Добавлено: Пт Мар 30, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
Так я и не говорю, что для женщины другие мужчины исчезают. Очень даже остаются, я скорее о том, что для женщин такая скорая сексуальная "заводка" на постороннего мужчину при наличии своего любимого, скорее исключение чем правило. Женские измены, были и будут. женщина на стороне ищет то, чего ей не хватает в семье (как и мужчина). но вот мое глубокое убеждение, что чисто сексуальное удовольствие - это последнее в списке ее приоритетов, что будет искать женщина на стороне (в отличии от мужчины, у которого данный приоритет один из первых).
Насчет поисков женщинами защиты в виде кошелька. Бывает и так. но если рассмотреть ситуацию поближе, то любящий женщину мужчина, имхо лучшая защита чем, "кошелек", расценивающий женщину как шлюху, которая держится за него из-за денег. Такую в любой момент можно обменять на другую, более новую модель, благо кошелек есть. А старую в тираж, она уже свое отработала. Какая уж тут защита.
Ты считаешь, что сексуальное удовлетворение даёт женщине любовь?частично - да. Но никакая любовь не уберет особых потребностей женщины в сексуальной жизни, своейственых ей. И удовлетворения этих потребностей не дадут ни отношения ни близость, так бывает иногда. Если мне нужен сенсорик, от которого у меня тело горит, то как я ни любила интуита и как бы мне ни хорошо было с ним в лучшие годы наших отношений - все равно тело просило своего, того, на что настроено получать наибольшее удовольствие. Не сказала бы я, что измены женщин исключение. И если в семье есть и мегаотношения и любовь и понимание - кроме секса и разнообразия - чего на стороне искать?Я вот не пойму - если мужчине может одна женщина приестся и наскучить - почему женщине не может?из принципа?мы что - не люди что ли?почему сексуально удовольствие у нас на последних местах?
Насчет кошелька и защиты - так мы ж тут о природе говорим, разве нет, о штуках, которые вроде как в мозгах фильтруются. Ты вон про любимую женщину тоже говоришь, что с ней лучше всего, а всё равно тянет на разнообразие. То есть ты в себе такую тягу допускаешь, а в женщине нет?кстати, прежде чем в тираж - из него по полной программе всё получат и уже тираж не страшен. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 7:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я так понимаю, что себя ты относишь к тем, кто умеет "захомутать"?
Во перых, где ты это прочитала?
Во-вторых, захомутала, это не значит вот это!
Цитата:
Дело в том, что я как это ни странно хомутать как-то особо никого не желаю. Есть что-то в этом фальшивое и вообще, выставляет при этом мужчину дурачком, который не может сообразить ничего. А если он действительно не догоняет, так зачем мне мужчина, который не вызывает у меня уважения своей личностью?если я считаю, что я тут самая хитрая а он всего лишь марионетка?
Мудрость женщины, заключается в том, чтобы делать это по мудрому. Никто никого ни кем не выставляет. И если женщина направляет мужчину, тихо, мило, умело, это в принципе очень неплохо! где то смолчала, где то сказала, где то похвалила, где то поругала. Но всё это очень по умному. На самом деле, умных женщин мало. Именно, которые правильно знают как надо, а как не надо. Они загоняются тупыми вопросами, закатывают истерики, обсуждают, порой настолько потешные от своей глупости проблемы со своим мужчиной. Несложно понять мужчину. Совсем не сложно. Надо пранализировать, всё, что мы знаем о них. Какое действие оказывают гормоны, какия отличия от нашего в мозге у него. Ведь мы разные! И не тупить, какой он такой сякой и так далее, И НЕ СУДИТЬ МУЖЧИНЫ С ВЫСОТЫ НАШЕГО ЖЕНСКОГО МИРОВОЗРЕНИЯ. Мужчины другие, хотят они по-другому, относятся они к женщине не так женщина к мужчине. Совершенно разное отношение! Основаное на разных восприятиях!![/quote]
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Нигде не прочитала, потому и спрашиваю, в общем.
Если тебе нравятся мужчины, которых можно хомутать, направлять и тому подобные "мудрости", то лично я предпочитаю мужчину, у которого своя позиция.
Именно от рассуждений о "женском уме" рождаются неуважительные стереотипы мужского отношения к женщинам, когда они снисходительно посмеиваясь ставят им рога и говорят - "ну ты же умница, придумай что нибудь"
Я не думаю, что существует какая-то "высота" женского мировоззрения и тем более в голову мне не может прийти что с этого места можно кого-то судить. Зачем делать из мужчины какой-то иной класс?тебе кажется, что они прямо таки настолько кардинально отличаются от женщин?то есть ты их рассматриваешь для отношений в первую очередь как носителей члена и считаешь, что он определяет их мировоззрение в полном объёме?тогда неудивительно, что тебе непонятно, что нужно сделать, чтобы быть интересной для любимого человека всю жизнь.
Или ты считаешь, что мужчина такой глупый, что не заметит этих манипуляций?ты думаешь, что при искренних отношениях сидишь и высчитываешь хладнокровно - вот он такой недоумок, я щаз ему вот тут врежу, а там конфеткой покормлю и он как собака Павлова у меня воспитанный будет, как ослик за морковкой на ниточке будет идти туда, куда надо?ню-ню видала я семью, где мама с дочкой эту позицию "мужчины головы женщины шеи" проповедовали, точно как ты рассказываешь. Надеюсь не постигнет меня участь сия, быть в таких тухлых семейных отношениях с мужчиной, где столько неуважения, лжи, обмана и самообмана. На выходе получалось так, что они строем ходят под приказы мужей, а за их спиной типа смеются, да я такая умная, да у меня скандалов дома нет, а если что - я то знаю, что он тоже рогатый. Прелестная картина, ничего не скажешь. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения:
Я считаю восприятие мужчины и женщины сильно отличаются. Не надо так переворачивать мои слова. Ты берёшь и приплетаешь к ним свои суждения. Не понимаю зачем. То что ты описала кому такое понравится? Какая ложь, какой обман. Ты куда?
Цитата:
Зачем делать из мужчины какой-то иной класс?
Так оно и есть. Что касается отношения к сексу.
Цитата:
то есть ты их рассматриваешь для отношений в первую очередь как носителей члена
естесственно нет.
Цитата:
Или ты считаешь, что мужчина такой глупый, что не заметит этих манипуляций?ты думаешь, что при искренних отношениях сидишь и высчитываешь хладнокровно - вот он такой недоумок, я щаз ему вот тут врежу, а там конфеткой покормлю и он как собака Павлова у меня воспитанный будет, как ослик за морковкой на ниточке будет идти туда, куда надо?ню-ню
В какой то злой форме всё описано. Откуда столько злости. Нет, Zafira, я чувствую мужчину ну уровне самых тонких фибр. Может мои посты такими порой выглядят. Манипулирования это не для меня. Не такой уж я человек. Но согласись , в жизни это есть. И так как ты описываешь
Цитата:
видала я семью, где мама с дочкой эту позицию "мужчины головы женщины шеи" проповедовали, точно как ты рассказываешь. Надеюсь не постигнет меня участь сия, быть в таких тухлых семейных отношениях с мужчиной, где столько неуважения, лжи, обмана и самообмана.
И не как как ты здесь описываешь, а всё мягко, с любовью. И целью не является жёсткий прессинг и мужика под каблук, а на уровне взаимопонимания.
Никто не говорит, что ложь, обман, неуважение. Но уметь в нужный момент, в нужное время, найти слова, уговорить на то, что он или она не хочет, вот это по сути тоже манипуляции. Уговорить, убедить, свою половину, когда это необходимо, вредит семье, отношениям, работе. А оппонент, не приемлет, стал в позу. Вот это нахождение компромиссов, нахождение в это момент подход к нему и стать в оную же и есть своего рода жизненная мудрость.
Цитата:
тогда неудивительно, что тебе непонятно, что нужно сделать, чтобы быть интересной для любимого человека всю жизнь.
О, боже. Опять. Уже всё по этому поводу сказала. В обратную сторону. Я ведь эту тему не заводила в "Прошу совета", помогите.
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
vermeer
Цитата:
Забавно.А мужчина что, автоматически должен набрасываться на женщину по первому намеку что ли?
Если, к примеру, она подходит, целует тебя, нежно и в то же время страстно обнимает. А потом, заглядывает тебе в глаза и молвит: " Я хочу тебя, очень..." Если идёт откровенные намёки и желание с её стороны, сможешь не набрасываться?
А если элементарно не нравится? А если я точно знаю, что ей не секса в данный момент нужно, а просто внимания? А если я понимаю, что ей это нужно из чисто меркантильных соображений? А если просто не хочется? А если....короче много там "а если". _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
Raido писал(а):
эээ,минуточку. то есть из ваших постов, уважаемые господа, следует, что мущщина а приори хочет любую женщину, и только сознание иногда блокирует инстинкты? то есть ситуация, когда женщина банально не привлекает как сексуальный объект для мущщины не характерна?
+1. Мужеподобная женщина это не менее противно, чем женоподобный мужчина. А может еще и противнее. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Нет. Он не хочет всех и всегда.
А всё таки сила секса над мужчинами очень сильна. Он самец. Природой в мозг, или там ещё куда заложено оплодотворить как можно больше самок. И во все времена женщины этим пользовались. И будут пользоваться. Только некоторые это умеют делать, чтобы мужик и не понял как его захомутали,а некоторые нет. И что у мужчины на первом месте в отношениях? Секс.
Да, да...ща начнёте, любовь, семья, уважение...и тэ.дэ... Это всё ясно и понятнно . Одно из первых и важных мест занимает он самый.
У женщин нет. В меньшем %-соотношении.
А в женский мозг природой заложено нарожать как можно больше детей. И что? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Я считаю восприятие мужчины и женщины сильно отличаются. То что ты описала кому такое понравится? Какая ложь, какой обман. Ты куда?
Так оно и есть. Что касается отношения к сексу.
В какой то злой форме всё описано. Откуда столько злости. Нет, Zafira, я чувствую мужчину ну уровне самых тонких фибр. Может мои посты такими порой выглядят. Манипулирования это не для меня. Не такой уж я человек.
Никто не говорит, что ложь, обман, неуважение. Но уметь в нужный момент, в нужное время, найти слова, уговорить на то, что он или она не хочет, вот это по сути тоже манипуляции. Уговорить, убедить, свою половину, когда это необходимо, вредит семье, отношениям, работе. А оппонент, не приемлет, стал в позу. Вот это нахождение компромиссов, нахождение в это момент подход к нему и стать в оную же и есть своего рода жизненная мудрость.
А ты своему любимому мужчине вот так и скажешь - дорогой, я считаю, что женщина должна быть мудрой и умной и направлять мужчину и далее процитируешь своей пост предыдущий?и ты думаешь, он скажет - о да, я просто горю желанием, чтобы мной кто-то управлял, направлял и тому подобное, какое счастье, что меня не считают способным самому принимать решения.
Видишь ли - если человек не хочет - не буду я его уговаривать, кто я такая, чтобы считать, что знаю лучше всех как будет лучше?особенно в отношениях?они ведь на двоих. О каком взаимопонимании идёт речь, если мнение другого считается нужным проигнорировать, а вместо этого решить за него и "уговорить и убедить"?Если я не хочу, то мне будет крайне неприятно, что мне навязывают что-то в какой-бы то ни было форме. Прессуют, другими словами. Суть же не меняется, на какой ты козе не подъезжай. Ведь если я нахожусь в отношениях, понятное дело, что буду стараться, чтобы было хорошо и вообще - кто желает себе плохого в отношениях, работе, семье?и если при таком подходе я чего-то не хочу - значит не хочу, у меня есть причины. И вот приходит кто-то и начинает на меня давить своими уговорами и убеждениями, укатывать то есть. Ужас летящий на крыльях ночи.
Хотя, конечно, я говорю о себе. Ты - о себе. Ты видишь мужчин абсолютно другими в смысле секса. Ну так это ты и получишь в конце концов. Каждый получает то, что хочет. Я так думаю, что ни один человек, независимо от того, мужчина или женщина, не станет тебе возражать, если ты скажешь, что признаешь полигамность заложенной в его природе. Ведь это делает тебя очень удобным партнёром. Если надо будет оправдать поход налево можно сразу сказать - пойми меня, я нещасный природный полигам. Ты же это понимаешь, ведь, как мне сложно приходится, да, ты ведь прощаешь?(тут заглядывает в глаза)Ах, не прощаешь?тогда ты меня обманула, ты сказала, что понимаешь, что знаешь - нет, я разочарован
Или ты считаешь, что их сексуальная разница в другом? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Ведь мы разные! И не тупить, какой он такой сякой и так далее, И НЕ СУДИТЬ МУЖЧИНЫ С ВЫСОТЫ НАШЕГО ЖЕНСКОГО МИРОВОЗРЕНИЯ. Мужчины другие, хотят они по-другому, относятся они к женщине не так женщина к мужчине. Совершенно разное отношение! Основаное на разных восприятиях!!
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Ты считаешь, что сексуальное удовлетворение даёт женщине любовь?частично - да. Но никакая любовь не уберет особых потребностей женщины в сексуальной жизни, своейственых ей.
ЗАф.. я не знаю о какой любви говоришь ты, то судя по своему опыту могу сказать, что если женщина любит и любима, то ей не нужен больше НИКТО..
Цитата:
И удовлетворения этих потребностей не дадут ни отношения ни близость, так бывает иногда. Если мне нужен сенсорик, от которого у меня тело горит, то как я ни любила интуита и как бы мне ни хорошо было с ним в лучшие годы наших отношений - все равно тело просило своего, того, на что настроено получать наибольшее удовольствие.
Мне сложно судить про сенсориков и интуитов.. но зато я могу судить о близких отношениях.. и если есть близость.. душевная и духовная, то секс становится одним из самых прекрасных переживаний.. и совсем не важно сенсорик с тобой или интуит.. а важен человек и его чувства к тебе и переживаемые с тобой. Опять же говорю за себя. Пока у меня были основания считать, что эти отношения "не навсегда", пока я "была в поиске".. я "видела" других мужчин и оценивала их и "выбирала".. но в какой-то момент пришло понимание.. и все.. другие мужчины остались в мире, но они перестали быть сексуальными объектами..
Может это мне так везло с моими любимыми мужчинами, но когда я любила у меня не возникало проблем с сексуальным удовлетворением.. НИКАДА.. Мне кажется, что роль темперамента в отношениях сильно преувеличена.. Была бы любовь и желание быть вместе - все остальное решаемо..
Цитата:
Не сказала бы я, что измены женщин исключение. И если в семье есть и мегаотношения и любовь и понимание - кроме секса и разнообразия - чего на стороне искать?
рефрен: опять же.. сужу по себе..
я не думаю, что я сильно отличаюсь от большинства женщин.. и судя по моему опыту.. женщина на стороне ищет именно любви и понимания.. внимания и заботы.. удовлетворить женщину совсем не сложно.. каким бы аппетитом она не обладала.. для этого достаточно иметь желание это сделать.. а если мужчина не достаточно развит, то это сказывается и на сексе.. мне кажется большинство проблем между мужчиной и женщиной происходят именно из-за разницы в понимании и уровне развития..( ну.. эт помимо всяких комплексов и тараканов)
Цитата:
Я вот не пойму - если мужчине может одна женщина приестся и наскучить - почему женщине не может?из принципа?
приесться и наскучить, конечно может.. но тогда о какой любви идет речь? Любовь там больше не живет.. может быть уважение, гордость.. привычка в конце концов.. но не любовь.. любовь на то и любовь, что каждый день - это радость общения именно с этим человеком.. и удовольствие от общения именно с ним.. Сексуальное привыкание конечно есть и никуда от него не деться.. но если есть желание то находятся и возможности избежать затухания сексуальных отношений..
А мужчины, Заф.. они действительно другие.. И как бы это не было неприятно слышать.. и как бы не хотелось это объяснить происками патриархата... они _действительно_ другие.. и не зависит любит он женщину, остается ли он с ней, он все равно будет смотреть на других самок.. просто потому что он самец.. Это как в том анеке: если я выбрал и оплатил одно блюдо, мне это не помешает рассматривать все меню.. _РАссматривать_ а не пробовать.. потому что мужчина не только самец, но и человек.. (впрочем, как и женщина)
Цитата:
кстати, прежде чем в тираж - из него по полной программе всё получат и уже тираж не страшен.
думаю, что тут ты ошибаешься.. Таких желающих получить по полной программе - огромная очередь, а "принцев" на мерседесах на всех не хватает.. и если женщина будет сильно "доить" ее пошлют и выберут менее требовательную и более молодую и красивую модель.. а на этом рынке всегда есть предложение и конкуренция очень велика.. так что, чтобы получить "по полной" надо обладать недюженными способностями.. а имея такие способности.. нахуа их тратить ТАКИМ образом? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Ты видишь мужчин абсолютно другими в смысле секса.
Читаю счаз книжку Пелевина и там у него есть строки, которые отражают мои мысли на тему различия мужчин и женщин:
---начало цитаты---
Дело в том, что сосуществование двух полов - это удивительный и смешной казус, невероятно нелепый, но совершенно скрытый от человека. Люди основывают свои мнения о внутренней жизни другого пола на всякой ахинее - почерпнутых из настенного календаря <секретах ее души> или, что гораздо страшнее, <методах манипулирования мужским <сверх-я> в версии журнала <Женщина и Успех>. Эта внутренняя жизнь обычно изображается в понятной другому полу терминологии: мужчина описывается как нахрапистая и грубая женщина с волосатым лицом, а женщина - как мужчина-идиот без члена, который плохо водит автомобиль.
На деле мужчины и женщины гораздо дальше друг от друга, чем могут себе представить. Это даже трудно объяснить, насколько они непохожи. Дело здесь, конечно, в гормональном составе красной жидкости.
Можно сказать, что наш мир населяют два вида наркоманов, которые принимают сильнейшие психотропы с очень разным действием. Они видят диаметрально противоположные галлюцинации, но должны проводить время рядом друг с другом. Поэтому за долгие века они не только научились совместно ловить принципиально разный кайф, но и выработали этикет, позволяющий им вести себя так, как если бы они действительно понимали друг друга, хотя одни и те же слова, как правило, значат для них разное.
--- конец цитаты---
вот примерно таким вот образом.. он конечно, утрировал несколько.. но очень хорошо передал суть.. мы разные.. изначально.. мы вышли из разных точек, но идем в одну сторону и в конце концов приходим в одно место, где уже не важен пол и различия эти стираются.. ну.. я так чувствую..
и это касается не только межполовых различий.. это так же касается и межтимных и прочих различий между людьми.. За каким-то порогом.. они уже не важны.. но до этого порога надо дойти.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
ага. то есть если женщина , как бы хороша она не была, и как бы страстно не прижималась, нифига не добьеццо секса, если до всех своих откровенных предложений не вызывала желания, так?
Тут противоречие - если она хороша, то будет вызывать желание.
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Насколько я понимаю, секс с любимым и близким мужчиной для женщины _намного_ приятнее чем секс с посторонним мужчиной.
Это разное. Я вот слышал от девушек такую фишку, что секс с посторонним - другой, более животный, типа сплошная страсть, не затемненная чувствами (или не осветленная - смотря откуда смотреть)...