Психология и соционика :: Просмотр темы - Быть ли сексу до брака?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Быть ли сексу до брака?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Автор Сообщение
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Larna писал(а):
Elena_1983 писал(а):
что это за секс? Так для удовольствия? Фигня какая-то получается!

мдя, а для чего же еще?
Для рождения детей...
тоже так считаю, кстати...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
burger писал(а):
Larna писал(а):
Elena_1983 писал(а):

мдя, а для чего же еще?
Для рождения детей...

Ну что я могу сказать?... Вы относитесь к низкодоминантным женщинам.
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Nata писал(а):
burger писал(а):
Larna писал(а):
Elena_1983 писал(а):

мдя, а для чего же еще?
Для рождения детей...

Ну что я могу сказать?... Вы относитесь к низкодоминантным женщинам.
угу) и бургер тоже к низкодоминантным женщинам относится Shocked Laughing
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
burger писал(а):
Larna писал(а):
Elena_1983 писал(а):

мдя, а для чего же еще?
Для рождения детей...

ДА, дети без секса вряд ли получатся. Разве что из пробирки. Very Happy
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[в стиле Кисы]: новая книга "Происки низкодоминантных женщин" или "Как использовать пробирки в домашних условиях?".
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
"Как использовать пробирки в домашних условиях?".
ой, это так сложно наверное, там вероятно особые условия нужны: температура там, влажность, давление... да и затычка для пробирки нужна. и содержимое пробирки, кстати, тоже надо достать....в смысле не из пробирки, а для того, что бы для начала, ЭТО в пробирку запихнуть...
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наименее забавное из всего этого состоит в том, что все это было давным давно написано в священных книгах, предсказавших историю развития человечества до пришествия антихриста.

В популярном изложении эта информация представлена в фантастических книжках Юлии Вознесенской "Путь Кассандры" и "Паломничество Ланселота".

Так что, изощряясь в извращениях и пропагандируя секс ради удовольствия и меры контрацепции, следует отдавать себе отчет, в ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ ведется эта пропаганда. А выбор, он оставлен за человеком. Вот только хочется, чтобы выбор был осознанным, а не повторял интроецированные штампы из "популярных" СМИ изданий.
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писал(а):
[в стиле Кисы]: новая книга "Происки низкодоминантных женщин" или "Как использовать пробирки в домашних условиях?".

Караул! X-ray пытается украсть мою индивидуальность. Вот и верь послe этого людям..... Laughing
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa
Кисонька, ну я же указал, что использую твой стиль, так что это не плагиат.
Larna
Местный
Местный
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger, в интересах нашего же психического здоровья принимать свою человеческую природу такой, какая она есть. ты сам сексом занимаешься, или ровно столько раз за жизнь, сколько планируешь себе потомства? я понятия не имею, что там "интроецируют СМИ", но от радостей жизни отказываться глупо. и как-то странно: питание солнцем на других планетах - вариант, а качественное развитие человечества вместо количественного - происки антихриста. нечего космос загаживать! гораздо легче было изобрести резиновый шарик, чтобы не перегружать земляной. все гениальное просто. а насчет неродившихся... мы слишком мало знаем, не факт, что они так никогда и не родились. да, "и не один волос не упадет с головы без воли Бога". все разумное действительно, все действительное разумно.

З.Ы. штампы штампами вышибают
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larna
Cool
Yamara
Активист
Активист
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger
Nata

А где же ответ на мой вышеозвученный вопрос?
Почему вы так дружно его проигнорировали? Embarassed

Не поленюсь продублировать: что делать тем, кто уже обзавелся детишками и кому, собственно, еще жить и жить?

(данный вопрос не наезд и не претензии - я искренне пытаюсь представить полную картину вашей точки зрения... пока что это выходит с трудом Sad)
Larna
Местный
Местный
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Larna
Cool

дошло! Cool альтернатива Embarassed . потому как шарик резиновый
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yamara писал(а):
burger
Nata

А где же ответ на мой вышеозвученный вопрос?
Почему вы так дружно его проигнорировали? Embarassed

Не поленюсь продублировать: что делать тем, кто уже обзавелся детишками и кому, собственно, еще жить и жить?

(данный вопрос не наезд и не претензии - я искренне пытаюсь представить полную картину вашей точки зрения... пока что это выходит с трудом Sad)
Боюсь, что я не скажу ничего особенного.

Во-первых, даже наши предки часть времени года - посты - исключали из сексуальной жизни. Думаю, что это разумно и уж точно не вредно. Во-вторых, сейчас известны графики женщин, когда вероятность зачать ребенка крайне мала. Это можно использовать без греха... В третьих, ну сколько же можно заниматься сексом то? О душе надо думать... Надоедает со временем. Развлечение то совсем незамысловатое.

Это я в плане советов тем, кому без секса и жизнь не мила. А вообще, он ведь не должен быть по расписанию, как это рекламируется в модных журналах - два замеса в смену, три замеса... Стахановцы... Случится и случится. А если при этом еще Бог и ребенка даст - так это счастье.

И потом, а сколько это "уже обзавелся"? Как правило - один? Очень редко двое. Ну и пусть будет трое, четверо, пятеро... Новые жизни - дайте им шанс тоже получить радость, не все же себе забирать...
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бургер, я смеялсо. Представила встречу двух подруг - "как дела?" "нормально, сегодня со мной случился секс" Razz

Конечно предки в посты не того, ведь иначе мы бы уже наверное как китайцы и как индийцы были бы размноженные, а кушать подножные корма на просторах заснеженной России не получицо...И про графики - если вы имеете в виду те, которые подсчётами - то по ним стабильно два раза в год залетать можно без проблем Smile один раз мы сидели болтали и одна наша знакомая говорит - я мол графиком предохраняюсь. Ну, я ей же про то, что метод неверный, опасный, скажем так. Она со мной спорила страшенно. И что Very Happy через полгода встречаюсь я с общей знакомой и она мне говорит - да вот, уже четвертый месяц по графику ходит та девшука в женскую консультацию.
Отдаваться друг другу физически - это так здорово, после этого и о душЕ лучше думается Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.
Страница 6 из 27

Перейти: