Вау! Йййес!
Мист, а Мист, а давай сплетничать, раз ты теперь девочка. Как там у нас тема называется? Ах да. Вот ты на что в первую очередь у мужиков смотришь? Только честно _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Май 01, 2007 2:20 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Mist писал(а):
А так?
Вау! Йййес!
Мист, а Мист, а давай сплетничать, раз ты теперь девочка. Как там у нас тема называется? Ах да. Вот ты на что в первую очередь у мужиков смотришь? Только честно
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
я всегда считала, что внешность мужчины для меня не главное.. (я и сейчас так думаю) мне важна личность человека, его интеллект, его душа.. харизма наконец.. но вот буквально вчера.. я поняла.. да. Есть некоторые черты, на которые реагирует тело.. не разум.. не сознание.. а именно тело.. вчера гуляли с Сашкой и я краем глаза увидела мужчину.. _КРАЕМ_ глаза.. и _сразу_ поняла, что он мне симпатичен.. доли секунды.. и я это знаю.. от такого импульса я аж обернулась посмотреть и оценить уже сознанием ЧТО же именно привлекло.. и поняла.. что особый разрез глаз и форма лица.. я не знаю, что за человек этот мужчина.. не знаю его уровень развития, какое у него чувство юмора и все такое.. но чисто внешне он вызвал просто бешеную симпатию..
Лицедей
Цитата:
А вообще как то мгновенно происходит: вижу девушку и бах... Понимаю, что очень нравится, так бы и женился. А если этого глубинного "бах" не происходит... Умом оцениваю, вроде бы безупречно все, а не то.
Silrael
Цитата:
Qyertir писал(а):
Цитата:
Глаза!!!
И я туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если нет контакта, то его и не будет..... Если глаза неприятны, то отношений не может быть.... никаких
Вот и у меня так же - мгновенный контакт глаз, и всё уже ясно, нравится человек или нет. Или даже и без такого контакта. Как-то сразу человек целиком схватывается и мгновенно оценивается каким-то непостижимым образом. И даже не оценка это, а просто "знание". Совсем не надо искать печать интеллекта и уж тем более, извините, попу рассматривать. Ну, работа интуиции, наверно... Как ещё объяснить?... Отсюда, видимо, пошло выражение "любовь с первого взгляда". _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Mist писал(а):
А так?
Вау! Йййес!
Мист, а Мист, а давай сплетничать, раз ты теперь девочка. Как там у нас тема называется? Ах да. Вот ты на что в первую очередь у мужиков смотришь? Только честно
Знаешь, Мари.... как где-то написал Джедай.... выходит, что я ... лесбиянка.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Maрихуана писал(а):
Mist писал(а):
А так?
Вау! Йййес!
Знаешь, Мари.... как где-то написал Джедай.... выходит, что я ... лесбиянка.
Отлично! А на что лесбиянки у мужиков смотрят? Мне ужасно интересно! _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Ээээ... леди, хотел проконсультироваться... как у дизайнера...
А такой образ Миста...эээ... покатит?
Да образ какой угодно покатит. Хотя я бы посоветовала проконсультироваться со своей собакой, не влом ли ей быть образом Миста. Если животное не против, то кто я такая, чтобы ему перечить? _________________ Карамба!