Короче..это простейшие запросы в поиске. Даже обычный пирс не так безопасен как кажется.
*Пирсинг имел положительную связь с такой характерной особенностью личности, как экстраверсия (позитивная аффективность) и открытость, и отрицательную — с добросовестностью. Нанесение себе повреждений, наоборот, было положительно связано с невротизацией (негативная аффективность) и с добросовестностью и отрицательно — с экстраверсией и открытостью. Татуировки незначимо коррелировали с особыми характерными чертами личности (вероятно, это было обусловлено небольшим количеством испытуемых с татуировками). В целом пирсинг и татуировки, по-видимому, в большей степени являются проявлением самопомощи и, возможно, защищают некоторых пациентов от более серьезных форм причинения себе вреда.*
А когда уродуют себя или обкалывают.... и часто такие люди употребляют наркотики. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
А что касается шрамов .., уже вторая женщина рядом со мной со шрамами на запястьях. У последней не только на запястьях. НИкогда особо сильно не задумывался над этим .., однако всегда это замечал. У последней ещё тату, и на мой взгляд, очень вызывающее ..
.. от этого у меня даже возникало желание сделать себе татуировку .. - одна проблема, очень скоро мне захочется от неё избавиться .. или сменить .. вот така ж па ..
Два варианта. Либо Еське не удается реализовать какие-то амбиции в рамках ТИМа, и она делает вид, что она Гечка, хоть и сознает, что это не так. Использует маску Гечки.
Либо просто - ошибочное типирование.
Не, всё равно не понял.
Объясните, пожалуйста, попонятнее.
Эка писал(а):
Ок, попробую, Валерий. В личке, если ты не против, а то это уже злостный оффтоп.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 8:13 am Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
Ну всё , Пятачёк , срочно зашивай свой пупок (это я любя)!
С пирсиногом у меня вообще много было горя! Он заживал месяц, а потом я купила пирсинг золотой за 200 баксов. Я объездила стока магазинов в поиске самого красивого и клёвого!
и через месяц его потеряла!
Знаешь как было обидно!
Ну и вот. Я через 3 недели поехала и купила такой же.
Так что не сниму теперь уже! Н-е-а! И к тому жа это красиво!
Пятачёк, ты бы поменьше такие фотки смотрела, а то ещё затянет. Да и Габены , вон, совсем извелись, нельзя так дуалов мучить. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.