Поделитесь опытом, на что смотрите в первую очередь встречая симпатичное противоположнополое существо?
Симпатичное противоположнополое существо первоначально обдаёт меня энергетической волной,я как то интуитивно чую привлекательность объекта. Потом идёт взгляд,должен быть глубоким,добрым,и уверенным одновременно. Ну и затем голос.Если разговариваю по телефону,чел может понравится просто по голосу.
Странно,но на физические аспекты обращаю внимание редко.Не то чтобы для меня не важно что бы голова, конечности и прочие причиндалы присутствовали в упаковке,но только и всего...Наверное,чёй то со мной неправильно. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мне нравится, когда человек светится силой, непробивной мощью. Знаете ли приятно, когда приручаешь эту силу, которую до тебя никто не смог приручить - лесть своему самолюбию. Честно, внешность не играла никогда особой важности. Разве что (опять же повторюсь) должен быть крепкий, сильный, такой, с которым чувствуешь себя мааалююююсенькой. Короче, "настоящий мужчина" в исконном значении этого слова. Но не впадайте в крайность. Горилла - покоритель Сибири - это не моё.Говорят, женщины любят ушами... Я люблю не все комплименты. Иногда кажется, что от них веет наигранностью и ложью. Люблю комплименты, сказанные тихо-тихо, на ушко, и тепло так...
Большое значение играет ум. Если человек - дурак, хочется или умереть самой, или убить его.
Не люблю, когда человек постоянно лезет целоваться, в конце концов, поймите, начинают болеть мышцы рта, ВСЕ. И приедается... Люблю флирт... Но только, когда у меня нет парня. Но когда человек, с которым я флиртовала переходит в категорию моих парней, какое-то чувство пропадает внутри, теряется что ли, не знаю, но что-то уже не так. Может это чувство называется свободой?... не знаю _________________ Боже, помоги мне закончить все, что я на
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: А на что вы засматриваетесь у противоположного пола?
vermeer писал(а):
Мои друзья Габены считают, и я с ними полностью согласен, что наиболее привлекательной частью тела у девушки является эмс...самая мягкая. На втором месте идет грудь, на третьем ноги. Подумал-подумал и задумался, тимно ли это. Поделитесь опытом, на что смотрите в первую очередь встречая симпатичное противоположнополое существо?
Такс..
Имено засматриваюсь....мммм...ээээ...
Это конечно же "пятая точка", естественно, если мне симпатична, то буду очень даже засматриваться.
А вот от красивых губ у парня вапще не могу глаз оторвать. Губы для меня одно из главных частей тела.
Внимание! Предложение.
Давайте составим единый список основных привлекательных мест, которые были указаны в постах для каждого пола. А потом желающие могут сфоткать эти фрагменты своего тела и выложить сюда (можно в одежде ). Может получится интересно Правда, сложно будет сфотографировать "непробиваемую силу характера", даже сложнее чем "силу личного обаяния" Но если оставить эти аспекты более тонких тел, и выкладывать фото тела физического, то может получиться весьма забавно. Типа "наши места, которые могут кому-то нравится"
mob писал(а):
Если человек - дурак, хочется или умереть самой
Shocked И как ты до сих пор жива? Laughing
-----
ну не все же дураки, не так ли??? _________________ Боже, помоги мне закончить все, что я на
Сентябрина Maрихуана
а у меня муж - начальник пожарной части. И форму носит, офицер же Красиво! С погонами Хотя милицию я тоже не люблю Но не за форму _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
а по теме:
до замужества у меня собирательным образом был невысокий крепенький брюнет (желательно не очень русский)
у них такая интересная пластика, уверенность от них такая прет. Одеваются, как правило, прекрасно.
И вообще от мужчины должна исходить некая сила, чтобы женщина почувствовала: вот он, тыкскыть, завоеватель и покоритель мой
взгляд должен быть такой...чтоб бастионы рушились
крепкие руки, чтоб держал и не выпускал.
ну и ...попа, конечно _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Кстати, не люблю блондинов и блондинок. Не знаю, наверно отвращение, навеянное Леонардо Ди Каприо. _________________ Боже, помоги мне закончить все, что я на