Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения:
forward писал(а):
Правильно. Писать надо хорошо. Я только за. Кто у вас на форуме профессионально отслеживает качество информации? И как это делается? Я тут несколько дней. Но не разу не видел каким образом все это происходит. Это раз. Тема не придерживается своего русла. Я задал вопрос. Но ответа так и не получил. Кто-то должен доводить тему до логического завершения. А этого нет.
Да, свобода порождает тревогу.
А тоталитарные режимы снимают тревогу тем, кому эта свобода на фиг не сдалась. Welcome to Идеал _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
forward писал(а):
Как это сделать? Допустим на сайте плюс -минус 3000 реальных участников.
Каждый осуществляет взнос в общий фонд.
По 1 рублю - 3000 руб.
По 10 рублей - 30000 руб.
По 100 рублей - 300000 руб.
В принципе можно собрать достаточно приличную сумму, для решения различных текущих задач.
Цитата:
Фантазер
Ээээээх! Молодо-зелено Потом будешь локоточки грысть, когда тебя обойдут. Идея-то банальная. Но реализовать ее не просто. Нужны массы, лидер и идея, которая поведет первых за вторым. А этого тута нету . Время зря не теряй. Потом спасибо скажешь.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
forward писал(а):
Необходимо проанализировать сколько людей зарегистрированных на форуме его не посещают, или посещают редко. Выяснить причины, поинтересоваться какие вопросы бы их заинтересовали. Для этого естественно с каждым необходимо связаться. Тех, кто не ответит удаляем с форума.
Жжошь, слушай . Я - первый кандидат на удаление, ибо на вопросы типа "что вас не устраивает в текущей политике партии и правительства" отвечаю крайне неохотно...
Редко появляющихся пользователей даже Воробьев не удаляет Да вы, батенька, диктатор...
Читайте внимательно. Вас будут спрашивать о том, чтобы вы еще хотели получить от общения на форуме. И только. Получив от вас запрос, пожелания, администрация тут же бы начала действовать, чтобы вы смогли реализовать свои потребности.
С форума будут удалять ся только те, кто зарегистрировался, но форум не посещает. Зачем вам тут мертвые души. Такие люди могут читать информацию и без регистрации. А у администрации форума будет реальная информация по положению дел.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Да, надо так вскользь где-нибудь написать: я захожу сюда редко, посему человек незаметный, и под шумок могу порочить светлую идею соционики - ага, ловко я спряталась?
Глядишь, на следующий день - новое правило
Ну вот видите. Стоило только немного расшевелить муравеник и пошла мысль.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
forward, ты немного отстал от жизни, на дворе не 1937 год.
Нынче в моде профессионализм и индивидуальность, а не массы и тотальный контроль.
Ошибаешься. В 90-е годы мы уже увидели, что такое свобода и прочая шелуха под названием демократия. Вся страна была разворована. Нищета, бандитизм и прочие атрибуты вашей свободы. теперь все по-другому. Теперь я с тобой согласен. Хорошо, что к власти пришел человек, который наконец-то навел порядок. И для удержания страны от катастрофы действительно развивает и профессионализм, и индивидуальность и многое другое. Если тебе нравится стоять на коленях, это только твой выбор. Абсолютной свободы не бывает.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
forward писал(а):
Maрихуана писал(а):
forward
Цитата:
Кто-то должен доводить тему до логического завершения. А этого нет.
А зачем?
Сорри, если глупый вопрос. За этой веткой не очень слежу
Объясняю. Если ты спросила у меня "который час", тебе интересно получить ответ?
Только в том случае, если у тебя есть часы и они работают
Конечно. Ты же в здравом уме. Надеюсь, что и я тоже. Ты спросила, я посмотрел на часы. Ответил тебе. Вопрос закрыт. А я не получил ответа на свой вопрос. Тогда зачем организуются темы.
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения:
forward писал(а):
Maрихуана писал(а):
forward писал(а):
Maрихуана писал(а):
forward
Цитата:
Кто-то должен доводить тему до логического завершения. А этого нет.
А зачем?
Сорри, если глупый вопрос. За этой веткой не очень слежу
Объясняю. Если ты спросила у меня "который час", тебе интересно получить ответ?
Только в том случае, если у тебя есть часы и они работают
Конечно. Ты же в здравом уме. Надеюсь, что и я тоже. Ты спросила, я посмотрел на часы. Ответил тебе. Вопрос закрыт. А я не получил ответа на свой вопрос. Тогда зачем организуются темы.
Потому что задавая вопрос, я еще не знаю, есть ли у тебя часы и правильно ли они идут. Если есть - хорошо. А если ты их дома оставил, придется подождать того, кто в курсе который сейчас час. Или вообще обойтись без этой ценной информации. _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения:
forward писал(а):
Вот конкретный пример. Произнесены слова "тактик" и "позитивист". Было бы просто здорово, чтобы в это самое время появился так всеми ненавидимый здесь КОНТРОЛЕР и сказал: давайте разберем что к чему. И все кому интересно подискутировали и обменялись мнениями по этому поводу. А у вас ничего не происходит. Вот и получается. Брошенные фразы повисают в воздухе. Мне было бы интересно откуда это видно. Правильно был сделан вывод Светланой или нет. Разговор идет обо мне. Каждый бы от такой дискуссии получил бы только пользу. Но КОНТРОЛЕРА нет. И опять все повисает в воздухе.
Даешь СТАРШЕГО БРАТА на каждый соционический форум!