Во взгляде утверждение, а не вопрос --> деклатим
Лондон, Гюго, Горький, Достоевский
Взгляд довольно осязаемый, не витающий в облаках --> сенсорик
Гюго, Горький
Лицо скорее теплое, чем холодное --> этик
Гюго
На мой взгляд, нет там тепла никакого... есть настороженность, недоверие. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
На мой взгляд, нет там тепла никакого... есть настороженность, недоверие.
Так он же президент, что ему всякому встречному тепло раздавать. Естественно, он строг и насторожен.
Я имела в виду, как бы это сказать, выражение лица в глобальном смысле Он не такой "пуленепробиваемый" как логик. Хотя, соглашусь, что в последнем моем пункте, я меньше всего уверена. Но уж очень не похож ВВП на Горького, ИМХО.
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
Меняю точку зрения. Теперь уверен в версии Драйзер, пообщавшись с человеком, очень похожим на молодого Путина. Тут самое главное, что Путин не сторонник системы, а предприниматель, работающий для своих друзей, ведь практически все, с кем он учился или работал раньше, теперь - на крупных постах, и в сумме владеют 2\3 России. В этом функция Драйзера. Уход от вопросов о будущем и преемнике это болевая , юмор про "мочить в сортире" конечно творческая , ну а "долг" перед однокашниками это . А то что многие считают его Робом, это наверное супер-эго, или маска по жизни или то, как он считает надо вести себя "для общества".По деловой логике сам ничего (вроде бы) значимого не делает, но активно помогает друзьям все это осуществить.Еще много фактов есть. _________________ В каждой шутке есть доля Сороса
Последний раз редактировалось: wlasoff (Пт Сен 07, 2007 5:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Я считаю - Дон, и внешность, за исключением разве что роста, и слабая БЭ и острый,тонкий и концептуальный юмор от ЧИ и то, что перестроил систему управления под себя (ЧИ+ БЛ + БС). И то что взял никакого Фрадкова неизвестно откуда, Дюму, кстати, себе в помощники,что б через него управлять Правительством.
Поменял пост на противоположный и более обдуманный. Тут тяжело не из-за масок и имиджа, а что такие персонажи "прокачали" уже все, что можно и ТИМ вообще отличается очень сильно от нормальных людей. Я думаю, что со среднестатистическим Робом Владимир Владимирович как минимум на равных будет беседовать даже на аналитические темы, несмотря на нормативный характер функций супер-эго. Тут если и интересно, то из чисто познавательных побуждений - каким Путин родился, а то что жизнь уж потрепала и научила всему это факт.....И логике и в какой-то степени интуиции.
Жена у него точно Драйзер, что тоже в плюс версии. _________________ В каждой шутке есть доля Сороса
Последний раз редактировалось: wlasoff (Пт Сен 07, 2007 5:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Сильно собранный для Дон Кихота. Мне кажется Робеспьер и Горький. У нас был зам. декана просто копия Путина. Так вот Логика просто бешеная просто железная. Дисциплину держал как в кулаке. Я его главным противником не раз выступал против ОЧЕНЬ жёстких правил в Академии (Мы же не режимный объект). В ход шла соционика, социология, мораль, законодательство и главное ЛОГИКА самая сильная на которую я способен. Я ему по пять листов объяснительные писал, но он умудрялся все мои доводы маленькими штришками перечёркивать, даже по законам справедливости я проигрывал. Я мог переспорить кого угодно, но его не удалось по большому счёту ни разу.
Програмный , и Путин тоже такой. Но вот кто? Горький или Робеспьер. Очень, очень строгий типаж. То что Путин програмный - ясно. Он сильнее Дон Кихота по логике. Но когда говорят, что Путин узурпировал власть - то это не так, Россия за Путина. Я думаю точкой в споре Робеспьер/Горький станут новые выборы Президента. Если Путин останется при власти игнорируя закон или изменив его как Лукашенко - то он (Горький), а если передаст власть - (Робеспьер).
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
Если Путин останется при власти игнорируя закон или изменив его как Лукашенко - то он (Горький), а если передаст власть - (Робеспьер).
Я не думаю, что это показатель.
Путин играет свою игру, и вряд ли останется на третий срок - ему это просто ненужно. В политике он останется сильным игроком - для этого не обязательно быть президентом. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Это отвечает чаяниям народа. Кучму никто в политике видеть не хочет. Кстати ни Ельцина и Горбачова тоже не хотят. Лукашенко (по моему убеждению Жуков) игнорировал закон и стал президентом в третий раз. Тоесть он не сог передоверить страну. Ведь колосальная концентрация власти и у Путина, не так просто решится её кому-то отдать. Умение довярят законам, доверять правилам и конституции лежит в интуитивной сфере. Прекратить борьбу за личное и на чать создавать безличную систему. Чёрные сенсорики предпочитают всё держать в СВОИХ руках, тогда они уверенны что всё надёжно. Другие типы могут передать власть абстрактным институциям и понадеятся на них. Отказ от власти (которую при желании у Путина никто отобрать не в силах) в обмен на демократию, законность и прочие подобные ценности. В своё время первый президент США Джорж Вашингтон был в подобном положении. Он имел и власть и поддержку народа, он мог стать Королём Америки чего желали многие в его окружении, но он тогда выбрал другой путь и всем известно какой. Путин тоже стоит на раздожье истории России и от того какой путь он выберет зависит и будующее нашей страны. Дай Бог чтоб он оказался Робеспьером!
Мне он Драя напоминает, т.к ни с кем в конфликт не вступает, а внутри - воля чувствуется. Да и мимика немного застенчивая- будто виноватый, зато как посмотрит на кого-нибудь в упор так у министров сразу оправдания начинаются