"Ты не в коем случае не должна идти на первое свидание именно в тот день, когда он позвал тебя. Скажи, что ты не сможешь и через неделю. Путь даже в эти два дня ты будешь убивать время, придумывая себе новые причёски. Ему скажи, что в эту субботу ты уже приглашена к родственникам, а в седующую тебя ждут друзья. Но вот через две недели у тебя всё получается, и ты с удовольствием пойдёшь с ним погулять. Он будет обескуражен твоим заявлением, и в эти две недели будет думать лишь о тебе."
Я к тому, что Жуков должен думать, что ему ещё есть что завоёвывать, что Вы ещё не до конца его. Но, с другой стороны, покажите, что он сильнее, и Вы нуждаетесь в его поддержке.
К первому абзацу.
Это, конечно, красиво и даже вероятно правильно. Но! Это сработает первый, второй и третий раз в жизни Жукова. А когда формула вычислена, "откладываем тетрадь в сторону". Жуков без решения проблем - никто. Но не надо думать, что ему нужны проблемы в личных отношениях - это другое! Многие ищут более оптимальные пути - без этого зачастую нет решения проблем.
Да и девушкам, я уверен, это свойственно (поиск более простых решений). Поэтому кто быстрее познает счастье: человек, который постоянно чем-то занят ("спасением мира" ) или тот, кто в данный и все предыдущие моменты протусовался на дискотеке?!
Ко второму абзацу.
Абсолютно правильно. Феминисток мы по меньшей мере не любим. Но считать себя в чем-то сильнее женщины не в коей мере не значит, ставить ее ниже себя во всем! Может быть это когда-нибудь дойдет до les femmes francaises и они тоже будут счастливы, а может быть и нет - их проблема! _________________ Надеюсь на лучшее, расчитываю на худшее.
Спасибо всем за советы. Вот что хочется сказать.
Прошел год, с того момента, как я решила добиться взаимности от Жукова. Многие говорили, что шансов у меня нет. Но, к счастью, заблуждались - мы встречаемся уже 8 месяцев. И 4 месяца назад он признался мне в любви.
Не могу сказать, что это легкие отношения, и что они меня устраивают. Жуков очень осторожен и не торопится впустить меня в свою жизнь. Видимся редко - у него действительно много дел (не пустые слова), выходные выдаются редко, но даже тогда мы видимся не часто - у него есть хобби, от которых он не может отказаться ради меня (рыбалка, охота и баня с друзьями).
И, конечно же, тяжело из-за моей рациональности и его иррациональности.
У него постоянно меняются планы, не предупреждает, если опаздывает, или не приезжает, и многое другое.
Но я не сдаюсь. Я знаю, что он любит меня (по-своему, но любит), хотя сказал это только один раз. И я его очень люблю.
Совет всем: если хотите добиться Жукова, то добъетесь. Но только нужно точно знать, это точно то, что вам нужно? Хватит ли у вас сил и терпения, особенно когда у Жукова есть тяжелая душевная травма. Если да, то - все получится. Только потом не нойте. Главное - надо по-настоящему любить Его
Чтобы завоевать Жукова нужно регулярно маячить недалеко от него, чтобы в пылу своего трудоголизма он не забывал о Вашем существовании. А вообще-то это он должен решить , что Вас надо завоевать. Любят Жуки белых и пушистых. Читайте: милых, добрых, заботливых и бескорыстных. Мне это махровый Жуков сам рассказывал в редкостном приступе откровенности. _________________ Суммы, даты, знания-вот мое призвание.
Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действие ее пинки в зад.
Любят Жуки белых и пушистых. Читайте: милых, добрых, заботливых и бескорыстных. Мне это махровый Жуков сам рассказывал в редкостном приступе откровенности.
Видать, точно Жуков был. Да, любят они скромных и милых. Не надо с ним спешить, и пытаться самой разрулить ситуацию, благородный порыв к инициативе в развитии отнощений он не оценит.
Ему бы самому, завоевателем себя почувствовать. _________________
Любят Жуки белых и пушистых. Читайте: милых, добрых, заботливых и бескорыстных
истинно так!
Если вы ему нравитесь, жуков все сам сделает, я тут в своем дневнике про это писала уже.
Жуковы вообще странный народ - вроде все легко и просто, а потом -бац- признание в любви, еще немного и снова - бац - предложение руки и сердца _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Спасибо всем за советы. Вот что хочется сказать.
Прошел год, с того момента, как я решила добиться взаимности от Жукова. Многие говорили, что шансов у меня нет. Но, к счастью, заблуждались - мы встречаемся уже 8 месяцев. И 4 месяца назад он признался мне в любви.
Не могу сказать, что это легкие отношения, и что они меня устраивают. Жуков очень осторожен и не торопится впустить меня в свою жизнь. Видимся редко - у него действительно много дел (не пустые слова), выходные выдаются редко, но даже тогда мы видимся не часто - у него есть хобби, от которых он не может отказаться ради меня (рыбалка, охота и баня с друзьями).
И, конечно же, тяжело из-за моей рациональности и его иррациональности.
У него постоянно меняются планы, не предупреждает, если опаздывает, или не приезжает, и многое другое.
Но я не сдаюсь. Я знаю, что он любит меня (по-своему, но любит), хотя сказал это только один раз. И я его очень люблю.
Совет всем: если хотите добиться Жукова, то добъетесь. Но только нужно точно знать, это точно то, что вам нужно? Хватит ли у вас сил и терпения, особенно когда у Жукова есть тяжелая душевная травма. Если да, то - все получится. Только потом не нойте. Главное - надо по-настоящему любить Его
Счастья вам... любви и терпения... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"