Ваши соционические познания опозорил на конференции некомпетентный человек, который считает себя "профи". И, похоже, его кто-то поддерживать начинает.....
- блин, даже ссылка на авторитеты не помогла..
- а вдруг я, в самом деле, того?
- мое реноме...
+ хи, щас мы его аргументами закидаем! Щас мы его как Тузик тряпку!
+ Группа поддержки и у меня вона какая (расплываюсь в улыбке)
+ Соционика - наука эмпирическая.. Если кто из нас ошибется, все равно от этого никто не помрет..
Вы еще не знаете, где вы проведете Вальпургиеву Ночь.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Вы еще не знаете, где вы проведете Вальпургиеву Ночь..
+ Ой, а может это будет приятный сюрприз...
+ значит дома
- придется теперь повсюду таскать с собой *джентльментский набор*: метлу, растрепанный парик, накладные ногти и устрашающий дикий хохот.
- его же можно потерять!!!
Вы родились в один день с подругой. _________________
+ хорошо, не забудем друг друга поздравить
+ вместе подарки выбирать пойдем
+ как приятно будет друг друга одновременно поздравить...
- внимание будет рассредоточено между нами двумя... обЫдно...
- вот блин! Приятно, когда как можно меньше совпадений с другими....
У Вас сорвался Д.Р. из-за того, что друг (подруга) не забронировали вовремяместа там, где Вы хотели бы его провести... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 6:04 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
У Вас сорвался Д.Р. из-за того, что друг (подруга) не забронировали вовремяместа там, где Вы хотели бы его провести...
- ну и какая она мне после этого подруга?
- такое безалаберное отношение ко времени.. Ненавижу!
- ДР безнадежно испорчен!
+ у меня есть еще одна подруга, которая сделала мне приятный сюрприз!
+ ну и ладно! Все равно не люблю этой помпезности, пойдем с друзьями оторвемся в боулинг или аквапарк, там всегда места есть!
+ ну и что, там все равно мест на это время не было, и я уже неделю, как об этом знаю и все переиграла!
Вас позвали на шабаш! А у вас сломалась метла и вообще не с кем провести Вальпургиеву ночь... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
+ Зато шея останется целой и на костре не сожгут
- Скушно
Простите заранее...
Вы в туалете (ну сами понимаете), а бумажки нет, сумки у вас тоже нет, в общем нет ничего чем бы можно было...!
Добавлено: Вт Май 01, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
Жись писал(а):
Простите заранее...
Вы в туалете (ну сами понимаете), а бумажки нет, сумки у вас тоже нет, в общем нет ничего чем бы можно было...!
Да, Жись, темка та еще... Мне уж Ichi-chan как-то сказал, что Гамлеты и туалет - понятия не совместимые...
- Позорище какое!
- Я без сумочки?! Значит, еще и пьяна в дребадан или еще что-нибудь случилось..
- Меня похитили! И никакой это не туалет, а ведро в углу сарая, где меня держат!!!
+ А зачем подтираться?!! (С)
+ А зачем мне, в принципе, нижнее белье? Вот его и использую, всё равно никто не видит...
+ Когда снится такое - это к деньгам...
Вы договорились с друзьями пойти на берег реки жарить шашлыки, а вдруг начавшийся утром дождь со снегом внезапно обломал ваши планы... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Вт Май 01, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения:
Вы договорились с друзьями пойти на берег реки жарить шашлыки, а вдруг начавшийся утром дождь со снегом внезапно обломал ваши планы...
- шашлыков теперь не получится, какая досада!
- так всегда, только дождешься выходного или праздничного дня, а тут погода подводит;
- и вообще, с каким еще снегом? Май месяц на дворе, точно природа-мать с ума сходит .
+ а вот и не все. У меня есть на всякий случай запасной ПЛАН;
+ вроде где-то там была пещерка, где сухо и не дует, можно и в ней посидеть;
+ в крайнем случае дома посидим, а мясо поджарим в духовке.
