Психология и соционика :: Просмотр темы - О Робеспьерах..
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О Робеспьерах..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Elven
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark_xor
strix
Во-во, как меня Гюгошка каждый раз за внешний вид чихвостит Sad А мне самому ровным счетом наплевать, как я выгляжу. Так что заставляю себя "выглядеть" для других, чтоб не шарахались Confused

Вот это и малоэмоциональность и мешают Гюгошкам нас замечать Sad Ведь чаще ищут похожего, а не дополняющего (который как раз нуждается в том, чего у тебя навалом). Непохожесть, неизвестность интригует, но и отталкивает.
/// Тиё ///
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
logic-neverlogic:)
Модератор
Модератор
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

socionics_function socionics_function socionics_function

Так вот она какая - логика Робеспьера!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

При встречах - имхо, важно быть чистеньким, а всякая стилистическая чепушня очень легко поправима, когда появляются лишние бабки на это Very Happy
Элвен : придирки к твоему внешнему виду - не оч хороший симптом (не для внешнего вида, а для удовлетворенности отношениями)..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Enemy
Участник
Участник
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:) писал(а):
Цитата:

Так вот она какая - логика Робеспьера!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

ага, кубик-рубик Smile
Elven
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
придирки к твоему внешнему виду - не оч хороший симптом (не для внешнего вида, а для удовлетворенности отношениями)..

Ну я действительно выгляжу чёрти-как, а для вас, сенсориков, это важно. Так что я не обижаюсь... Надо совершенствовать себя, расти, быть лучше! В том числе в том, что лично для меня не важно, но для Неё, любимой... Вот что меня реально задевает - что она не хочет элементарно пройтись со мной по салонам-магазинам и сделать из меня человека. Ей же раз плюнуть, а я за последнее время сделал тьму неудачных покупок, чтобы ей угодить. И всё ей не так, блин Sad
/// Тиё ///
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven
Ну понимаешь, меня как раз это и настораживает - что она не хочет с тобой пройтись по магазинам и т.п. Потому что когда серьезно рассматриваются отношения, такую просьбу вряд ли можно проигнорить. Может, ты, правда, не просил, а все в шутку? - типа, "не нравлюсь - ну дык пройдись со мной Very Happy ". Думаю, она не откажет, если просьба будет серьезной. Можно расспросить, какой стиль нравится... увлечется и покажет сама.. Ну, не знаю, - это опять по степени заинтересованности в тебе (извини за жестокость формулировки) Sad
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enemy писал(а):
logic-neverlogic:) писал(а):
Цитата:

ага, кубик-рубик Smile

strix!! Нас с тобой взяли на поверхностность восприятия! Laughing
Эта матрица оказалась только надводной частью айсберга! Very Happy
Вжик
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала о некоторых Робеспьерах, что им пофиг порядок в доме.
Некоторые рассказывали, что у них даже посреди квартиры лодка стоит и не мешает совершенно ))

А вот мой Робеспьер, наоборот, любит порядок. Если я ленюсь, он с легкостью берет тряпку и моет пол. Как то автоматически идет мыть посуду, после того, как я их покормлю всех. С утра сам себе готовит завтрак. Отслеживает что и где не прикручено.
Вообщем, хочет быть полезным и нужным. Хочет не только брать, но и отдавать, помогать.

А вы так делаете в своей семье? Или спокойно садитесь на шейку женщине Smile Чем вы помогаете, что делаете ?

Или если вам порядок не нужен, а женщина старается, то и пусть старается, это же ей нужно , ТИПА )))?
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик писал(а):
Некоторые рассказывали, что у них даже посреди квартиры лодка стоит и не мешает совершенно ))

Или если вам порядок не нужен, а женщина старается, то и пусть старается, это же ей нужно , ТИПА )))?

