ой, это так сложно наверное, там вероятно особые условия нужны: температура там, влажность, давление... да и затычка для пробирки нужна. и содержимое пробирки, кстати, тоже надо достать....в смысле не из пробирки, а для того, что бы для начала, ЭТО в пробирку запихнуть...
Наименее забавное из всего этого состоит в том, что все это было давным давно написано в священных книгах, предсказавших историю развития человечества до пришествия антихриста.
В популярном изложении эта информация представлена в фантастических книжках Юлии Вознесенской "Путь Кассандры" и "Паломничество Ланселота".
Так что, изощряясь в извращениях и пропагандируя секс ради удовольствия и меры контрацепции, следует отдавать себе отчет, в ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ ведется эта пропаганда. А выбор, он оставлен за человеком. Вот только хочется, чтобы выбор был осознанным, а не повторял интроецированные штампы из "популярных" СМИ изданий. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:15 am Заголовок сообщения:
писал(а):
[в стиле Кисы]: новая книга "Происки низкодоминантных женщин" или "Как использовать пробирки в домашних условиях?".
Караул! X-ray пытается украсть мою индивидуальность. Вот и верь послe этого людям..... _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
burger, в интересах нашего же психического здоровья принимать свою человеческую природу такой, какая она есть. ты сам сексом занимаешься, или ровно столько раз за жизнь, сколько планируешь себе потомства? я понятия не имею, что там "интроецируют СМИ", но от радостей жизни отказываться глупо. и как-то странно: питание солнцем на других планетах - вариант, а качественное развитие человечества вместо количественного - происки антихриста. нечего космос загаживать! гораздо легче было изобрести резиновый шарик, чтобы не перегружать земляной. все гениальное просто. а насчет неродившихся... мы слишком мало знаем, не факт, что они так никогда и не родились. да, "и не один волос не упадет с головы без воли Бога". все разумное действительно, все действительное разумно.
А где же ответ на мой вышеозвученный вопрос?
Почему вы так дружно его проигнорировали?
Не поленюсь продублировать: что делать тем, кто уже обзавелся детишками и кому, собственно, еще жить и жить?
(данный вопрос не наезд и не претензии - я искренне пытаюсь представить полную картину вашей точки зрения... пока что это выходит с трудом )
Боюсь, что я не скажу ничего особенного.
Во-первых, даже наши предки часть времени года - посты - исключали из сексуальной жизни. Думаю, что это разумно и уж точно не вредно. Во-вторых, сейчас известны графики женщин, когда вероятность зачать ребенка крайне мала. Это можно использовать без греха... В третьих, ну сколько же можно заниматься сексом то? О душе надо думать... Надоедает со временем. Развлечение то совсем незамысловатое.
Это я в плане советов тем, кому без секса и жизнь не мила. А вообще, он ведь не должен быть по расписанию, как это рекламируется в модных журналах - два замеса в смену, три замеса... Стахановцы... Случится и случится. А если при этом еще Бог и ребенка даст - так это счастье.
И потом, а сколько это "уже обзавелся"? Как правило - один? Очень редко двое. Ну и пусть будет трое, четверо, пятеро... Новые жизни - дайте им шанс тоже получить радость, не все же себе забирать... _________________ Я - не Ты
Бургер, я смеялсо. Представила встречу двух подруг - "как дела?" "нормально, сегодня со мной случился секс"
Конечно предки в посты не того, ведь иначе мы бы уже наверное как китайцы и как индийцы были бы размноженные, а кушать подножные корма на просторах заснеженной России не получицо...И про графики - если вы имеете в виду те, которые подсчётами - то по ним стабильно два раза в год залетать можно без проблем один раз мы сидели болтали и одна наша знакомая говорит - я мол графиком предохраняюсь. Ну, я ей же про то, что метод неверный, опасный, скажем так. Она со мной спорила страшенно. И что через полгода встречаюсь я с общей знакомой и она мне говорит - да вот, уже четвертый месяц по графику ходит та девшука в женскую консультацию.
Отдаваться друг другу физически - это так здорово, после этого и о душЕ лучше думается _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)