Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
(конспектирует на фсякий случай) _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Unlimited писал(а):
Судя по тону, Вы несчастны? Сочувствую. Желаю поправить ситуацию, чем быстрее, тем лучше. Нужна помощь, обращайтесь.
ну, что есть несчастье? это лишь повод (или цель), чтобы изменить что-то в жизни, а не конечная станция, когда ехать уже некуда. а в моем случае... ну, только вон того пунктика и не достает для полного счастья!
Не понял Вас, если честно. Неужели, чтобы что-то изменить, надо быть хоть чуточку несчастным? И что это за пунктик такой? _________________ Чтоб добрым быть — я должен быть жесток…
Не понял Вас, если честно. Неужели, чтобы что-то изменить, надо быть хоть чуточку несчастным? И что это за пунктик такой?
брррр. ыыы, ниасилила вывод. зачем несчастным быть? неее! нафих! я лишь имела ввиду, что то, что я переживаю не есть несчастье, а просто какое-то неудобство, какая-то цель. вот и все.
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Unlimited писал(а):
Не понял Вас, если честно. Неужели, чтобы что-то изменить, надо быть хоть чуточку несчастным? И что это за пунктик такой?
брррр. ыыы, ниасилила вывод. зачем несчастным быть? неее! нафих! я лишь имела ввиду, что то, что я переживаю не есть несчастье, а просто какое-то неудобство, какая-то цель. вот и все.
Попробуйте отпустить ситуацию. Пусть всё плывёт по течению, дальше жизнь подскажет. Зачем самому всегда всё решать? Может этого не надо вовсе, а Вы ищете выходы. Кто сказал, что та или иная ситуация неудобство? Может просто неправильный вывод? Надо из любой ситуации выделять положительные моменты, тогда жить интересней. Может Вы и не согласитесь, конечно... _________________ Чтоб добрым быть — я должен быть жесток…
Попробуйте отпустить ситуацию. Пусть всё плывёт по течению, дальше жизнь подскажет. Зачем самому всегда всё решать? Может этого не надо вовсе, а Вы ищете выходы. Кто сказал, что та или иная ситуация неудобство? Может просто неправильный вывод? Надо из любой ситуации выделять положительные моменты, тогда жить интересней. Может Вы и не согласитесь, конечно...
ну, а мне другого ничего и не остается делать, как именно отпустить ситуацию... Я просто иногда смотрю на какие-то вещи и если они делаются с трудом и болью, то я их просто не делаю. ПОэтому в конце они либо происходят, либо нет, что есть естественное развитие событий. тогда всем будет хорошо. правильно?