Психология и соционика :: Просмотр темы - Круизный континент "Желтенький Гексель". Возвращен
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Круизный континент "Желтенький Гексель". Возвращен
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 74, 75, 76  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
byafra
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения:

Maрихуана писал(а):
Zafira
почему нет? В конце концов окажется, что типировать можно не только по снам, но и по следу зубов на яблоке, по степени стертости набойки на каблуке или способу открывания пива. Вот ты как пиво открываешь?

Следы зубов внушительные
Пиво - никак не открываю, потому как не люблю, а если все таки приходится пить, но в меня его вливают в принудительном порядке через уговоры
Ну как? че нибудь видать?))))

*энергично*Так.Следы зубов мощные-сенсорика,волевка,пиво через уговоры-этика,не хочешь,но пьешь-иррац..НАПКА??? Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,всех поздравляю с Днем Весны и Труда! Smile Кста,кто-нить заметил символичность в том,что День Труда-выходной? Very Happy
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот всегда я появляюсь на Континенте,когда он пустынен! Sad И оставляю много следов пребывания Very Happy Всем до встречи! Smile Надеюсь,к моему следующему прилету кто-нить зажарит вегетарианскую рыбу Very Happy
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

byafra писал(а):
*энергично*Так.Следы зубов мощные-сенсорика,волевка,пиво через уговоры-этика,не хочешь,но пьешь-иррац..НАПКА??? Very Happy Very Happy Very Happy

Была бы Напкой пила бы пиво по собственному желанию/нежеланию, а так - суггестивируюсь по полной )) Одно время надеялась, но нет...не бывать мне в богатой Гамме Very Happy
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira а ты в Дельте очень неплохо смотришься Wink

byafra icon_salut
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smoker-- писал(а):

И вот, представляю вам свой городочек.Не такой уж маленький, но и не большой, все-равно, выясняется, что Земля-круглая и все друг друга знают.
Че , седня?, -воскр, аааа, -завтра выходной.
По етому поводу у нас -гуляние.Smile
Здоровенная такая штука, в духе Пелевина, типа, мавзолей, но умноженный в несколько раз.
ТТТерь в нем работают только 2-а заведения.
Только не смейтесь, --зеленый бар и красный бар.Smile)Всамом деле., так и называются.Smile)
Как,-то сподобились, пошли с кампанией и в галстуках.
Зато с РПЦ , проблем нет.
Терь будет бренчать.
Дык, вот, --ПЛП, счас там -весело, на площади, перед культурным Smile)))))) центром вырыт фонтан, но ни фига не работает, и вокруг него собирается мОлодежь и не только, -человек, эдак, 200, с пииивом.И так мне завидно, что , вот, не могу я сидеть и тусоваться...
А там, всеж музон,---"чееееерные глаза..."
Уже веселее.
И фирменный кактель-50-на 50 водка -кола.Smile))
Но тож--скушноSmile), как по расписанию.
Рядом течет речка-Уводь называется.В связи с загнивающей промышленностью, (химический завод,выше , по течению и пора текстильных фабрик), -стала заметно чище.Не воняет сильно.И утки плавают.
И ходят менты, слава богу.
Иначе--Sad((
Да, есчо замечание, во всем этом районе нет ни одного туалета.Sad(
Сами понимаете , как народ справляетсяSmile) с этой проблемой.
Раньше, в советские времена, было любопытное по архитектуре здание.Жаль, Sad снесли. И заново не построили не фига.
Скоро потеплеет и нада будет глаза завязывать.Smile)
Но это другая тема.

Smile ну вот, а ты уверен, что не Харцызск описывал, где моя бабушка живет? а то один в один, начиная от Мавзолея, проходя через церкви и заканчивая (честно, смешно и удивительно Smile ) "черными глазами". И в принципе тоже скучновато, наверное.
Но там тоже люди живут - и много хороших и интересных, вот моя подруга например Габенка Smile
Только у нас речки нет, степь все таки, а ставок самодельный - думаю, речка лучше
Мало того - там гуляния только два раза в год - Новогодние и Масленичные.
Ну и туалеты, само собой проблема намбер ван Very Happy
Кстати - если так много церквей - эти же, благодатные, им вменено в обязанность вроде бедным помогать всяческим образом, может они какую немеряную общественную работу проводят?

Последний раз редактировалось: Zafira (Пн Май 01, 2006 8:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Zafira а ты в Дельте очень неплохо смотришься Wink

Аха Smile но дружить хочу со всеми - одна бета меня пугает малость
smoker--
Активист
Активист
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Byafra.
Привет.Smile)Конечно зажарим, вегетарианскую.Однако-ж, кто дрова рубит?
То-ж, присоединяюсь к поздравлениям , классный праздник.
Кстати, у кого выходной , но не у всех.
У нас , традиционно, 1-е мая,---выход-выезд на дачу, -вспоминайте гр. Ленинград.Smile)-----"...в руки лопату..."
Так-что,--самый трудовой день.
А вообще-то, есть в нашем городочке классная традиция,--легкоатлетическая, причем вполне в тему.
1-ого мая проводится эстафета , такая оччень солидарная, очень приятно когда все дороги перекрыты ментами , весь город, в центре
свободно ходит по дорогам, только, пропускают бегунов.Бегут ----школы, институты и проч. я-бы есчо детские садики вставил.
В этом году все очень интересно, разный народ бегает,---спортсмены в профессиональной форме и рядом -случайные подменяльщики в джинсах.
Выглядит фсе --весело и добродушно.Smile))
Сотоварисчи рядом бегут или едут --орут"Давай,давай, эээээй!!!Smile)"
Эстафета, -такая интересная штука, динамичная, проходит через весь центр города, несколько эапов.Есть сложные, -типа в горку, есть попросче, тут своя игра, легкоАтлеты -знают.
Болельшики на тротуаре орут и поддерживают -"своих"Smile
Весело и душевно.Smile)
В этом году -открытие,-очень много ментов и девушек в форме, оказывается, здорово смотрится.Smile)

Последний раз редактировалось: smoker-- (Пн Май 01, 2006 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова To Byafra.
Кстати, какую рыпппку предпочитаете?
Че-то кулинарная тема пробила .
Мож потипируем, по предпочтениям?
smoker--
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, нада мне варить макароны, а --лень.
Есть варианты-рецепты?
Интересссные?
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smoker-- писал(а):
Снова To Byafra.
Кстати, какую рыпппку предпочитаете?
Че-то кулинарная тема пробила .
Мож потипируем, по предпочтениям?

Smile Рыбку,плиз,красную-какую-нить горбушу Smile
КИЛЬКА В ТОМАТЕ КРАСНОЙ РЫБОЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! Very Happy
Хотя что это я,даю дуалу наставления по кулинарии Shocked Выпал из ТИМа Smile Надо мне чаще на Континенте бывать Smile
byafra
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smoker-- писал(а):
Дык, нада мне варить макароны, а --лень.
Есть варианты-рецепты?
Интересссные?

Есть один интересный рецепт,но он в аптеку.. Very Happy
Единственное блюдо,которое мной кропотливо и с удовольствием готовится по эклектичному рецепту,носит условное название"Горячее Жирное Месиво".Его потребляли Гексли, Доны и одна пофигистка-Балька.Остальные отказывались.Штирлы-в оскорбительной форме.Им даже название не нравится!!! Sad
Люблю иногда побеседовать с понимающим человеком о кулинарии.. Smile
Тем более,глядишь,кто-нить не захочет прерывать беседу двух гурмэ,пока сходит и дровишек притащит Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

byafra писал(а):

Единственное блюдо,которое мной кропотливо и с удовольствием готовится по эклектичному рецепту,носит условное название"Горячее Жирное Месиво".Его потребляли Гексли, Доны и одна пофигистка-Балька.Остальные отказывались.

А я вот тоже всегда ем что дают. Лишь бы это было приготовлено кем-нибудь кроме меня Smile А когда ничего не дают - ничего не ем Very Happy
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

byafra писал(а):

Smile Рыбку,плиз,красную-какую-нить горбушу Smile
КИЛЬКА В ТОМАТЕ КРАСНОЙ РЫБОЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! Very Happy
Хотя что это я,даю дуалу наставления по кулинарии Shocked Выпал из ТИМа Smile Надо мне чаще на Континенте бывать Smile

Выпал из тима и....полетел? Smile может не будем тебя обратно тусовать? вдруг мона в другие тимы позалазить и победокурить? Very Happy
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за дровами уже ходила - не пойду больше, я же так надорвусь Very Happy
Я лучше буду соус варганить для спагеттов Smile у меня вдохновение и хорошее настроение ))
А еще я пойду в шпиёны. Иду по улице - оделась по спортивному, удобно швах, кроссы там штанцы ненавязчивые, очки солнечные напялила (есть солнце ура!) ну и шлепаю своей развалочной репперской походкой. Тут один подслеповатый мужичок начинает мне торочить "Молодой человек..ляляля" опомнился тока когда я ржать начала Laughing и так перепуганно говорит - "так это девушка" развернулся и деру Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 74, 75, 76  След.
Страница 10 из 76

Перейти: