Буду использовать этот дневник для сиюминутных впечатлений от форума и от жизни, и для ответов на вопросы, если они возникнут. В ЖЖ, где у меня давно есть дневник, спросить о чем-то можно только в комментах, и это не всегда удобно.
На всякий случай сразу ограничу круг тем, разговоров на которые я здесь видеть не хочу. Как в идеаловской анкете - спорт, дети, армия. Ну и еще, с учетом местной специфики - астрология. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Сижу за компом (всю работу на всякий случай сделала еще вчера), каждые пять минут обновляю табло прилета-вылета чикагского аэропорта. Через 2 часа должен вылетать мой рейс в Нью-Йорк. И как всегда по пятницам, рейсы задерживаются.
А сейчас особенно гнусно - последний рейс взлетел вовремя, но лишних 40 минут будет висеть в воздухе. И чего его так колбасит?.. Из-за него опять ночью прилечу, а мне, между прочим, через Гарлем на метро ехать. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
В Америке надо быть этиком. Может, тогда не будет напрягать дикая общительность местных.
"Ой, какая куртка! Вы ее где купили?"
В такие моменты хочется забраться в танк. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 1:50 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
В Америке надо быть этиком. Может, тогда не будет напрягать дикая общительность местных.
В такие моменты хочется забраться в танк.
Не, для психологического комфорта достаточно быть не очень вежливым интровертом.
И мимоходом ответить "не помню", если вообще заметишь спрашивающего.
В такие моменты хочется забраться в танк.
Катя, а такие воспросы задают знакомые люди, или мимошелные? _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Именно что мимошелные! Отлавливают там, откуда деваться некуда - когда светофора на перекрестке ждешь, или на эскалаторе стоишь, и расспрашивают. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
быть этиком действительно не поможет. танк в подобных случаях и мне представляется весьма привлекательной перспективой.
но как же так? я думала, у них там privacy и все такое. разве нет???
По-моему, privacy тут больше в отношении собственности, чем в отношении личности.
А может, эта самая privacy - это невмешательство в частную жизнь со стороны государства, а не со стороны других людей?..
В общем, народ тут общительный и ужасно непосредственный.
Подружка-Дося от этого в восторге, а вот я как-то не очень. Простота хуже воровства, ИМХО. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 5:58 am Заголовок сообщения:
Я, конечно, люблю свою работу...
Но еще я люблю многое другое. Читать. Готовить. Просматривать ленту друзей в ЖЖ и писать там посты про этику генодиагностики. Болтать по видеофону с друзьями и родителями, оставшимися в Москве.
Наконец, у меня только вчера появились долгожданные птички, и я теперь буду любить за ними наблюдать.
Про что-то более интимное я вообще молчу. Хотя это не значит, что не люблю . Просто в этом дневнике нет нужного режима, в котором я бы об этом написала.
Но все это, корова его забодай, возможно только дома!
А я не дома. Я в лабе.
Работать по вечерам (даже по ночам) - ничуть не хуже, чем днем.
Но все-таки между уходом с работы и приходом на нее должно проходить больше 10 часов. Даже если живешь рядом с работой.
Поэтому завтра я в лабу опоздаю. И пусть меня загрызет БИ, но их, часов вне работы, будет больше 10.
Скажем, 11. И пошли все лесом. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 6:57 am Заголовок сообщения:
Твой вопрос меня смутил... Не очень поняла.
Из этих 10 часов нужно сколько-то проспать. Чем больше - тем лучше. Мне хватает и 7, но чтобы по утрам не ненавидеть будильник, лучше 8.
...зато на работе вот на форум можно вылезать. В перерывах. Тоже, кстати, роскошь человеческого общения, не баран чихнул. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Понятно. То есть ты на работе проводишь от 14 часов в сутки. Это внушительно! _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Мама прислала рецепт азу. Начинается так:
"Говядину нарезать тонкими ломтиками (примерно 0,8 на 0,8 на 3-4
см)".
Меня это "примерно" просто уронило . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.