Добавлено: Ср Мар 14, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения:
ярко одеваться не любил никогда
а уж красное надеть - это выше моих сил, желтый, оранжевый - ужос
предпочитаю темные тона, ну летом конешна в светлое приходится одеваться
мне даже замечают иногда: что ты все в черном ходишь? - ни фига подобного- отвечаю - вчера это был темно-фиолетовый, а позавчера - темно-серый
хотя мелкие контрастные детали (белые лучше, чем желтые например) уважаю, тяготею к околоспортивному стилю, но не люблю крупные надписи или яркие рисунки на одежде
карманы это круто (Hamlet +1) - один из основных критериев при выборе
во что одеты окружающие мне по большому счету пофиг, по крайней мере цвет
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения:
Alana Уважаемая Алана! По моему скромному мнению вы не Роб ни разу _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения:
Alana писал(а):
Elven , а почему Вы так полагаете?
Меня оч. долго типировали, в результате сказали, что 100% Роб, только живу не в тиме...
А я не знаю...
Ну во-первых, не расстраивайтесь - у нас вообще-то перетипирование запрещено.
Потом, вы же только один раз типировались - можно еще сходить к специалистам, уточнить.
И у нас на сайте протипироваться попробовать.
Типировщики тоже иногда ошибаются, это нормально! _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения:
Alana писал(а):
И всё-таки, почему не Роб???!!!
Если попытаться привести аргументы против версии (всего лишь аргументы!) - то активность, эмоциональность, общительность, предприимчивость, ты "зажигаешь" других и тебя не нужно дополнительно активизировать на некоторые действия, как других Робиков!
Я не типировщик, вообще, и методы у меня странные , но так тепло, как тебя, я обычно чувствую экстравертных этиков (особенно Гюго и Гамлетов)
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:)
очень хорошо написала !! Читаю вот тебя и поражаюсь какая же ты умничка !!! Очень четко выражаешь мысли !! У тебя лучше это получается , чем у меня . Это я не подлизываюсь , просто захотелось написать !!
Я тоже, как странный типировщик выдвигаю эти же аргументы _________________
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения:
Вжик
А мне кажется, что у тебя лучше получается выражать мысли! Просто они у нас часто похожи очень, поэтому когда читаешь и узнаешь себя, свои ощущения - такой кайф посещает!!
Alana, в общем, есть предложение все-таки посмотреть тебе на себя в качестве Гюго А вдруг, понравится???
Вообще, где-то встречала, что люди долго ищут свой тим - года два для устаканивания нужно.