Вы накупили в супермаркете целую гору продуктов, уже предвкушаете, что из них можно приготовить, подходите к кассе... и с ужасом обнаруживаете, что кошелька-то у Вас и нет... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Май 01, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
Вы накупили в супермаркете целую гору продуктов, уже предвкушаете, что из них можно приготовить, подходите к кассе... и с ужасом обнаруживаете, что кошелька-то у Вас и нет...
- ай, и кредитки нееет...
- все сдавать обратно, прямо стыдобища...
- голодной останусь
+ а у меня. кстати, в кошельке визитки лежат, а деньги-то по карманам распиханы...
+ супермаркет? около дома? да я щас быстро найду кого-нибудь знакомого.. а долг дома верну!
+ кассиры тоже люди. Войдите в положение, щас домой сбегаю, продукты пусть пока на кассе полежат...
Вы обнаружили, что очень ловко умеете менять предохранители... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения:
- а муж на что, спрашивается? Что это за муж, который не умеет менять предохранители! Почему мне не везет с мужем?
- теперь все соседи будут некстати отвлекать от дел и просить, чтобы я им меняла предохранители;
- а вдруг я вот так увлекусь и меня ударит током
+ теперь можно написать на двери: "Пролетарии всех стран, предохраняйтесь!" И народ повеселится, и реклама, как-никак;
+ это же может стать источником дополнительного дохода только теперь надо что-то придумать, чтобы у соседей почаще перегорали предохранители
+ а что муж? Да пусть обзавидуется! Может, будет больше гордиться... и вообще, заставлю его теперь мыть посуду - у меня своя специализация.
А у нас сегодня кошка родила вчера котят... (с) _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Май 07, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения:
А у нас сегодня кошка родила вчера котят... (с)
+ теперь не соскучишся
+ когда они подрастут,прибыль будет в денежном выражении
- они перегрызут в ближайшее время все компьютерные провода
- и спать тебе осталось спокойно не долго
Сегодня на улице прекрассная погода,а у тебя грипп... _________________ Мотив-легкая, приятная мелодия,лежащая в основе многих уголовных преступлений
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения:
+ты теперь точно не заболеешь
+всем нормальным людям тебя очень жалко и они активно тебе сочувствуют
+теперь ты ВЫСПИШЬСЯ
- минусов практически и нет, получается
Мне надо писать автобиографию _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения:
Anka писал(а):
Мне надо писать автобиографию
- а там нет ничего хорошегооо
- не могу, не умею, не хочу
- а у меня приступ самокритики
+ с моей-то фантазией? Да возьмут сразу на три работы и выдадут визу в три страны!
+ вот заодно и освежу память..
+ правильно! Давно было пора тренировать у себя синтаксис и пунктуацию! А то фсё: афтар жжот!
Завтра пойдем смотреть авиашоу и салют. С Днём Победы! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения:
Точно, с Днем Победы!
Завтра пойдем смотреть авиашоу и салют.
- отдохнуть в праздник нельзя, как следует... безобразие....
- самолеты будут летать высоко, снизу мы все равно их как следует не разглядим
- в толпе могут оттоптать ноги
- а вдруг дождь пойдет
+ все-таки праздник - это всегда здорово!
+ и есть на что посмотреть
+ а еще лучше - когда есть хорошая компания
+ и воздухом подышать тоже полезно
Друг, с которым мы собирались пойти на праздник, заболел... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
Друг, с которым мы собирались пойти на праздник, заболел...
- эх, теперь из чувства локтя не пойдём!
- и все заразимся!
- жалко же друга-то..
+ а по телевизору и самолеты во всех подробностях и ноги никто не отдавит!
+ а другу больному пиво можно! Соберемся у его постели и отметим!
+ а все равно дождь, так что вот и повод не ходить нашелся...
Вы испекли пирог и подготовились. И вдруг вы узнали, что гостей будет в два раза больше! Пирога-то не хватит! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...