Психология и соционика :: Просмотр темы - Кто Вы мистер Путин?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кто Вы мистер Путин?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типы знаменитостей

Автор Сообщение
Lussie
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если интересно, могу рассказать, откуда есть пошло мое мнение. Естественно, не претендую на непреложную истину.

Походка + движения + фигура --> рациональный
Лондон, Драйзер, Робеспьер, Гюго, Горький, Гамлет, Штирлиц, Достоевский

Во взгляде утверждение, а не вопрос --> деклатим
Лондон, Гюго, Горький, Достоевский

Взгляд довольно осязаемый, не витающий в облаках --> сенсорик
Гюго, Горький

Лицо скорее теплое, чем холодное --> этик
Гюго

Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie писал(а):
Если интересно, могу рассказать, откуда есть пошло мое мнение. Естественно, не претендую на непреложную истину.

Походка + движения + фигура --> рациональный
Лондон, Драйзер, Робеспьер, Гюго, Горький, Гамлет, Штирлиц, Достоевский

Во взгляде утверждение, а не вопрос --> деклатим
Лондон, Гюго, Горький, Достоевский

Взгляд довольно осязаемый, не витающий в облаках --> сенсорик
Гюго, Горький

Гюго

На мой взгляд, нет там тепла никакого... есть настороженность, недоверие.
Lussie
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka писал(а):
На мой взгляд, нет там тепла никакого... есть настороженность, недоверие.

Так он же президент, что ему всякому встречному тепло раздавать. Естественно, он строг и насторожен.
Я имела в виду, как бы это сказать, выражение лица в глобальном смысле Very Happy Он не такой "пуленепробиваемый" как логик. Хотя, соглашусь, что в последнем моем пункте, я меньше всего уверена. Но уж очень не похож ВВП на Горького, ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ANH
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lussie
Цитата:
А вы кого типируете? Человека? Или образ, который он создал / ему создали?

И то и другое. Оба варианта! Very Happy

Цитата:

С какой стороны посмотреть.. на мой взгляд, не похож он на этика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wlasoff
Участник
Участник
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняю точку зрения. Теперь уверен в версии Драйзер, пообщавшись с человеком, очень похожим на молодого Путина. Тут самое главное, что Путин не сторонник системы, а предприниматель, работающий для своих друзей, ведь практически все, с кем он учился или работал раньше, теперь - на крупных постах, и в сумме владеют 2\3 России. В этом функция Драйзера. Уход от вопросов о будущем и преемнике это болевая socionics_function , юмор про "мочить в сортире" конечно творческая socionics_function , ну а "долг" перед однокашниками это socionics_function. А то что многие считают его Робом, это наверное супер-эго, или маска по жизни или то, как он считает надо вести себя "для общества".По деловой логике сам ничего (вроде бы) значимого не делает, но активно помогает друзьям все это осуществить.Еще много фактов есть.

Последний раз редактировалось: wlasoff (Пт Сен 07, 2007 5:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
ANH
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я считаю - Дон, и внешность, за исключением разве что роста, и слабая БЭ и острый,тонкий и концептуальный юмор от ЧИ и то, что перестроил систему управления под себя (ЧИ+ БЛ + БС). И то что взял никакого Фрадкова неизвестно откуда, Дюму, кстати, себе в помощники,что б через него управлять Правительством.

Версия занятная Smile
wlasoff
Участник
Участник
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменял пост на противоположный и более обдуманный. Тут тяжело не из-за масок и имиджа, а что такие персонажи "прокачали" уже все, что можно и ТИМ вообще отличается очень сильно от нормальных людей. Я думаю, что со среднестатистическим Робом Владимир Владимирович как минимум на равных будет беседовать даже на аналитические темы, несмотря на нормативный характер функций супер-эго. Тут если и интересно, то из чисто познавательных побуждений - каким Путин родился, а то что жизнь уж потрепала и научила всему это факт.....И логике и в какой-то степени интуиции.
Жена у него точно Драйзер, что тоже в плюс версии.

Последний раз редактировалось: wlasoff (Пт Сен 07, 2007 5:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
0000
Местный
Местный
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно собранный для Дон Кихота. Мне кажется Робеспьер и Горький. У нас был зам. декана просто копия Путина. Так вот Логика просто бешеная просто железная. Дисциплину держал как в кулаке. Я его главным противником не раз выступал против ОЧЕНЬ жёстких правил в Академии (Мы же не режимный объект). В ход шла соционика, социология, мораль, законодательство и главное ЛОГИКА самая сильная на которую я способен. Я ему по пять листов объяснительные писал, но он умудрялся все мои доводы маленькими штришками перечёркивать, даже по законам справедливости я проигрывал. Я мог переспорить кого угодно, но его не удалось по большому счёту ни разу.
Програмный socionics_function , и Путин тоже такой. Но вот кто? Горький или Робеспьер. Очень, очень строгий типаж. То что Путин програмный socionics_function - ясно. Он сильнее Дон Кихота по логике. Но когда говорят, что Путин узурпировал власть - то это не так, Россия за Путина. Я думаю точкой в споре Робеспьер/Горький станут новые выборы Президента. Если Путин останется при власти игнорируя закон или изменив его как Лукашенко - то он socionics_function (Горький), а если передаст власть - socionics_function (Робеспьер).
April14
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000 писал(а):
Если Путин останется при власти игнорируя закон или изменив его как Лукашенко - то он socionics_function (Горький), а если передаст власть - socionics_function (Робеспьер).

Я не думаю, что это показатель.
Путин играет свою игру, и вряд ли останется на третий срок - ему это просто ненужно. В политике он останется сильным игроком - для этого не обязательно быть президентом.
0000
Местный
Местный
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это отвечает чаяниям народа. Кучму никто в политике видеть не хочет. Кстати ни Ельцина и Горбачова тоже не хотят. Лукашенко (по моему убеждению Жуков) игнорировал закон и стал президентом в третий раз. Тоесть он не сог передоверить страну. Ведь колосальная концентрация власти и у Путина, не так просто решится её кому-то отдать. Умение довярят законам, доверять правилам и конституции лежит в интуитивной сфере. Прекратить борьбу за личное и на чать создавать безличную систему. Чёрные сенсорики предпочитают всё держать в СВОИХ руках, тогда они уверенны что всё надёжно. Другие типы могут передать власть абстрактным институциям и понадеятся на них. Отказ от власти (которую при желании у Путина никто отобрать не в силах) в обмен на демократию, законность и прочие подобные ценности. В своё время первый президент США Джорж Вашингтон был в подобном положении. Он имел и власть и поддержку народа, он мог стать Королём Америки чего желали многие в его окружении, но он тогда выбрал другой путь и всем известно какой. Путин тоже стоит на раздожье истории России и от того какой путь он выберет зависит и будующее нашей страны. Дай Бог чтоб он оказался Робеспьером!
SatAndros
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне он Драя напоминает, т.к ни с кем в конфликт не вступает, а внутри - воля чувствуется. Да и мимика немного застенчивая- будто виноватый, зато как посмотрит на кого-нибудь в упор так у министров сразу оправдания начинаются
SatAndros
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а олигархов понятно нелюбит - они все Доны
SatAndros
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то что вы Драев недооцениваете -так это вы их просто не знаете
SatAndros
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Драев socionics_function ролевая так что есть, а так как ВВП в разветке работал то вообще сильная
SatAndros
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что 100% Драй , а как Личность то это уже другой вопрос
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типы знаменитостей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27  След.
Страница 11 из 27

Перейти: