X-ray555
чес гря, здесь только ты горишь желанием понавешать всем ярлыков и спихнуть на кого то описания. не? _________________ i think it's enough for one day
Ощущения, знаешь, такая штука - сейчас тепло, через 5 минут холодно. Может лучше все-таки оставить эти задачи для сильных функций...?
Цитата:
Нет. Ты наверное совсем не Гексли. Как и она.
Сейчас попробую угадать - она Гамлет, да?
я не знаю кто она, я не сильна в типированиях заочных.. но она точная копия моей подруги.. и слова один в один и сквозящее отношение.. а подругу я долго считала гексли.. пока не поняла, что она гамка.. чистейшая.. _________________ Таких как я немного: только я!
Если обе стороны хотят что бы была дружба , она будет... но очень часто природа дает знать и она (дружба) перетекат ... во что то другое... _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
valAichi
Понял я какая тут акция готовится: доказать, что Лулу - Гамлет и разом спихнуть все те описания на Гамок!
Контрразведчик ты наш.
Китайский.
Ищущий контррадисток Рей _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Это одно из проявлений. Смысл этой темы про то, как Гечки хладнокровно влюбляют в себя толпы народа
где ты таких гечек берешь?
Цитата:
Ну хорошо, Ирунчик, я тебе верю. Ты у нас девочка сознательная, тем более это и в других темах проявлялось. Но ведь ты сама обозначила следующий ключевой пункт: "свою силу и власть над мужской половиной человечества". Я еще раз повторюсь - я говорил о статистке, с которой кстати и рисуют женский вариант Гексли в многочисленных источниках.
из-за того, что в гексли типятся половина социона, возникает очень много мифов.. которые опять же подтверждаются теми самыми неправильно затипленными гечками..
Цитата:
Или ты считаешь, что все Гексли такие позитивно ответственные, как ты?
за всех сказать не могу.. но те, с которыми общалась, таки да. специально влюблять не будут. _________________ Таких как я немного: только я!
Раз уж в этой теме разрешено типировать, подкину версию Гюго
Моя бывшая жена тоже окружает себя "шнырьками", только не на обаянии, а за материальные блага
И вообще у нее много сходства во взглядах с Лулу _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
из-за того, что в гексли типятся половина социона, возникает очень много мифов.. которые опять же подтверждаются теми самыми неправильно затипленными гечками..
А по-моему подобная безответственность и забивалово на поклонников и их страдания - очень даже в духе эгоизма. А с этим - к вам.
Цитата:
за всех сказать не могу.. но те, с которыми общалась, таки да. специально влюблять не будут.