Психология и соционика :: Просмотр темы - Дружба между мужчиной и женщиной - миф?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Дружба между мужчиной и женщиной - миф?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Автор Сообщение
RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
RON
от пола Smile

Very Happy да не, гендерной особенности ТИМа, если можно так выразиться, будет правильней Smile
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Цитата:
То, что ты излагаешь и Пятачек - это ваши, так сказать, благородные помыслы. Я вам говорю о результате, а то вы уж больно уверены в своей этической непорочности - не стоит.

Ты просто нам завидуешь Razz

Не, хрюшка. Smile Ну с чего мне вам завидовать? Да вам легче - вы гипертимные, но я не хочу быть гипертимом по известным причинам Smile
Серьезно, не обижайтесь, просто ну не укладывается в моей голове концепция истинности доброты, сосуществующей с эгоизмом. Ну не родился я в 4 квадре, ну что с меня взять? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
X-ray555 писал(а):

..... способности Гечек дают ей возможность жить припеваючи: манипулировать людьми в свою выгоду, иметь множество поклонников и т.п. ........ А поскольку мы вроде как бы договорились на том, что "хобби" разбивать сердца - удел неразвитых Гечек,.....
..... Гексли мол в хобби себе заводят влюблять в себя людей.
......Манипулировать людьми в свою выгоду.....Множество поклонников .....Хобби разбивать сердца у Гексли....намеренно.....

Да есть такое хобби.
У меня лично есть. Правда, именно флирт, лёгкая влюблённость, так как тяжёлые случаи с угрозами выброситься из окна - такое бее, не хочется. Влюбляешь в себя чела, охотишься - самоутверждаешься. Охладеваешь, переступаешь и - следующий. НО это всё не серьёзно, это ни в коем случае не разбивание семьи.
Так - лёгкое динамо или даже до такого не доходит - просто статус поклонника и всё, мне лично достаточно, я счастлива.

Всю жизнь у меня были - я их называю - шнырьки. Это поклонники, как правило, младше чуток. Которые бегали мне за сигаретами, отвозили после вечеринки домой, терпели, унижались, ждали, до сих пор, через 10 лет, звонят и пишут и т д.... ТО ЕСТЬ, всегда был постоянный ОН. неважно, взаимная, безответная ли любовь, но она была, и был он - главный мужчина. Ну и обязательные поклонники, шнырьки Smile
Тип этих людей я чую за версту, нюхом, достаточно быстрого взгляда.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu
Ну вот видишь. Я очень рад, что ты это признаешь, смелая девушка. А вот ханжество я на дух не выношу. А то тут столько собралось говорящих: "Да как ты мог?.. Да мы, Гечки, не такие!.. Да разве ЧИ с БЭ так работают?..".
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Lulu
Ну вот видишь. Я очень рад, что ты это признаешь, смелая девушка. А вот ханжество я на дух не выношу. А то тут столько собралось говорящих: "Да как ты мог?.. Да мы, Гечки, не такие!.. Да разве ЧИ с БЭ так работают?..".
Да причём тут такие или не такие - поклонники что, показатель блядства? ДА НЕТ. Прирождённая кокетка - так говорят. Вот и всё.
А ты уж наплёл тут - ограниченные серенькие гечки)))))
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Lulu

При чём тут ханжество? я признаю за собой массу недостатков, не вопрос, но не те стереотипы, которые возникли вокруг тима Гексли по определённым обстоятельствам.

И кто сказал, что Лулу - Гексли? насколько мне известно, она пару тестов прошла и почитала описания. Назвать человека шнырьком, это конечно, сильно, вообще-то.
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рей, насчет знаков - это можно прочитать в статье Гуленко (не помню названия, но если нужно, найдёшь) и у Ермака. Так что - много тебя открытий чудных ждёт ещё Smile

Видишь ли, я не считаю, что описание сильных функций имеет какую-то оценку типа "благородно" или ещё как-то. Это сильные функции - и всё. И естественно, у них есть та сторона, которая плохо воспринимается, например, нашими конфликтёрами и суперэжниками.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да причём тут такие или не такие - поклонники что, показатель блядства? ДА НЕТ. Прирождённая кокетка - так говорят. Вот и всё.
А ты уж наплёл тут - ограниченные серенькие гечки)))))

Про ограниченные - это допуск, как в теореме, чтобы беседу дальше продолжать. Не обижайся. Не хотел тебя обидеть. Smile
"Наш девиз непобедим: возбудим, но не дадим!" Wink
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
X-ray555 писал(а):
Lulu

При чём тут ханжество? я признаю за собой массу недостатков, не вопрос, но не те стереотипы, которые возникли вокруг тима Гексли по определённым обстоятельствам.

И кто сказал, что Лулу - Гексли? насколько мне известно, она пару тестов прошла и почитала описания. Назвать человека шнырьком, это конечно, сильно, вообще-то.

меня тоже царапнуло это "наименование".. думаю у каждой более-менее кокетливой девушки есть/были поклонники, которые не нравились.. но пользоваться ими, а уж тем более унижать такими прозвищами (пусть и за глаза) или нет..это решает каждая сама и помогает в этом БЭ ну и ЧИ конечно.. куда ж без нее..
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Гуленко, дважды прошла - в разных физ/мароальных состояних, вышел гексли. Канеш, я не настаиваю.

Шнырёк - это любя Smile И только для себя, для остальных всё красиво Smile "Поклонник" - длинное слово, шнырёк удобней) И созвучно с "зверёк", питомец такой, которого на ручках таскают с собой)
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
у каждой более-менее кокетливой девушки есть/были поклонники, которые не нравились.. но пользоваться ими, а уж тем более унижать такими прозвищами (пусть и за глаза) ..
Ну что значит пользоваться??
Пардон, когда в меня влюбляется мужчина, он не хочет мной попользоваться? А тем более когда просто флирт - неужели он думает о моей тонкой душевной организации и аристократической ветке в пятом колене по прабабушке дяди? Всё равноценно) Он хочет тела, а я обожания. Точка.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И кто сказал, что Лулу - Гексли? насколько мне известно, она пару тестов прошла и почитала описания

Ну вот, я это предчувствовал... Laughing
Легче сменить человеку тим, чем признать тщательно отвергаемое, но написанное в десятках источниках и подтвержденное нетрусливыми геками Smile

Цитата:
Рей, насчет знаков - это можно прочитать в статье Гуленко (не помню названия, но если нужно, найдёшь) и у Ермака. Так что - много тебя открытий чудных ждёт ещё

Не вижу смысла перегружаться терминами, в которых нет нужды, поскольку они не содержат в себе комплексной смысловой нагрузки. Можно сказать просто "отрицательное проявление функции"/"положительное проявление функции". А то тут все вдруг стали физиками-электродинамиками... Laughing

Цитата:
Видишь ли, я не считаю, что описание сильных функций имеет какую-то оценку типа "благородно" или ещё как-то. Это сильные функции - и всё. И естественно, у них есть та сторона, которая плохо воспринимается, например, нашими конфликтёрами и суперэжниками.

Какое прекрасное описание "которая плохо воспринимается" Smile Ага, и квазитождиками Wink
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu
А ты не хочешь потипироваться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
Lulu
А ты не хочешь потипироваться?
Не вопрос. но я не знаю как. Только не надо ссылок на ветку "Типируем" - я там ничего не поняла. Если уж задали такой вопрос, то объясните как это делается Smile
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu

Там всё написано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

Перейти: