mob
я тоже...брюнетов как-то больше))) _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
а среди женщин мне больше нравятся рыжие, но не как морковка, а как пламя. Просто обалдеть можно, такое на меня производят впечатление... Просто УХ ТЫ _________________ Боже, помоги мне закончить все, что я на
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
...А еще мне нравятся большие,грязные,волосатые и вонючие. Никто на них особо не претендует.Всё моё!!!!!!!!!!!!!!
А кода надо-помыл его,причесал и вот он уже смотрит на тебя с благодарностью и готовностью на всё. Можно даже на белого коня посадить... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 7:51 am Заголовок сообщения:
Пятачёк
я не сказала, что ненавижу. я сказала, что брюнетов люблю больше.
что, все блондины и блондинки - яркие?ню-ню
Нигилист
нравится сдаваться на милость победителю
для меня мужчина - всегда завоеватель, я не за равноправие. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения:
А я вот своего Джека, никак не могу убедить волосы отрастить! Его Дюмашка с Максимом убедили , что это не по мужски, и хоть ты ТРЕСНИ! А они унего ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!черные тугие кудри!
А еще обращпю внимание на руки, нравятся интуетивные, сенсорные- неа. И конечно глаза.
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 9:09 am Заголовок сообщения:
ЭЭЭЭээээээээххххххххххххх.... Перечень будет длииииннным, как ноги блондинки!
Вообще, очень много зависит от дистанции... Издалека - это одно, а вблизи - глаза и губы! И уже неважна длина ног и пр. особенности!
А уж если ЭТИ глаза смотрят на меня, а ЭТИ губы произносят что-то, предназначенное мне! Уууууууууууууу.... _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
А я в первую очередь обращаю внимание на внутреннюю силу мужчины, которая проявляется во всем А уж влюбляюсь по-банальному в глаза Даже не в глаза, а во взгляд. Взгляд победителя
А еще обращпю внимание на руки, нравятся интуетивные, сенсорные- неа. И конечно глаза.
А интуитивные руки - это как? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:31 am Заголовок сообщения:
Вот и не обязательно!!! Интуетивные руки - это более вытянутые пальцы,более выраженные суставы пальцев ( кольца обычно болтаются, но не спадают) Но эти признаки особо выраженны у интуетивных подтипов и то не всегда, все таки на маму и папу мы тоже похожи, а не толька на Жуковых и Достаевских! Я по рукам почти всегда могу определить точно интуит предо мной или сенсорик.
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 3:48 am Заголовок сообщения:
А по части волосатости у мужчин, я имею в виду прическу, например Rock он одинаково сипатичен как с длинным волосом, так и с почти лысой башкой. Просто есть те, кому это не идет, о ан носит и носит длинные волосы в немытом, нечесаном хвостике с петухами (ой, гадость какая). А подстричь его, да помыть, причесать, так симпатячга сразу вдруг получается. Лишь бы брюнет!
Забавно получается, на мужчинах проколотые уши смотрятся пошловато, хотя раньше это была исключительно их привелегия. Пираты, - загорелые стройные брюнеты... - красота! (ну понятно, что чистые и не с цингой)
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 8:06 am Заголовок сообщения:
Кссенька
Цитата:
Я по рукам почти всегда могу определить точно интуит предо мной или сенсорик.
я тоже но немножко по другому.
для сенсориков руки - как рабочий инструмент. они их эксплуатируют по другому, аккуратнее. берегут, даже если и неосознанно. знают им цену. к длине пальцев и суставам это мало относиться. если сравнить с машинами, то у сенсорика старые жигули будут выглядеть лучше, чем новый мерседес у интуита. _________________ i think it's enough for one day