Добавлено: Вс Мар 11, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения:
LessNik, привет присоединяйся
Мы делаем так:
- сначала закончим дизайн всех сайтов, сейчас около шести сделано, еще три на подходе, не все такие оперативные как Джеки
- доделаем движок, чтобы были разные права доступа к разным сайтам, пока это самое сложное место
- потом начнем запускать первые версии сайтов
Поэтому пока конкретную дату сложно сказать, но уже можно собирать контент и идеи, и отсылать их brr. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения:
Nash, brr, вы классно поработали!!! Спасибо!
Мне тоже новый дизайн гораздо больше нравится. Моря, корабли, маяки, горы, реки - это все НАШЕ (дайте мне таблеток от жадности... И побльше, побольше! )
Хотя и спокойный деловой стиль привлекает. Кстати, обожаю страницы, оформленные в ненавязчивом "японском" стиле... Это просто так, между строк. Вдруг к разделу "Кулинария" нужен будет особый дизайн, например... Кстати, классная идея с этим разделом, LessNik Добро пожаловать!
Сходу могу только рецепт своего шефа-Джека вспомнить. Клюковки Берете равные объемы клюквы, сахара и спирта (этанол, 96-процентный, перегнанный, короче - чистый). Объединяете в большой стеклянной посудине (сначала перетираете клюкву с сахаром, можно через мясорубку ягоду пропустить, потом добавляете спирт). Неделю ждете. Центрифугируете полученную жидкость (ну или через воронку фильтруете, хотя это дольше). Сливаете верхнюю фазу (прозрачную жидкость). Разбавляете её водой (в качестве воды можно взять дистиллят) примерно на треть. Ищете подопытного. Просите его оценить градусность (у слитого супернатанта это в районе 70+-, нужно довести хотя бы до сорока, спирт не должен сразу ощущаться). По желанию публики разбавляете той же водой. Все, веселого вам грядущего праздника Пьется легко, голова ясная, главное - не вставать... Угадайте, кто автор по профессии... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения:
Чё-то все визжат от восторга, а у меня как был белый, чистый дизайнерский фон - так и остаётся! Ни тебе морей с корабями и маяками, ни живописных гор с реками и озёрами... _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения:
Тамара писал(а):
Андер, ты в чем окно сайта открываешь? Открой в обычном Explorer
Открывал и в Эксплорере, и в Опере, и в Мозилле - разницы никакой. _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:26 am Заголовок сообщения:
Странно, конечно. Оперой открыл, а вот IE и Мозилла - на всех остальных сайтах виртуального мира показывают всю графику без ограничений, а тут не хотят... Может, чуют во мне какой-то другой ТИМ? Квазитождественный?!. , _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения:
О, придумал новую технику типирования...
Типирование по скриншотам.
Итак, коллеги, что мы имеем на этом скриншоте?
Каков ТИМ этого скриншота?
1. Панель быстрого доступа:
1.1 Открыто 6 разных приложений. Что это?! Возможно это экстраверсия.
Но пока не верим. Ищем дальше.
1.2 Юзер пользует Гугл... хм.... ничего не говорит... хотя, видимо, англицкий языг юзер знает неплохо.
1.3. Открыты ворд, пдф, словарь. Видимо, человек что-то переводит.
1.4 В ИЭ открыты 10 страничек. Что это? Это - экстраверсия!!!!
Значит, либо:
1. Гюго
2. Дон
3. Гам
4. Жук
5. Джек
6. Нап
7. Штир
8. Хек
Этик или Логик?!??!?!?
Переводить - это работа мышления. Значит, в момент скриншотирования этот юзер - Логик.
Значит, либо:
1. Дон
2. Жук
3. Джек
4. Штир
Дальнейшее типирование невозможно...
Не за что зацепиться...
Может, кто поможет... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения:
А что у нас там в запасе? Рациональность и сенсорика?
Вэлкам Не представляю, как самого иррационального рационала отличить от иррационала
И вообще на данный момент у меня комп в бедственном положении, поэтому половина приложений закрыта. Кстати, наводит на мысль одновременное открывание Ворда и Блокнота.
По поводу сенсорики. Куча кнопок в панели быстрого запуска. Сенсорик бы на рабочий стол, скорее всего, выложил
А действительно, люди, кто-нибудь еще может выложить свои скриншоты на текущий момент? Может, похожие черты выявятся? _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения:
Во... Типирование по рабочему столу
спасибо за посылку _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 1:38 am Заголовок сообщения:
Коллеги, по большому счету для запуска сайта все готово:
1. Сайт висит на хосте
2. Дизайн есть
3. Структура есть, надо только залить ее на хост
4. Контент - дело наживное
Жаль, что не все ТИМы такие быстрые как Джеки...
Я хочу взять паузу.
От админства не отказываюсь.
Если что, пишите на мыло.
Всем большое спасибо, особенно финиковым пальмам... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...