.
Если честно, то крик души
Ну как Гамлетессе объяснить, что она не Гексля! Не нарушая правил хворума.
И шо за мода типиться именно в Гексли?
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения:
М-да...не знаю, что за мода, чи не счастье - тим Гексли. Это из-за Габенов, точно говорю. Все хотят, чтобы у них такие дуалы были - чтобы заботились и не напрягали...а потом такое мифотворчество начинается вокруг да около, что мама не горюй.
Я в таких случаях могу написать в личку или напрямую сказать, что думаю иначе на какое-нибудь высказывание, которое дейсвтительно никак не укладывается на моё восприятие. А там - либо человек задумывается, либо нет. Часто бывает так, что против лома нет приёма... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Ну как Гамлетессе объяснить, что она не Гексля! Не нарушая правил хворума.
А зачем?
Mist писал(а):
И шо за мода типиться именно в Гексли?
Я тоже давненько и крепко недоумеваю, отчего так все дамы в Гексли стремятся?
Думаю, в этом типе заложен социальный запрос общества на женщину.
Вот он и кажется им дополнительным бонусом.
Благо, не всем... _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Думаю, в этом типе заложен социальный запрос общества на женщину.
Мне кажется, социальный запрос общества на женщину зависит от среза социума... А почему не еся?
Может, описания грешат отсутствием каких-то слишком узнаваемых особенностей и, наоборот, обилием общих мест, которые может примерить на себя любой? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Мне кажется, социальный запрос общества на женщину зависит от среза социума... А почему не еся?
Да просто!
Гексли же веселые, а кому не нравятся веселые женщины?
И в любом срезе мужского социума веселые подружки ассоциируются именно с экстравертками. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения:
И вообще, мне полно мужчин совершенно разных типов, не знакомых с соционикой, в один голос утверждали что женщина должна быть веселой (читай, экстравертом), нелогичной, непоследовательной (=/= иррациональной) фантазеркой (=/= интуиткой).
Это они меня так жизни учили. Все. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения:
Нет, это не нарушает правил форума. И этически менее напряжно. В крайнем случае, если не понравится, и в игнор можно непрошеного диагноста, а общественное мнение в личке не подключается. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения:
Ichi-chan
правилами форума вроде как запрещено типировать\перетипировать подопытного без его согласия... вот отсюда и конспирация _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения:
Ладно вам ворчать-та! И Гамлетом жить можно, я лично от этого еще в маразм не впала... А что касается конфликта, то ж палка о двух концах, ничего нового не скажу.
P.S. Ichi-chan, классная авка! Душевная и контрастная. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
И вообще, мне полно мужчин совершенно разных типов, не знакомых с соционикой, в один голос утверждали что женщина должна быть веселой (читай, экстравертом), нелогичной, непоследовательной (=/= иррациональной) фантазеркой (=/= интуиткой).
Это они меня так жизни учили. Все.
Ну тогда это им к Гюгам. Потому что Гексли не всегда весёлые, а уж веселить окружающих без конца и края точно не будут, вот Гюги - будь ласка растормошат еще и есть дадут. Тоже нелогичные, потому что БЛ одномерная, зато внимать будут обучению жизни вот насчет фантазии не знаю, но мне кажется - фантазируют все, может каждый по своему.
А вообще, мне кажется прийдется создавать тему мифы про Гексли. Мне уже дурно от того, что я читаю о своём тиме. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)