Ерунда полная! Mad
1) Я дикой ненавистью ненавижу беспорядок!
2) Никогда не перекладываю это на других (т.к. знаю, что сам сделаю лучше. И вообще, заставлять женщину мыть полы-это подлое свинство!)
strix
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже на то Very Happy
с другой стороны - наличие третьего измерения сей логической фигуры явно не указано Cool
так что глубокий смысл видят лишь глубокие ценители Smile (черный квадрат Малевича, блин Laughing )

Последний раз редактировалось: strix (Чт Мар 29, 2007 9:23 am), всего редактировалось 1 раз
Larna
Местный
Местный
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик, ну я у мамы - гюго до 18 лет на шее преспокойно сидела. сейчас стыдно.
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мама - это мама )))) Я сама сидела )))
До 17 лет , кроме яишницы и ленивых вареников вообще ничего не умела готовить. И в своей комнате мы с братиком Доном наводили беспорядки, то домики строили из подручного материала, Very Happy в виде подушек, одеял и столов и стульев Very Happy , то игрушки поразбрасаем. В последствии косметика, и вещи !! Very Happy
И убиралсь только , когда мама пинков надает ))
А мне гулять хотелось. Мне некогда было )))) Smile

Сейчас, ДА ! Стыдно !! Сама ж мама ! И теперь сама в таком же положении Smile Понимаю !

Вот у женатиков хотелось бы спросить Smile
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet писал(а):
Вжик писал(а):

Ерунда полная! Mad
1) Я дикой ненавистью ненавижу беспорядок!
2) Никогда не перекладываю это на других (т.к. знаю, что сам сделаю лучше. И вообще, заставлять женщину мыть полы-это подлое свинство!)

Hamlet Ужасть ! Почему у тебя такая реакция (((
Как то очень неадекватно среагировал (((

Неужели прям ненависть и свинство. Shocked Надеюсь и Первое предложение и второе -это шутка. Честно ! Меня аж передернуло от такого отношения !!!!!!!!!! (Представила в красках )

Как то мой Робик поспокойнее. Он вообще мало эмоционален !
Любит порядок, не любит беспорядок. Но не париться особо по этому поводу ! Если я начинаю что-то делать, автоматом подключется, если я занята - сам сделает. Небольшой творческий беспорядок может быть, ничего страшного.

У него мама Гамлет. У неё сдвиг по этой фазе ))) Ужас как не любит беспорядок ! У неё прям мания !! Видать намуштровала )))

А мне дофени )) Главное ж не это, я так считаю. Главное чтобы всем было радостно, хорошо, все накормлены, одеты. Чтобы душа пела !! И моему Робеспьеру это тоже главнее. ЧЭ ,понимате ли , у него суггестивная Smile А БС ловит очень хорошо, когда я забочусь о нем, кормлю, лелею, укладываю баиньки, лечу.
strix
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как правило, к беспорядку отношусь наплевательски Smile , если чем-то занят, и хлам, пыль и т.п. напрямую не мешают моему занятию. если же мешает - переключаюсь на уборку и могу даже ей увлечься Smile
часто бывает, что замечаю необходимость уборки, и хотя самому не нужно, понимаю, что кто-то из домашних все равно будет этим заниматься (почему бы не я?) - встраиваю в список дел на сегодня, если есть куда приткнуть Smile
с удовольствием мою пол, посуду (кастрюли мыть не люблю только Very Happy ), раскладываю вещи по местам, тем более, что такая работа не мешает обдумывать аспекты следующего дела Smile , а можно еще музыку включить - ваще лепота
больше всего нравится созерцание результатов Very Happy
Барменталь
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Порядок люблю. Уборку не люблю и делаю редко, стараюсь не нарушать порядок. Иной раз беспокоит даже вещь лежащая не семетрично краёв стола. А вот на работе бардак, стол как после ядерной войны, но здесь главное дело, впрочем и в этой свиду куче бумаг всегда есть замысловатая но чёткая структура. По натуре аскет, поэтому мне справиться с бытовыми проблеммами не долго. Smile
Вжик
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно ! Не нарущает беспорядок Smile Но иногда же бывает. Smile

Почему я так спокойно отношусь к художественному беспорядку. А вот почему Smile
Я никогда и никого не буду пилить по этому поводу. Чистоту поддерживаю. Наведу порядок сама и пинать никого не буду.

Просто я знаю нескольких женщин, у которых идеальная чистота, и в шкафу всё по линеечке. И они своих родных пилят постоянно по этому поводу. Нечаянно запачкал обувью в коридоре , уже крик стоит. Или , когда спешишь, не аккуратно вытащил что-нибудь, и всё уже не по линеечке, то наступает ему трындец Very Happy.

Я по этому поводу своих задавливать не буду. Я считаю , что всё таки не это самое главное жизни, и это не стоит того, чтобы портить настроение другим !!!
И если мне уж так важно что-то, взяла да и сама быстренько убрала.
И никаких проблем Smile !
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19

Перейти: