Добавлено: Ср Мар 14, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Утренний (практически традиционный) диалог Штирки и Доста:
Штирка: Милый, вставай.... На работу пора. Вставай, солнышко.... Вставай, зайчик.... Вставай, котик....
Дост: Я сегодня РЫБКА. У меня нет ножек и я никуда не пойду.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения:
Мужская логика
ешивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения:
В Америке решили переиздать "Войну и Мир" Л.Н. Толстого, только немного подредактировать, что бы конец счастливый был. Получилось:
Три темнокожих ковбоя-гомосексуалиста, Питер Безухий, Эндрю с'Болкон и Натаниэль Ростофф спасают всю планету от многомиллиардных полчищ русских казаков с ядерным оружием. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения:
Учитель Чхишвабрашван спросил однажды у своего ученика Япутры: Как звучит хлопок одной ладонью? Япутра, не раздумывая, вломил Учителю пощечину.
-Не совсем верно, Япутра, но ты сделал это не раздумывая, не подключая ум, а значит, ты постиг Дзен. Иди с миром, вали отсюда!
Так Шри Япутра стал Учителем.
---
Жизнь совершенна
Учитель Шри Япутра однажды изрек, идя по рынку: Жизнь прекрасна! Но тут к нему подошел мясник и сказал: Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети! Подумав Япутра ответил: Ты прав, твоя жизнь - говно! Мясник просветлился и дал Учителю килограмм карбонада за просто так. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения:
Ставим стаканы..
Как известно, Пpогpаммист ставит y кpовати два стакана: полный и пyстой. Один — если захочет пить, дpyгой — если не захочет.
Ведyщий пpогpаммист — yже четыpе стакана: два пyстых и два полных. Многолетний опыт подсказывает, что так надежнее.
Дизайнеp — стакан с водой, кисточки и акваpельные кpаски. Хотя бы во сне поpисовать на бyмаге.
Вебмастеp — тpидцать восемь стаканов pазличной фоpмы и емкости, заполненных водой всевозможных цветов. Чтобы обеспечить совместимость со всеми позами во всех фазах сна.
Убоpщица баба Маня — ведpо с водой: «Ишь ты, опять наследили, иpоды!»
Системный администpатоp пpотянет к кpовати водопpоводнyю тpyбy для автоматического обновления воды в стакане и yстановит сигнализацию по всей длине — для защиты от хакеpа.
Хакеp из соседней кваpтиpы подсоединится к этой тpyбе и yстановит точки пpеpывания на дно стаканов всех сотpyдников. Стыpенная вода итак yже заполнила все имеющиеся в кваpтиpе емкости, но емy все мало. Nobles oblige, двyмя словами.
Менеджеp пpоекта — гpафик потpебления воды сотpyдниками в pазличных фазах жизненного цикла пpогpаммного пpодyкта. Флакончик со снотвоpным от бессонницы по поводy постоянного исчезновения воды и наpyшения всех мыслимых сpоков. Hеоконченная докладная записка топ-менеджеpy.
Топ-менеджеp — сyпеp-пyпеp-модный на этой неделе философский тpактат «Гpязная эстетика чистой воды» неизвестного автоpа.
Копиpайтеp — стопкy чистой бyмаги и фypик с фенамином для поддеpжания должного ypовня кpеатива в кpови. Чеpновики философского тpактата и кyча пyстых ампyл под кpоватью.
Менеджеp по pекламе — кpасиво офоpмленный стакан в yпаковке для пpодажи и пpобная, высыхающая чеpез тpидцать дней, стопочка. Сочиненный копиpайтеpом слоган на yпаковке жиpно обведен кpасным. Много восклицательных знаков и pезолюция: «Обсyдить. Осознать ассоциативнyю цепочкy и наличие смысла в сказанном».
Технический писатель — два стакана: один заполненный наполовинy, дpyгой наполовинy пyстой. Дyмать. Писать.
Менеджеp по pекламе втоpyю неделю ждет объяснения pазницы междy ними в инстpyкции пользователя.
Пользователь — обычная домохозяйка давно yже не пьет водy, так как по телевизоpy сказали, что это может быть опасно для жизни.
Пpодвинyтый пользователь — импоpтнyю системy очистки воды и бyдильник, чтобы pазбyдил, когда, наконец, из нее накапает хотя бы глоточек. Стопкy газет «Работа для Всех» и «Работа для Вас»
Менеджеp по пеpсоналy — набоp тестов для опpеделения психотипа сотpyдников по манеpе пития воды из стакана.
Главный бyхгалтеp — ма-аленький стаканчик с белой водой и пятилитpовyю канистpy — с чеpной.
Hалоговый полицейский — водолазнyю маскy с пpоpезями для глаз.
Пожаpный инспектоp — огнетyшитель и каскy для сбоpа пожеpтвований.
Водопpоводчик — гpаненый стакан и поллитpy спиpта на тpоих. Пожаpный инспектоp yже хpапит на ковpике в коpидоpе, вахтеp, если дополз, конечно, — застyпил на ночное дежypство.
Вахтеp — связкy ключей от комнат, где хpанятся стаканы сотpyдников. Потеpяннyю секpетаpшей косметичкy.
Секpетаpша — инстpyкцию «Как набpать в стакан воды и выпить ее, не pазмазав пpи этом всю косметикy» за тpидцать дней.
Диpектоp компании положит pядом с собой секpетаpшy. Мобильный телефон отключит, чтобы заказчик не потpевожил на самом интеpесном месте. У них ведь там двенадцать часов pазницы во вpемени.
Заокеанский заказчик — маpкетинговое исследование на темy «Почемy pyсские так много пьют и связанные с этим pиски в сфеpе pазpаботки пpогpаммного обеспечения. Издательство „Оксфоpд Пpесс Лимитед“ Цена соответствyющая». _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения:
Мировые идеологии,
объясненные по отношению к коровам.
ФЕОДАЛИЗМ.У Вас две коровы. Ваш барин забирает часть молока.
ЧИСТЫЙ СОЦИАЛИЗМ. У Вас две коровы. Правительство отбирает их и помещает в коровник вместе еще с чьими-то коровами. Вы должны смотреть за всеми коровами. Правительство дает Вам столько молока, сколько Вам нужно.
БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ СОЦИАЛИЗМ. У Вас две коровы. Правительство отбирает их и помещает в коровник еще с чьими-то коровами. О них заботятся бывшие птицеводы. Вы должны смотреть за курами, отобранными правительством у птицеводов. Правительство выдает Вам столько молока и яиц, сколько положено в соответствии с действующими инструкциями.
ФАШИЗМ. У Вас две коровы. Правительство отбирает обе, заставляет Вас заботиться о них и продает Вам молоко.
ЧИСТЫЙ КОММУНИЗМ. У Вас две коровы. Ваши соседи помогают Вам заботиться о них, и вы делите молоко между собою.
РУССКИЙ КОММУНИЗМ. У Вас две коровы. Вы смотрите за ними, а правительство забирает всё молоко.
КАМПУЧИЙСКИЙ КОММУНИЗМ. У Вас две коровы. Правительство отбирает обе и расстреливает Вас.
ДИКТАТУРА. У Вас две коровы. Правительство отбирает обе и мобилизует Вас.
ЧИСТАЯ ДЕМОКРАТИЯ. У Вас две коровы. Ваши соседи решают кому достанется молоко.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ. У Вас две коровы. Ваши соседи выбирают делегата, чтобы сказать Вам кому достанется Ваше молоко.
БЮРОКРАТИЯ. У Вас две коровы. Сначала правительство регламентирует когда Вам можно кормить их и когда – доить. Потом оно платит Вам деньги, чтобы Вы их не доили. Затем оно отбирает обе, отстреливает одну, доит другую и выливает молоко в канализацию. Затем оно требует от Вас заполнить соответствующие формы финотчетности в связи с утерей вышеозначенных коров.
ЧИСТАЯ АНАРХИЯ. У Вас две коровы. Или Вы продаете молоко по справедливой цене, или Ваши соседи пытаются убить Вас и забрать коров.
АНАРХО-КАПИТАЛИЗМ. У Вас две коровы. Вы продаете одну из них и покупаете быка.
СЮРРЕАЛИЗМ. У Вас два жирафа. Правительство требует от Вас брать уроки сольфеджио. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 1:56 am Заголовок сообщения:
valAichi
ВУЛЬГАРНЫЙ РЕАЛИЗМ: если у вас две коровы и вы хотите чтобы они давали молоко, без быка вам не обойтись. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 2:14 am Заголовок сообщения:
Либеральный КАПИТАЛИЗМ:
Вы работаете в компании, обслуживающей коров за процент от получаемого молока. Пока вы пашете весь месяц, компания рассказывает как довольны клиенты молоком, которое дают коровы, за которыми смотрите именно вы. В конце месяца компания внезапно обнаруживает у одной из коров клеща, у другой надломы на рогах, у третьей вылезшую шерсть и штрафует вас. В итоге молока вам все же дают, но в два раза меньше, чем обещали, да еще приговаривая, что вы должны быть благодарны, что вам вообще предоставили уникальную возможность присматривать за коровами компании в следующем месяце.
А по нормальному должно быть так
Нормальный ВЕРМЕЕРИЗМ:
У вас две коровы. У ваших соседей куры. Вы кормите, холите и лелеете своих коров, а соседи - своих кур. Потом вы договариваетесь с соседями о том, на какое количество молока вы согласны обменять определенное количество яиц. Потом размениваете и все счастливы.... (БЛИН, ну почему не так?) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Анархо-синдикализм.
У вас две коровы. Вы меняете молоко на то, что вам нужно, так, как у вас получится. Если кто-то от вас чего-то требует - вы убиваете его. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения:
По идее, правительство будет тоже чем-нибудь делиться. Но не молоком - точно... и точно не яйцами... Исключая случай принадлежности к правительству соседа... 8)
Или же:
Гуманизм - ненормальный вермееризм... _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
Анархо-синдикализм.
У вас две коровы. Вы меняете молоко на то, что вам нужно, так, как у вас получится. Если кто-то от вас чего-то требует - вы убиваете его.
Оптимум, ИМХО. По крайней мере, на развалинах бывшего СССР _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....