Общаетесь.... вам не мешаю? А нет, чё это я вас спрашиваю..конечно не мешаю.....
Как настроение... ? На улице солнце. А уменя через час экзамен по фин. менеджменту. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Ни фига я не готовлюсь....сижу жую провод от наушника, передо мной весь день пролежал листик с вопросами, я периодически опускала туда глаза и на этом изучение заканчивалось. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:18 am Заголовок сообщения:
Братцы, у меня госник ЗАВТРА! А я ничего не знаю, а самое смешное, что и знать то не очень то и хочется... Господи, пронеси!
Блин, а если пронесет?.. Прямо во время экзамена... Медвежья болезнь прохватит...
Вот ведь до чего договорился... _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
зы. Насчет "пронесет".. не пронесет, если отреагируешь. Что-то типа:"Не хочу! сдавать! этот! гребаный! экзамен!" Можно проорать и ногой топнуть. Короче говоря, выплеснуть все, что в чувствах. Медвежья болезнь - у того, кто этого не делает. Тоже своеобразное выплескивание. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.
------------------------------------------------------------------------------
Тот, кто ждет возможности сделать сразу много хорошего, никогда ничего не сделает. Жизнь состоит из мелочей. Очень редко появляется возможность сделать сразу очень многое. Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах.
(Сэмюэль Джонсон) _________________ Таких как я немного: только я!
Из полей доносится "Налей!". _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Гудим, гуляем! Диплом на носу! Тьфу, блин, все настроение испортилось сразу!
К стати, диплом пишу по соционике, открыл соответствующую тему, очень прошу помощи и поддержки! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
А я сегодня разговаривала со старым другом, пути с которым разошлись на дооолгое время. И вот на днях совершенно случайно, кликнув не на ту иконку обнаружила, что он меня искал два года назад. И там его координаты. Замираю, звоню и падаю как снег на голову. Оказывается, он меня вспоминал пару дней назад. Поговорили, и так хорошо.. Так что я вся в приятных воспоминаниях. НО ВОТ ВОЗЬМ И ДОПИШУ ЭТУ ГРЕБАННУЮ СТАТЬЮ! Черт, до чего же не всегда хочется работать. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.
Ирра, какая чудесная история! Спасибо _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд