Добавлено: Пн Апр 02, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
NIK_ALEX писал(а):
Присоединяюсь с компании двуруких и двумозгих))))))) 1,5
Да, и есть еще такое осюсение, что женщины хотят секса ничуть не слабее, чем мужчины... А далее включаются социально-ролевые установки
Не меньше. Но отказать в нём могут чаще, чем мужчины.
Мужское "нет" еще довольно сильно связано с жизненным опытом и возрастом! Попробуйте поспорить! То, что невозможно в юности, становится реальным в зрелости! Конечно, это не про всех подряд!
Примерно так же, как на смену понятия "трах" приходит понятие "секс", а на смену этому - "любовь". Все же заниматься любовью - совершенно чудесная штука, столь же и редкостная! Вот и появляется интерес не столько "нажраться", набив живот тем, что попало, но ощутить нюансы вкуса и сопряженные с этим эмоции, а не тупое чувство сытости! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Мужское "нет" еще довольно сильно связано с жизненным опытом и возрастом! Попробуйте поспорить! То, что невозможно в юности, становится реальным в зрелости! Конечно, это не про всех подряд!
Конечно, с возрастом понятия меняются. Мужчина взрослеет . Но в его жизни, не всех конечно, "трах" нет-нет да и проскользнёт. СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ОТКАЗАТЬ В КАЧЕСТВЕННОМ СЕКСЕ? В таком вот как описывате. Есть конкретное предложение. Вы конкретно откажете?
Я лично? Нет, конечно! Но только после Пасхи
и пока свободен... вообще, условий и условностей все равно довольно много... _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
В мужской ли природе дело? Ненавижу огорчать людей!
В результате переулочков и тропиночков - то бишь деликатности - сохранились замечательные, близкие, дружеские отношения с женщинами, которых я не захотел...
Кроме секса, есть еще ценность отношений. Даже бесценность!
А отказывать приглянувшемуся человеку, да еще во взаимном удовольствии - не вижу никакого смысла... Ну не мазохист я))) _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
В мужской ли природе дело? Ненавижу огорчать людей!
В результате переулочков и тропиночков - то бишь деликатности - сохранились замечательные, близкие, дружеские отношения с женщинами, которых я не захотел...
Кроме секса, есть еще ценность отношений. Даже бесценность!
А отказывать приглянувшемуся человеку, да еще во взаимном удовольствии - не вижу никакого смысла... Ну не мазохист я)))
Как раз в мужской. Почему то женщина может сказать прямо. Из=за чего порой и появляется злость у мужчины на неё. Но зато прямо. Без всяких надежд. Если этого не сделать, то отношения затягиваются. И в итоге та же злость.
Конечно, с возрастом понятия меняются. Мужчина взрослеет . Но в его жизни, не всех конечно, "трах" нет-нет да и проскользнёт. СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ОТКАЗАТЬ В КАЧЕСТВЕННОМ СЕКСЕ? В таком вот как описывате. Есть конкретное предложение. Вы конкретно откажете?
Ну ладно, лапочка, так уж и быть, я согласен!
О е, о е, о е!
Вы тут все почти согласны. Но к своему невнятному согласию, добавляете много "но" и много "обстоятельства бывают разные, синие белые, красные."
А как насчет индивидуальных или ТИМных особенностей?
Да, к слову:
Спасибо женщинам,
Которые нам
Сразу отказали
И сохранили
Наши годы, дни...
И, глядя нам в глаза,
Сказали прямо:
- Мы здесь не одни!
Вы не одни
В огромном этом
зале......... _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер