То, что ты излагаешь и Пятачек - это ваши, так сказать, благородные помыслы. Я вам говорю о результате, а то вы уж больно уверены в своей этической непорочности - не стоит.
Ты просто нам завидуешь
Не, хрюшка. Ну с чего мне вам завидовать? Да вам легче - вы гипертимные, но я не хочу быть гипертимом по известным причинам
Серьезно, не обижайтесь, просто ну не укладывается в моей голове концепция истинности доброты, сосуществующей с эгоизмом. Ну не родился я в 4 квадре, ну что с меня взять?
..... способности Гечек дают ей возможность жить припеваючи: манипулировать людьми в свою выгоду, иметь множество поклонников и т.п. ........ А поскольку мы вроде как бы договорились на том, что "хобби" разбивать сердца - удел неразвитых Гечек,.....
..... Гексли мол в хобби себе заводят влюблять в себя людей.
......Манипулировать людьми в свою выгоду.....Множество поклонников .....Хобби разбивать сердца у Гексли....намеренно.....
Да есть такое хобби.
У меня лично есть. Правда, именно флирт, лёгкая влюблённость, так как тяжёлые случаи с угрозами выброситься из окна - такое бее, не хочется. Влюбляешь в себя чела, охотишься - самоутверждаешься. Охладеваешь, переступаешь и - следующий. НО это всё не серьёзно, это ни в коем случае не разбивание семьи.
Так - лёгкое динамо или даже до такого не доходит - просто статус поклонника и всё, мне лично достаточно, я счастлива.
Всю жизнь у меня были - я их называю - шнырьки. Это поклонники, как правило, младше чуток. Которые бегали мне за сигаретами, отвозили после вечеринки домой, терпели, унижались, ждали, до сих пор, через 10 лет, звонят и пишут и т д.... ТО ЕСТЬ, всегда был постоянный ОН. неважно, взаимная, безответная ли любовь, но она была, и был он - главный мужчина. Ну и обязательные поклонники, шнырьки
Тип этих людей я чую за версту, нюхом, достаточно быстрого взгляда.
Lulu
Ну вот видишь. Я очень рад, что ты это признаешь, смелая девушка. А вот ханжество я на дух не выношу. А то тут столько собралось говорящих: "Да как ты мог?.. Да мы, Гечки, не такие!.. Да разве ЧИ с БЭ так работают?..".
Lulu
Ну вот видишь. Я очень рад, что ты это признаешь, смелая девушка. А вот ханжество я на дух не выношу. А то тут столько собралось говорящих: "Да как ты мог?.. Да мы, Гечки, не такие!.. Да разве ЧИ с БЭ так работают?..".
Да причём тут такие или не такие - поклонники что, показатель блядства? ДА НЕТ. Прирождённая кокетка - так говорят. Вот и всё.
А ты уж наплёл тут - ограниченные серенькие гечки)))))
Lulu
При чём тут ханжество? я признаю за собой массу недостатков, не вопрос, но не те стереотипы, которые возникли вокруг тима Гексли по определённым обстоятельствам.
И кто сказал, что Лулу - Гексли? насколько мне известно, она пару тестов прошла и почитала описания. Назвать человека шнырьком, это конечно, сильно, вообще-то. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Рей, насчет знаков - это можно прочитать в статье Гуленко (не помню названия, но если нужно, найдёшь) и у Ермака. Так что - много тебя открытий чудных ждёт ещё
Видишь ли, я не считаю, что описание сильных функций имеет какую-то оценку типа "благородно" или ещё как-то. Это сильные функции - и всё. И естественно, у них есть та сторона, которая плохо воспринимается, например, нашими конфликтёрами и суперэжниками. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Да причём тут такие или не такие - поклонники что, показатель блядства? ДА НЕТ. Прирождённая кокетка - так говорят. Вот и всё.
А ты уж наплёл тут - ограниченные серенькие гечки)))))
Про ограниченные - это допуск, как в теореме, чтобы беседу дальше продолжать. Не обижайся. Не хотел тебя обидеть.
"Наш девиз непобедим: возбудим, но не дадим!"
Lulu
При чём тут ханжество? я признаю за собой массу недостатков, не вопрос, но не те стереотипы, которые возникли вокруг тима Гексли по определённым обстоятельствам.
И кто сказал, что Лулу - Гексли? насколько мне известно, она пару тестов прошла и почитала описания. Назвать человека шнырьком, это конечно, сильно, вообще-то.
меня тоже царапнуло это "наименование".. думаю у каждой более-менее кокетливой девушки есть/были поклонники, которые не нравились.. но пользоваться ими, а уж тем более унижать такими прозвищами (пусть и за глаза) или нет..это решает каждая сама и помогает в этом БЭ ну и ЧИ конечно.. куда ж без нее.. _________________ Таких как я немного: только я!
И кто сказал, что Лулу - Гексли? насколько мне известно, она пару тестов прошла и почитала описания. Назвать человека шнырьком, это конечно, сильно, вообще-то.
Гуленко, дважды прошла - в разных физ/мароальных состояних, вышел гексли. Канеш, я не настаиваю.
Шнырёк - это любя И только для себя, для остальных всё красиво "Поклонник" - длинное слово, шнырёк удобней) И созвучно с "зверёк", питомец такой, которого на ручках таскают с собой)
у каждой более-менее кокетливой девушки есть/были поклонники, которые не нравились.. но пользоваться ими, а уж тем более унижать такими прозвищами (пусть и за глаза) ..
Ну что значит пользоваться??
Пардон, когда в меня влюбляется мужчина, он не хочет мной попользоваться? А тем более когда просто флирт - неужели он думает о моей тонкой душевной организации и аристократической ветке в пятом колене по прабабушке дяди? Всё равноценно) Он хочет тела, а я обожания. Точка.
И кто сказал, что Лулу - Гексли? насколько мне известно, она пару тестов прошла и почитала описания
Ну вот, я это предчувствовал...
Легче сменить человеку тим, чем признать тщательно отвергаемое, но написанное в десятках источниках и подтвержденное нетрусливыми геками
Цитата:
Рей, насчет знаков - это можно прочитать в статье Гуленко (не помню названия, но если нужно, найдёшь) и у Ермака. Так что - много тебя открытий чудных ждёт ещё
Не вижу смысла перегружаться терминами, в которых нет нужды, поскольку они не содержат в себе комплексной смысловой нагрузки. Можно сказать просто "отрицательное проявление функции"/"положительное проявление функции". А то тут все вдруг стали физиками-электродинамиками...
Цитата:
Видишь ли, я не считаю, что описание сильных функций имеет какую-то оценку типа "благородно" или ещё как-то. Это сильные функции - и всё. И естественно, у них есть та сторона, которая плохо воспринимается, например, нашими конфликтёрами и суперэжниками.
Какое прекрасное описание "которая плохо воспринимается" Ага, и квазитождиками
Не вопрос. но я не знаю как. Только не надо ссылок на ветку "Типируем" - я там ничего не поняла. Если уж задали такой вопрос, то объясните как это делается