Добавлено: Вт Апр 03, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
Девушки!
Предлагаю для обсуждения фразу про М. одной моей форумчанки:
Цитата:
могуч, пахуч и волосат - андназначна
Что скажете? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Вот сижу я тут, читаю и умиляюсь женским "откровенностям". Вот например типа "Люблю крепкие , сильные руки, широкая ладонь и не сильно длинные пальцы. Изящные мужские руки - это конечно красиво, но продпочтения всё таки отдаю своему варианту". Меня всегда убивало, когда по внешнему виду пытаются судить о силе. Еще после первого года тренировок по пауэрлифтингу, когда я малость орельефился, но при этом не превышал своих 65 кг и выглядел соответственно щупловато, я уже жал под сотню, тянул где-то в районе 120 и приседал примерно столько же, и мог при определенном усилии поворачивать неподходящие к замку ключи (т.е. фактически закручивать их по своей оси). И это при том, что у меня именно, что называется, изящные руки с тонкими пальцами... Зато сейчас, когда я вешу 86-87 кг, это производит впечатление
силы... конечно, приятно, но в целом во всей этой ситуации -
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ПОРА ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЭТОГО ДЕТСКОГО ИДЕАЛИЗМА!
Последний раз редактировалось: X-ray555 (Вт Апр 03, 2007 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз
А от меня по теме: я сперва обращаю внимание на попку. Нравится упругая женская попка (целлюлит исключен). Обычно, если мне нравится попка, то автоматически - ноги тоже. Потом лицо, а потом грудь. Так наверное... Я вообще эстет-гурман.
X-ray555
Согласен насчет внешности и силы.Вот я худощав и рука небольшая,пальцы тонкие и длинные.Но пожать руку могу так,что переломаю нафиг все кости _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
Nata_Di
Ну обычное дело, о книжке - по обложке... А почему ты сказала "делают", в смысле - почему судят о книге по обложке?
Или бывает другой вариант: видят здорового парня и думают: "О, какой сильный!", а там на самом деле просто утрамбованный жир.
Можно поверить моему опыту: 4 года непрерывных тренировок, 1-й взрослый разряд по пауэрлифтингу - официально.
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 3:18 am Заголовок сообщения:
честно-пречестно признаюсь, визуально меня привлекают типажи а-ля В.Дизель. Но это не свидетельство "силы" в прямом ее смысле. Это просто рост, мышечная масса, внешняя оболочка. Я как-то наблюдала, на рыбалку ездила, на сколько эффектно было, когда мужчина вышел из машины, достал лодку, аппарат и стал ее накачивать. Ну заглядение просто. Было. Пока он рот не открыл и не начал как-то глупо хихикать с собеседниками. Понимаю, рыбалка, - невинный восторг, предвкушение большой рыбы. Но это так забавно выглядело. Вот так вот разрушились мои детские мечты и превратились в страшную реальность, что не усе красауцы привлекательны. Бывают мужчины невысокого роста и вроде и неказистые какие-то снаружи, а в них столько невероятного обояния, аж прям у-ух!
Читаю и балдею, а ещё говорят, что женщины любят ушами Любят-то может и любят, а вот внимание обратят или отреагируют только на __ваш список по внешности__
Мне важно 1. Лицо 2. Худощавая блондинка. Остальное (по внешности) вообще пофиг. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Милые Дамы!!! Целую Вас всех в сердце!!!!!!
Мужики, Крепко жму руку!!!!!
Братья и сестры, можно конечно говорить о том, что главное чтобы человек был хороший и т.д. Но!!!! Обращать на противоположный пол внимание можно по разному. Смотря цель какая. Если важен только секос, то тут всё понятно, кто на что горазд. Но согласитесь, что иногда как влюбишься... и ваще не важно... есть у неё там интимная прическа или нет... И потом, если с этим самым человеком Х - длительные отношения, то можно уже и на уступки пойти... и даже кое-где красиво выбрить слоника....
Ну а если просто гостинично-фрикционные отношения, то надо выбирать самое лучшее. Благо есть из кого выбирать. Вот такое мое мнение.
Мои преференции касательно женского пола:
Обожаю женщин. Выбрать что мне больше в женщине нравиться не могу. Это как увидеть перед собой большой самый вкусный торт и крутишься перед ним, не знаешь какой кусок себе отрезать. Хочется всё и сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легче сказать что мне не нравится. Вот не могу я терпеть толстые ладыжки. Не знаю почему. Мне кажется, когда у женщины толстые ладыжки - это как-то не женственно.... Хотя.... если под пиво... надо попробовать. _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!